abcpanpan 发表于 2011-8-16 11:25

【请教】联想K27,B940版那款,能换CPU吗?

【请教】联想K27,B940版那款,能换CPU吗?
看了拆机图,是I3的,问商家,B940是后出,怕工艺不同,准备买来换I5,B940版才3400。
哪位哥们附近有,拆机看看?

qzj000 发表于 2011-9-14 17:07

毫无疑问,可以换,最高4核的I7都可以

lhmclhmc 发表于 2011-9-14 17:08

可以换。我一朋友刚换完。

xiewei008 发表于 2011-9-14 18:57

楼上兄弟 问下 你朋友换的是哪款CPU? 用下来 温度 稳定性 等等方面 怎么样?

liuyicheng 发表于 2011-9-15 11:35

来我的I3 2310M换给你

xiewei008 发表于 2011-9-15 17:40

买这个 换CPU的 肯定直接上I7的 I3的话 你买I7的时候直接贴换给JS啊

ljb00355 发表于 2011-10-6 00:31

为什么不直接买高配的啊?

yzyiqk 发表于 2011-12-9 02:04

自己动手 才有乐趣,还能降低开支

wqwilliam 发表于 2011-12-31 11:30

自己换确实能省不少钱

timon_sun 发表于 2012-1-4 10:52

搭车问一下,那E47这款笔记本能够换CPU吗?

我爱韩佳人 发表于 2012-2-15 12:21

可以换哎

林雾 发表于 2012-2-28 07:34

现在用的联想昭阳,本子键盘实在是差劲,没多久就往下掉键帽,可能跟我个人使用习惯有关,打字比较多也比较用力,但也不应该出现这个问题吧,掉了好几个了,原来一直使用IBM也没出现这个问题,问了下售后,换个键帽支架居然要好几十,靠

palmas 发表于 2012-7-8 10:29

B570可不可以换?

姐姐弟弟 发表于 2012-7-16 11:53

xiao212 发表于 2012-7-26 15:16

可以的,联想的昭阳系列还是不错的,拆机方便,适合自己动手玩!

xsfhwz 发表于 2012-7-30 08:43

这个机型CPU 可以互换,我有个K27拆机的I7 2640M四核的正在出呢:)

cookbook 发表于 2012-8-13 17:29

看来K29乞丐版可以买了

gaojiguo 发表于 2012-8-29 12:23

机器的CPU是可拆卸的,因此升级变得非常容易。想升级的童鞋,1200元左右 I7 3612QM(四核八线程,TDP35W,散热没问题)在召唤你;300元左右8G内存在召唤你,700元左右128GSSD在召唤你,12.5寸的IPS屏在召唤你,350元左右。
这样一来是多少钱呢,2500+1200+300+700+350=5050元
来自http://www.mgpyh.com/page/2
页: [1]
查看完整版本: 【请教】联想K27,B940版那款,能换CPU吗?