找回密码
 注册
快捷导航
查看: 20579|回复: 18

【请教】联想K27,B940版那款,能换CPU吗?

  [复制链接]
阅读字号:

30

回帖

0

积分

47

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2006-11-4
发表于 2011-8-16 11:25:56| 字数 86| - 河南省新乡市 联通 | 显示全部楼层 |阅读模式
【请教】联想K27,B940版那款,能换CPU吗?
看了拆机图,是I3的,问商家,B940是后出,怕工艺不同,准备买来换I5,B940版才3400。
哪位哥们附近有,拆机看看?

1487

回帖

18

积分

5069

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2007-8-10
发表于 2011-9-14 17:07:00| 字数 19| - 陕西省西安市 电信 | 显示全部楼层
毫无疑问,可以换,最高4核的I7都可以
T440S 手触 1080P
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

1万

回帖

236

积分

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2007-11-15
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2011-9-14 17:08:27| 字数 12| - 北京市 鹏博士BGP | 显示全部楼层
可以换。我一朋友刚换完。
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

回帖

0

积分

30

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2009-9-8
发表于 2011-9-14 18:57:00| 字数 34| - 上海市松江区 电信 | 显示全部楼层
楼上兄弟 问下 你朋友换的是哪款CPU? 用下来 温度 稳定性 等等方面 怎么样?
回复 支持 反对

使用道具 举报

161

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2009-3-5
发表于 2011-9-15 11:35:17| 字数 13| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层
来我的I3 2310M换给你
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

回帖

0

积分

30

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2009-9-8
发表于 2011-9-15 17:40:25| 字数 35| - 上海市长宁区 电信/普陀区电信 | 显示全部楼层
买这个 换CPU的 肯定直接上I7的 I3的话 你买I7的时候直接贴换给JS啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

回帖

6

积分

2万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2007-6-27
发表于 2011-10-6 00:31:56| 字数 12| - 云南省曲靖市 电信 | 显示全部楼层
为什么不直接买高配的啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

回帖

0

积分

4

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-12-9
发表于 2011-12-9 02:04:55| 字数 15| - 广西柳州市 电信 | 显示全部楼层
自己动手 才有乐趣,还能降低开支
回复 支持 反对

使用道具 举报

146

回帖

1

积分

103

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2011-10-25
发表于 2011-12-31 11:30:23| 字数 10| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层
自己换确实能省不少钱
回复 支持 反对

使用道具 举报

37

回帖

11

积分

855

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2007-8-31
发表于 2012-1-4 10:52:26| 字数 23| - 上海市 电信 | 显示全部楼层
搭车问一下,那E47这款笔记本能够换CPU吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

211

回帖

1

积分

226

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2012-2-6
发表于 2012-2-15 12:21:05| 字数 4| - 湖北省武汉市 电信 | 显示全部楼层
可以换哎
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

回帖

0

积分

2

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2012-2-28
发表于 2012-2-28 07:34:08| 字数 111| - 内蒙古呼和浩特市 移动 | 显示全部楼层
现在用的联想昭阳,本子键盘实在是差劲,没多久就往下掉键帽,可能跟我个人使用习惯有关,打字比较多也比较用力,但也不应该出现这个问题吧,掉了好几个了,原来一直使用IBM也没出现这个问题,问了下售后,换个键帽支架居然要好几十,靠
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

回帖

0

积分

38

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2008-10-18
发表于 2012-7-8 10:29:47| 字数 10| - 加拿大 渥太华市 | 显示全部楼层
B570可不可以换?
回复 支持 反对

使用道具 举报

312

回帖

0

积分

23

资产值

禁止访问

注册时间
2012-7-13
发表于 2012-7-16 11:53:24| 字数 9| - 广西柳州市柳北区 联通 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

607

回帖

21

积分

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2011-11-13
发表于 2012-7-26 15:16:49| 字数 30| - 广西柳州市 电信 | 显示全部楼层
可以的,联想的昭阳系列还是不错的,拆机方便,适合自己动手玩!
X230 i5 3320 8G 512G
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

826

回帖

15

积分

3174

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2005-12-12
发表于 2012-7-30 08:43:46| 字数 35| - 浙江省温州市 电信 | 显示全部楼层
这个机型CPU 可以互换,我有个K27拆机的I7 2640M四核的正在出呢
IBM T23 X24 X31 R31 X32 X40 X41T T43 T60 X60 X61T X61S T420SI
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

1897

回帖

36

积分

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-1-17
发表于 2012-8-13 17:29:12| 字数 12| - 广东省广州市 电信 | 显示全部楼层
看来K29乞丐版可以买了
现役[X1C 2016 / C940]
退役[R61e / T410 / T430s]
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

424

回帖

17

积分

5724

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2004-10-7
月全勤勋章
发表于 2012-8-29 12:23:38| 字数 191| - 河北省唐山市 联通 | 显示全部楼层
机器的CPU是可拆卸的,因此升级变得非常容易。想升级的童鞋,1200元左右 I7 3612QM(四核八线程,TDP35W,散热没问题)在召唤你;300元左右8G内存在召唤你,700元左右128GSSD在召唤你,12.5寸的IPS屏在召唤你,350元左右。
这样一来是多少钱呢,2500+1200+300+700+350=5050元
  来自http://www.mgpyh.com/page/2
d630  e325 to联想k47a了 i5  4g   500   1g  ait6470   14
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-3-5 16:30 , Processed in 0.198004 second(s), 63 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部