avnow 发表于 2011-9-20 12:58

【请教】windows2000下怎么用wifi?

一个老笔记本,装windows2K跑的很块,用了块pcmica 无线网卡,驱动也装上了,但是win2K貌似没有wifi配置的选项,没有扫描无线信号的地方?

谁知道该怎么用?

raysonpak 发表于 2011-9-20 13:16

同问: windows 3.1如何装Wi-FI?

我是大雨 发表于 2011-9-20 13:16

哈哈哈哈

同样的问题你也遇到了?!我的老本子X22,就是因为内存最多只能上640MB所以我想上Win2K,结果PCMCIA 的 LinkSYS WPC 11,找不到那个图标来选网络什么的~~~~你测试下安装网卡自己附带的驱动呢
同时我的投偷懒办法是,上Win2003Server...

我是大雨 发表于 2011-9-20 13:19

回复 #2 raysonpak 的帖子

在Unix 或者 Dos下.......ne?

最爱小本 发表于 2011-9-20 13:21

http://zhidao.baidu.com/question/19638442.html

avnow 发表于 2011-9-20 19:16

回复 #5 最爱小本 的帖子

目前许多无线网卡都会随机附带Client Manager这个程序,按照常规方法正确将该程序安装在对应的操作系统中,再执行下面的设置步骤:

这个是关键,能找到驱动就已经不错了,哪里还找得到这个程序。

谢谢

avnow 发表于 2011-9-20 19:19

Posted by 我是大雨 on 2011-9-20 13:16 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
同样的问题你也遇到了?!我的老本子X22,就是因为内存最多只能上640MB所以我想上Win2K,结果PCMCIA 的 LinkSYS WPC 11,找不到那个图标来选网络什么的~~~~你测试下安装网卡自己附带的驱动呢
同时我的投偷懒办法是 ...

主要是装XP后,启动时快进桌面时就没反应了,ghost,安装版XP试了几个,都安装不成功。

只有win2000安装的上。

2003还没试过,等下试试。我这个电脑太老了点,P3 600,256M内存。型号是富士通LT P-600.

avnow 发表于 2011-10-18 11:15

再顶起问一下

lmj_16 发表于 2011-10-18 13:58

在WIN2000下用WIFI有三种方法:
1,网卡自带搜索WIFI软件
2,如果是INTEL网卡,可以安装 Intel PRO/Wireless 软件
3,WiFiHopper
页: [1]
查看完整版本: 【请教】windows2000下怎么用wifi?