【请教】windows2000下怎么用wifi?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
一个老笔记本,装windows2K跑的很块,用了块pcmica 无线网卡,驱动也装上了,但是win2K貌似没有wifi配置的选项,没有扫描无线信号的地方?

谁知道该怎么用?

1万

2万

资产值

初级会员 Rank: 1

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
同问: windows 3.1如何装Wi-FI?
®™我往往不知道自己在说些什么;如果你明白了我的意思,那你一定是误解了我
回复 支持 1 反对

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

哈哈哈哈

同样的问题你也遇到了?!我的老本子X22,就是因为内存最多只能上640MB所以我想上Win2K,结果PCMCIA 的 LinkSYS WPC 11,找不到那个图标来选网络什么的~~~~你测试下安装网卡自己附带的驱动呢
同时我的投偷懒办法是,上Win2003Server...
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #2 raysonpak 的帖子

在Unix 或者 Dos下.......ne?
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

资产值

入门会员 Rank: 1

松下超级粉丝

资产值

回复 #5 最爱小本 的帖子

目前许多无线网卡都会随机附带Client Manager这个程序,按照常规方法正确将该程序安装在对应的操作系统中,再执行下面的设置步骤:

这个是关键,能找到驱动就已经不错了,哪里还找得到这个程序。

谢谢

资产值

QUOTE:
Posted by 我是大雨 on 2011-9-20 13:16
同样的问题你也遇到了?!我的老本子X22,就是因为内存最多只能上640MB所以我想上Win2K,结果PCMCIA 的 LinkSYS WPC 11,找不到那个图标来选网络什么的~~~~你测试下安装网卡自己附带的驱动呢
同时我的投偷懒办法是 ...

主要是装XP后,启动时快进桌面时就没反应了,ghost,安装版XP试了几个,都安装不成功。

只有win2000安装的上。

2003还没试过,等下试试。我这个电脑太老了点,P3 600,256M内存。型号是富士通LT P-600.

资产值

再顶起问一下

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

在WIN2000下用WIFI有三种方法:
1,网卡自带搜索WIFI软件
2,如果是INTEL网卡,可以安装 Intel PRO/Wireless 软件
3,WiFiHopper