CoolShark 发表于 2012-8-26 10:11

应该搞成多选啊!!!

penguindc 发表于 2012-8-26 11:51

虽然很多接口几乎都没有用,但是作为一款经典的商务机,还是要尽量保留尽量多的接口才是,说不定某天某时就会需要叻。

skynicy 发表于 2012-8-26 17:38

就现在来说
并口、红外、1394、RJ11、S-VIDEO是最废的

c3h6 发表于 2012-8-26 17:40

RJ11

z2000 发表于 2012-8-27 01:08

只有你用不到的接口,没有没有用的接口。红外接口和老的设备连接,很方便。1394 是视频必备。
并口,,,连一台针打你看看
串口,很多人糊口用
PCMCIA,我用读CF卡和SIM 卡,
RJ11,在特定的地区,发传真看看,也可以收传真;更是联网的基础工具 - 世界上没有宽带的地方很多

。。。

dzt20080808 发表于 2012-8-27 06:10

绝对1394:D

rw009 发表于 2012-8-27 11:32

按照危机救援理论,该存在还是要有的!

cevinchun 发表于 2012-8-27 12:01

1394没用过……

godzqh 发表于 2012-8-27 14:00

我也是1394从来没用过!!!

yqw511 发表于 2012-8-27 16:09

1394对我来说很重要,我的相机需要用到1394口来传输相片:D

yangl025 发表于 2012-8-27 16:19

1394对于有DV的同学来说是非常有用的

aobai 发表于 2012-8-27 16:21

并口,1394和红外都应该扔掉!

灭日九殇 发表于 2012-8-27 17:57

红外可以说根本用不着了,。。

pumalawman 发表于 2012-8-27 23:49

Posted by GrayFox on 2011-10-2 15:57 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
个人认为,在宽带流行的今天,是电话线口最垃圾.有的几乎不用是因为,没设备用,而这个接口是电话线随处可见但你却几乎不用.

楼主去印度走一遭,看看急着回邮件的时候,这个电话口能不能派上用场。
很多的设计并不是因为你不用,就可以做掉的。那宽电压设计,因为我不出国,110V的电压设计就没有用了?
笔记本的设计时要照顾到大多数人的需求的。不然Thinkpad为何到现在还坚持不懈地提供某些设备的DOS驱动?

roudy 发表于 2012-8-29 02:26

以前的老机器是最费的这个接口

bhamdhu 发表于 2012-8-29 03:56

,
                  _/((
         _.---. .'   `\
         .'      `   ^ T=
      /   \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
      \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
         '-...-'

dtzlz 发表于 2012-8-29 07:13

红外线基本没用

bencgh 发表于 2012-10-7 21:22

呵呵,的确啊,都用不到的喔,USB就行了

WQL 发表于 2012-10-7 21:23

红外 从没用过

hfld 发表于 2012-10-7 22:47

红外我用过!我以前的手机带红外,可以连接

experience 发表于 2012-10-7 22:50

这么多年了,我的x61都旧了,1394口还是处的

zx0319 发表于 2012-10-7 23:21

还好没有出现esata。

hnzhaihui 发表于 2012-10-7 23:59

没有gps,按了也不能用

8859 发表于 2012-10-8 09:20

你觉得无用的,有的很却是不能缺的。。。

georgefan 发表于 2012-10-8 10:19

回复 #12 GrayFox 的帖子

啥叫商务?
你收发不了传真还怎么个商务法?
电子商务?扯。传真目前还是商务的重要工具之一。

silvia28 发表于 2012-10-8 16:21

T60P的红外和蓝牙一年最多用一次

lioulangzhb 发表于 2012-10-8 20:57

亲 木有话筒~~

mansonkang 发表于 2012-10-9 08:49

我的1394估计到机器报废都是处女:D:D

雷霆 发表于 2012-10-9 08:57

随着时代的发展,很多接口都会被更新的接口替代

880 发表于 2012-10-9 12:38

红外线。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】评选笔记本上最废的接口!!!