hackwwe 发表于 2015-1-18 21:01

实在太过分,曝光一个不诚信买家,大家以后注意了

在51nb这几年,和51的兄弟交易过很多次,大家都比较耿直坦诚。但这次遇到一个极品买家,实在气不过,太过分了,曝光一下,希望大家注意下此人
已下我说的全是是事实,如有半句假话,我全家进火葬场。

事情经过如下:
1月8日的时候发帖清理杂物,帖子见http://www.ibmnb.com/viewthread ... =&highlight=&page=1。其中一位51nb买家ID“好运来了”需要"T60,T61尸体,GOBI2000“。T61尸体我还专门确定了配置,而且我也肯定机器坏的时候,屏这些绝是好的,买家也说看中的是屏,他有一台T61就是屏老火了,想换屏。2台机器买家给我40的运费,当时我本来很不想出,因为2台机器运费40实在不够。后面买家来一句交个朋友吧,我听不得交朋友这句话,于是爽快的答应了。想的都是51的兄弟,不存在,亏40左右的运费也没事。

1月13日买家收到货后。发了张很模糊的图片给我,说我的的机器屏有问题,当中有线,我觉得应该不会,但是买家既然都说了有问题,我就说那退回来吧,不存在。退回来的运费最后商量的到付我承担

1月18日我收到机器后,顿然觉得不对。我的机器成色变了。一看A壳就知道,这个上半身,明显比我之前的机器成色好。看d壳又是我之前的机器。于是打电话给买家说明情况,买家不承认,说绝对没有动过,而且态度很不好,说随便我要干嘛都可以,。

真的太气愤了,为了这点钱,至于不?一点诚信都没有。尸体我都爽快的答应退回来,你好意思搞这些,说出来你不觉得丢人,我还觉得丢人。

下面上图我原机器A壳明显有个擦伤,已经见白了,而且痕迹很大。

买家退回来的机器,A壳成色明显比我原机器成色好

让大家评评理,这种极品,大家觉得我应该退他钱不?

此人51nb ID:好运来了河北承德人
电话我这里先不曝光。qq用的应该是小号,等级很低

【 于 2015-1-19 17:45 补充如下:】

已经拒绝买家的退款申请,等待淘宝介入,对这种小人还是曝光免得大家上当受骗!
姓名:杨**
电话:13903146***
收货地址:河北省 承德市 双滦区 承钢*****
旺旺:a03***
QQ:179732***

[ Edited by东乡 on 2015-1-21 15:07 ]

moto2287 发表于 2015-1-18 21:03

曝曝曝……^c^ ^c^ ^c^

mayutian 发表于 2015-1-18 21:04

:-| 退个茄子 这种小人 不用理他

zkmvictory 发表于 2015-1-18 21:05

新年第一曝^c^

389976 发表于 2015-1-18 21:05

妈蛋的 这样的极品垃圾买家
比到手刀还操蛋

nemesiszh 发表于 2015-1-18 21:06

LZ寄出和收到的时候视频留证没?

为了原罪 发表于 2015-1-18 21:06

楼主没贴易碎贴啊,这种最容易被掉包的

luck108 发表于 2015-1-18 21:07

哎,就为了几块钱

echoo_ji 发表于 2015-1-18 21:07

人见人怒。。淘宝二手也碰到过一个到手刀。最后还申请退款,差点默认转账。幸亏手机提醒

快乐飞翔 发表于 2015-1-18 21:07

楼主,你这个东西完全可以不退,在退货中要淘宝小二介入,我有过这个经历,后来JJYY两个月,淘宝小二付款给我了

windroc2000 发表于 2015-1-18 21:09

帮顶上去。最讨厌这种到手换,到手刀的^c^ ^c^ ^c^

hackwwe 发表于 2015-1-18 21:09

Posted by nemesiszh on 2015-1-18 21:06 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
LZ寄出和收到的时候视频留证没?
想的是51的兄弟。大部分兄弟都是耿直的,就没有,下次要长心眼了。

竹林风声 发表于 2015-1-18 21:11

同情楼主支持曝光!

baiduyixia 发表于 2015-1-18 21:12

回复 #1 hackwwe 的帖子

这种连尸体都敢做手脚,偷鸡摸狗,偷奸耍滑,都玩的出,估计买家一辈子屌丝狗

hackwwe 发表于 2015-1-18 21:13

Posted by 为了原罪 on 2015-1-18 21:06 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
楼主没贴易碎贴啊,这种最容易被掉包的
本来就是尸体,我原来屏上右下角那里螺丝那个地方有原装的易碎贴,但是买家退回来的时候明显就不是以前的上半身,也有一个想我之前的原装易碎贴,但是是破的。
      在说我也比较相信51NB的兄弟

wzm87816 发表于 2015-1-18 21:13

个人观点,还是力挺楼主不给他退了!无德无德买家确实令人气愤!
不过要说一点的就是 楼主的图片也不是很清楚!如果作为证据的话 图片应该还是更清晰一些的好!
现在的手机拍出来的照片都不应该那么模糊的!

penglei 发表于 2015-1-18 21:14

这个是极品,玩这种所谓的小聪明,建议全部曝光他

hanyer 发表于 2015-1-18 21:16

我擦,别吓我,刚刚出去一台整机

好运来了 发表于 2015-1-18 21:17

大家伙,我就是楼主所谓的小人,在此我想先问楼主2个问题
1、你如何确定你发给我的机器屏幕是好的?
2、你如何证明你发给我的那台机器就是你第一张照片的那张?

jetgo 发表于 2015-1-18 21:17

这种人渣,就为这点钱坑人,直接曝光

LIUXX2011111 发表于 2015-1-18 21:17

说实在的,最怕这种人,所以我现在是只买不卖了。

hackwwe 发表于 2015-1-18 21:18

Posted by wzm87816 on 2015-1-18 21:13 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
个人观点,还是力挺楼主不给他退了!无德无德买家确实令人气愤!
不过要说一点的就是 楼主的图片也不是很清楚!如果作为证据的话 图片应该还是更清晰一些的好!
现在的手机拍出来的照片都不应该那么模糊的!
手机照的,效果确实不怎么好,只是气不过,为了200块钱这样,我也没有必要说假话

hackwwe 发表于 2015-1-18 21:23

Posted by 好运来了 on 2015-1-18 21:17 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
大家伙,我就是楼主所谓的小人,在此我想先问楼主2个问题
1、你如何确定你发给我的机器屏幕是好的?
2、你如何证明你发给我的那台机器就是你第一张照片的那张?

坏之前我确定是好的,退一万步说就算是真有屏有问题,让你退货,你也应该按原机器原配件退我,但是那你却给我掉包。
所以说小人就是小人,我家里就一台T61尸体,当时拍的照片。

如果我说的半句假话,我全家死绝。

liuyongkun 发表于 2015-1-18 21:24

严惩不贻。

LiveOnLove 发表于 2015-1-18 21:25

回复 #11 windroc2000 的帖子

遇到过,可真是麻烦。特别又是帮朋友出的。

megi 发表于 2015-1-18 21:26

要全程录像啊

manie520 发表于 2015-1-18 21:26

卖东西,尤其淘宝不带钻的买家,或者有差评的买家。一定要贴易碎贴
淘宝规则很明确的
私自拆机就可以拒绝退货的

现在要扯皮了

好运来了 发表于 2015-1-18 21:26

请大家注意屏幕右下角的易碎贴。

archina 发表于 2015-1-18 21:27

骗子死全家,不管卖家买家。

822329 发表于 2015-1-18 21:28

xx的,我最讨厌遇到这种人了。。。。哎。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 实在太过分,曝光一个不诚信买家,大家以后注意了