商品信息
商品名称: 笔记本
商品价格: 20.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 成都
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费 , 平邮 40 元 , 快递 20 元 , EMS 22 元
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

实在太过分,曝光一个不诚信买家,大家以后注意了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

在51nb这几年,和51的兄弟交易过很多次,大家都比较耿直坦诚。但这次遇到一个极品买家,实在气不过,太过分了,曝光一下,希望大家注意下此人
已下我说的全是是事实,如有半句假话,我全家进火葬场。

事情经过如下:
1月8日的时候发帖清理杂物,帖子见http://www.ibmnb.com/viewthread ... =&highlight=&page=1。其中一位51nb买家ID“好运来了”需要"T60,T61尸体,GOBI2000“。T61尸体我还专门确定了配置,而且我也肯定机器坏的时候,屏这些绝是好的,买家也说看中的是屏,他有一台T61就是屏老火了,想换屏。2台机器买家给我40的运费,当时我本来很不想出,因为2台机器运费40实在不够。后面买家来一句交个朋友吧,我听不得交朋友这句话,于是爽快的答应了。想的都是51的兄弟,不存在,亏40左右的运费也没事。

1月13日买家收到货后。发了张很模糊的图片给我,说我的的机器屏有问题,当中有线,我觉得应该不会,但是买家既然都说了有问题,我就说那退回来吧,不存在。退回来的运费最后商量的到付我承担

1月18日我收到机器后,顿然觉得不对。我的机器成色变了。一看A壳就知道,这个上半身,明显比我之前的机器成色好。看d壳又是我之前的机器。于是打电话给买家说明情况,买家不承认,说绝对没有动过,而且态度很不好,说随便我要干嘛都可以,。

真的太气愤了,为了这点钱,至于不?一点诚信都没有。尸体我都爽快的答应退回来,你好意思搞这些,说出来你不觉得丢人,我还觉得丢人。

下面上图我原机器A壳明显有个擦伤,已经见白了,而且痕迹很大。

买家退回来的机器,A壳成色明显比我原机器成色好

让大家评评理,这种极品,大家觉得我应该退他钱不?

此人51nb ID:好运来了
  河北承德人
电话我这里先不曝光。qq用的应该是小号,等级很低

【 于 2015-1-19 17:45 补充如下:】

已经拒绝买家的退款申请,等待淘宝介入,对这种小人还是曝光免得大家上当受骗!
姓名:杨**
电话:13903146***
收货地址:河北省 承德市 双滦区 承钢*****
旺旺:a03***
QQ:179732***

[ Edited by  东乡 on 2015-1-21 15:07 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
曝曝曝……
人生很多事情是徒劳无功的……

资产值

退个茄子 这种小人 不用理他
XPS 13   16+512
Surface go  8+128

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
新年第一曝

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

妈蛋的 这样的极品垃圾买家
比到手刀还操蛋
IBM600 PII266 64M 4G WIFI质量超好

资产值

LZ寄出和收到的时候视频留证没?

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主没贴易碎贴啊,这种最容易被掉包的

3万

资产值

月全勤勋章
哎,就为了几块钱

资产值

人见人怒。。淘宝二手也碰到过一个到手刀。最后还申请退款,差点默认转账。幸亏手机提醒

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
楼主,你这个东西完全可以不退,在退货中要淘宝小二介入,我有过这个经历,后来JJYY两个月,淘宝小二付款给我了
X61 T8300  高分  80G SSD   2GX2
T400 P9400  高分  120G SSD    4G
T60  T7200   高分  7K500     2GX

2万

资产值

帮顶上去。最讨厌这种到手换,到手刀的
LAVIE HZ550:5500U\8G\256G
ACER W700:3217U\4G\64G\IPS
8560W:2760QM\8\128G\V4

资产值

QUOTE:
Posted by nemesiszh on 2015-1-18 21:06
LZ寄出和收到的时候视频留证没?

想的是51的兄弟。大部分兄弟都是耿直的,就没有,下次要长心眼了。

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
同情楼主  支持曝光!

资产值

回复 #1 hackwwe 的帖子

这种连尸体都敢做手脚,偷鸡摸狗,偷奸耍滑,都玩的出,估计买家一辈子屌丝狗

资产值

QUOTE:
Posted by 为了原罪 on 2015-1-18 21:06
楼主没贴易碎贴啊,这种最容易被掉包的

本来就是尸体,我原来屏上右下角那里螺丝那个地方有原装的易碎贴,但是买家退回来的时候明显就不是以前的上半身,也有一个想我之前的原装易碎贴,但是是破的。
      在说我也比较相信51NB的兄弟

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

个人观点,还是力挺楼主不给他退了!无德无德买家确实令人气愤!
不过要说一点的就是 楼主的图片也不是很清楚!如果作为证据的话 图片应该还是更清晰一些的好!
现在的手机拍出来的照片都不应该那么模糊的!

penglei - T50-10

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这个是极品,玩这种所谓的小聪明,建议全部曝光他

1万

资产值

我擦,别吓我,刚刚出去一台整机

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

大家伙,我就是楼主所谓的小人,在此我想先问楼主2个问题
1、你如何确定你发给我的机器屏幕是好的?
2、你如何证明你发给我的那台机器就是你第一张照片的那张?

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这种人渣,就为这点钱坑人,直接曝光
T530/T430s FHD/T420s FHD/T420 FHD/mbp2017

LIUXX2011111 - T50-65,X62-13

3万

32万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2020铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2014年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
说实在的,最怕这种人,所以我现在是只买不卖了。
T50-34,T50-38,T50-65;X62-试产13号,量产1256号,量产3333号;T70-2026,T70-2052;X210S-1049

资产值

QUOTE:
Posted by wzm87816 on 2015-1-18 21:13
个人观点,还是力挺楼主不给他退了!无德无德买家确实令人气愤!
不过要说一点的就是 楼主的图片也不是很清楚!如果作为证据的话 图片应该还是更清晰一些的好!
现在的手机拍出来的照片都不应该那么模糊的!

手机照的,效果确实不怎么好,只是气不过,为了200块钱这样,我也没有必要说假话

资产值

QUOTE:
Posted by 好运来了 on 2015-1-18 21:17
大家伙,我就是楼主所谓的小人,在此我想先问楼主2个问题
1、你如何确定你发给我的机器屏幕是好的?
2、你如何证明你发给我的那台机器就是你第一张照片的那张?

坏之前我确定是好的,退一万步说就算是真有屏有问题,让你退货,你也应该按原机器原配件退我,但是那你却给我掉包。
所以说小人就是小人,我家里就一台T61尸体,当时拍的照片。

如果我说的半句假话,我全家死绝。

1万

4万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
严惩不贻。
IBM385xd 560 X31 X40 X300 X320 T23 T30 T42p T60 T61 Z61m W701

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #11 windroc2000 的帖子

遇到过,可真是麻烦。特别又是帮朋友出的。
小黑使用经历:X41/X60S/X61/X201T/X201/T490s
系统使用经历:Windows98用了1年;Windows XP用了11年;Windows 7用了10年;Windows 8、Windows 8.1只安装测试过就还原成Windows XP或7;
Windows 10用了1天就升级成Windows 11了;Windows 11从2024.4.2开始使用……

7万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
要全程录像啊
. 。o O

资产值

入门会员 Rank: 1

卖东西,尤其淘宝不带钻的买家,或者有差评的买家。一定要贴易碎贴
淘宝规则很明确的
私自拆机就可以拒绝退货的

现在要扯皮了
★  简  单  ★  开  心  ★  如  我  ★
生活是一场戏,精彩如何看自己......

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

请大家注意屏幕右下角的易碎贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

骗子死全家,不管卖家买家。

1万

1万

资产值

月全勤勋章
xx的,我最讨厌遇到这种人了。。。。哎。。。。
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T