minlingqun69 发表于 2015-8-14 23:26

-----大家注意 id名为(非法注册)的人是骗子

我与id为非法注册的论坛网友交易X200 这是他之前的帖子,http://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1608438 我与他qq联系, 表示想要他的笔记本,然后他说需要支付宝先款,我就搜了一下他的手机和qq号 还有发帖记录,没法现不良记录,于是就支付宝打款450给他. 随后在帖子留言, 他也把帖子重新编辑了下.当天他在qq说 收拾好发顺丰到付,我等到第二天没任何回应,我就联系他问他发货没有,他没任何回音,于是我打他电话,他不接,qq不回,我qq给他留言最后晚上他回我说是和老婆吵架把笔记本摔了 说第二天给我退钱,哦我等到第二天,没任何回应,我又反复打他电话 qq给他留言他结果晚上qq给我留言说等回去给我打.结果到现在直接关机,qq不回. 站内信不回,已经过去6天了. 非常确定他是骗子. 现在请版主可以的话,封他id. 同时我在这里公布他的 支付宝账号 手机号 和姓名. 还有他各大论坛id名字.

姓名: 王志林
他支付宝账号为 : wzhilin@163.com
手机号:15095394765
qq号:191228328
旺旺账号:wzhilin
塞班账号:wzhilin
百度账号:wzhilin
淘宝店铺:https://wzhilin.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-10940415119.2.KM0a9Y三天前还正常,现在所有东西都下架了.呵呵.足以说明问题.

此人在8月7日其实就在塞班论坛出过这个本,然后7日他在帖子表示已出, 8号又在51nb出此机.当时没想太多,本论坛先款很多次,从没遇到骗子,这次是见识了一个人为了450可以出卖自己的名誉和良心. 那么就当这450元是给他家人留作丧葬费的吧. 祝他全家死光光.断子绝孙.

【minlingqun69 于 2015-8-15 14:39 补充如下:】
此人还在tompad论坛 bim专区行骗,故伎重演,又一人沦陷http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=1967134_201587_15_15540565

【minlingqun69 于 2015-8-15 18:29 补充如下:】
骗子的另外一个qq号9049406

每天见的朋友 发表于 2015-8-14 23:29

干么对不了解的新人先款呢

每天见的朋友 发表于 2015-8-14 23:30

看懂了 楼主是想抢 自找苦吃。

822329 发表于 2015-8-14 23:30

骗子哦,上次一个也是要先款卖220的,价格900不贵吧,我想想还是算了,900也是钱啊,就放弃了。。。我这个不一定就是骗子,但是我还是小心为妙。。。

4go 发表于 2015-8-14 23:32

qwertykwl 发表于 2015-8-14 23:32

09年注册的ID   只有77NB贴子只有105,

应该可以查查水表。

陈豆豆 发表于 2015-8-14 23:33

非著名ID,要求先款的再便宜也不抢

eswn 发表于 2015-8-14 23:37

为什么要先款, 走二手担保不是很好吗?

jianggenzhu 发表于 2015-8-14 23:40

我也问了,说是要先款就没买,害人之心不可有,防人之心不可无啊

ivex 发表于 2015-8-14 23:42

先款滚粗。要求别人先款,自己怎么不先货呢?

fatrice 发表于 2015-8-14 23:44

822329 发表于 2015-8-14 23:30
骗子哦,上次一个也是要先款卖220的,价格900不贵吧,我想想还是算了,900也是钱啊,就放弃了。。。我这个 ...

900 这价很可能是骗子哦

ivex 发表于 2015-8-14 23:47

其实楼主不应该这么阴暗,人家不一定真的是想骗你的钱,不回复你也可能确实有别的原因,也许已经不在人世了呢?

822329 发表于 2015-8-14 23:48

ivex 发表于 2015-8-14 23:47
其实楼主不应该这么阴暗,人家不一定真的是想骗你的钱,不回复你也可能确实有别的原因,也许已经不在人世了 ...

你也太狠了吧,呵呵呵呵

杰克威森 发表于 2015-8-14 23:53

和不熟的人先款,风险比较大

wyqzm 发表于 2015-8-14 23:58

本论坛也是有个著名ID也要求先款的,但出于安全考虑,我也没有交易,事实证明是正确的。

ivex 发表于 2015-8-15 00:03

822329 发表于 2015-8-14 23:48
你也太狠了吧,呵呵呵呵

我只是劝劝楼主要阳光一些,记得看过一个女生发的帖子说她男朋友不理她了,下面有个来安慰的女生就是类似的说法,印象深刻,

lxq8432 发表于 2015-8-15 00:14

可怜之人

ivan2003gcx 发表于 2015-8-15 00:14

楼主没事,楼上说得好,说不定人家已经不在了,拿着你的钱见祖先去了!

专门吹雪 发表于 2015-8-15 00:16

本论坛如果需要先款的ID只能有一个,那就是雪哥。

szywang 发表于 2015-8-15 00:19

是的,楼主应该正能量一些,他应该是赶去银行给你汇款的路上被撞成植物人了,现在求生不得求死不得。
你放心,恶人自有恶人磨,这种货早晚栽,绝对不是几百快可以解决的

haiyingfeng 发表于 2015-8-15 00:30

这个我也问过,他说先款,然后我立刻拉黑了

chuda 发表于 2015-8-15 00:34

当时还后悔没有买到这台x200呢

chuda 发表于 2015-8-15 00:35

专门吹雪 发表于 2015-8-15 00:16
本论坛如果需要先款的ID只能有一个,那就是雪哥。

雪哥
我也先货过一个ssd给你的,舍得信赖!

另,求一好成色x200

rocawear 发表于 2015-8-15 00:55

几百也骗。缺德。

chuda 发表于 2015-8-15 00:58

顺便顺便试试下下ipip

chuda 发表于 2015-8-15 01:00

再再试试ipip

余姚小马哥 发表于 2015-8-15 05:25

哈哈。幸亏那次我没有先款。。

余姚小马哥 发表于 2015-8-15 05:27

建议楼主 将信息 在各大论坛公布!鄙视骗子!

mrjk 发表于 2015-8-15 06:35

没有任何理由先款

mrjk 发表于 2015-8-15 06:35

没有任何理由先款
页: [1] 2 3
查看完整版本: -----大家注意 id名为(非法注册)的人是骗子