商品信息
商品名称: wzhilin@163.com
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

-----大家注意 id名为(非法注册)的人是骗子

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我与id为非法注册的论坛网友交易X200 这是他之前的帖子,http://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1608438 我与他qq联系, 表示想要他的笔记本,然后他说需要支付宝先款,我就搜了一下他的手机和qq号 还有发帖记录,没法现不良记录,于是就支付宝打款450给他. 随后在帖子留言, 他也把帖子重新编辑了下.当天他在qq说 收拾好发顺丰到付,我等到第二天没任何回应,我就联系他问他发货没有,他没任何回音,于是我打他电话,他不接,qq不回,我qq给他留言  最后晚上他回我说是和老婆吵架把笔记本摔了 说第二天给我退钱,哦我等到第二天,没任何回应,我又反复打他电话 qq给他留言他结果晚上qq给我留言说等回去给我打.结果到现在直接关机,qq不回. 站内信不回,已经过去6天了. 非常确定他是骗子. 现在请版主可以的话,封他id. 同时我在这里公布他的 支付宝账号 手机号 和姓名. 还有他各大论坛id名字.  

姓名: 王志林
他支付宝账号为 : wzhilin@163.com
手机号:15095394765
qq号:191228328
旺旺账号:wzhilin
塞班账号:wzhilin
百度账号:wzhilin
淘宝店铺:https://wzhilin.taobao.com/index ... 0940415119.2.KM0a9Y  三天前还正常,现在所有东西都下架了.呵呵.足以说明问题.

此人在8月7日其实就在塞班论坛出过这个本,然后7日他在帖子表示已出, 8号又在51nb出此机.当时没想太多,本论坛先款很多次,从没遇到骗子,这次是见识了一个人为了450可以出卖自己的名誉和良心. 那么就当这450元是给他家人留作丧葬费的吧. 祝他全家死光光.断子绝孙.

【minlingqun69 于 2015-8-15 14:39 补充如下:】
此人还在tompad论坛 bim专区行骗,故伎重演,又一人沦陷http://shop.tompda.com/mall/view ... _201587_15_15540565

【minlingqun69 于 2015-8-15 18:29 补充如下:】
骗子的另外一个qq号9049406
违例签名已被清除!
Edited by Administrator

资产值

入门会员 Rank: 1

干么对不了解的新人先款呢
收13寸中黑一台,那个X301的升级款-fhd/16:10有无!

资产值

入门会员 Rank: 1

看懂了 楼主是想抢 自找苦吃。
收13寸中黑一台,那个X301的升级款-fhd/16:10有无!

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
骗子哦,上次一个也是要先款卖220的,价格900不贵吧,我想想还是算了,900也是钱啊,就放弃了。。。我这个不一定就是骗子,但是我还是小心为妙。。。

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

09年注册的ID   只有77NB  贴子只有105,

应该可以查查水表。
surface book2 15顶配
surface book2 13.5 顶配
surface go2
surface pro6顶配
la

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
非著名ID,要求先款的再便宜也不抢

日复一日,年复一年的积累,只为不断前行。

3万

资产值

为什么要先款, 走二手担保不是很好吗?

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我也问了,说是要先款就没买,害人之心不可有,防人之心不可无啊

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

先款滚粗。要求别人先款,自己怎么不先货呢?

确实  详情 回复 发表于 2015-8-15 06:34
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
822329 发表于 2015-8-14 23:30
骗子哦,上次一个也是要先款卖220的,价格900不贵吧,我想想还是算了,900也是钱啊,就放弃了。。。我这个 ...

900 这价很可能是骗子哦
出thinkpad P71 2.7G es四核/16G/128Gnvme/4K

3万

11万

资产值

其实楼主不应该这么阴暗,人家不一定真的是想骗你的钱,不回复你也可能确实有别的原因,也许已经不在人世了呢?
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
ivex 发表于 2015-8-14 23:47
其实楼主不应该这么阴暗,人家不一定真的是想骗你的钱,不回复你也可能确实有别的原因,也许已经不在人世了 ...

你也太狠了吧,呵呵呵呵
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

和不熟的人先款,风险比较大

2万

资产值

本论坛也是有个著名ID也要求先款的,但出于安全考虑,我也没有交易,事实证明是正确的。

哪个ID  详情 回复 发表于 2015-8-15 00:17
ThinkPad x230  IPS屏/I5 3210M/1T/12G/蓝指摄/2013.03.24

3万

11万

资产值

QUOTE:
822329 发表于 2015-8-14 23:48
你也太狠了吧,呵呵呵呵

我只是劝劝楼主要阳光一些,记得看过一个女生发的帖子说她男朋友不理她了,下面有个来安慰的女生就是类似的说法,印象深刻,

4万

12万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
可怜之人
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

1万

资产值

年全勤勋章2022
楼主没事,楼上说得好,说不定人家已经不在了,拿着你的钱见祖先去了!
向NB们学习!

3万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
本论坛如果需要先款的ID只能有一个,那就是雪哥。
满堂花醉三千客   一剑霜寒四十州
塑造图帝肉帝乳帝的分析帝 下一帝就是你

5万

11万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
是的,楼主应该正能量一些,他应该是赶去银行给你汇款的路上被撞成植物人了,现在求生不得求死不得。
你放心,恶人自有恶人磨,这种货早晚栽,绝对不是几百快可以解决的
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

资产值

这个我也问过,他说先款,然后我立刻拉黑了
M6600 i7 2760qm 10g 240g m6100 RGB屏

2万

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
当时还后悔没有买到这台x200呢
如果爱,请深爱------大屁股情怀
K29
xps 13
x1c 5th

2万

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
专门吹雪 发表于 2015-8-15 00:16
本论坛如果需要先款的ID只能有一个,那就是雪哥。

雪哥
我也先货过一个ssd给你的,舍得信赖!

另,求一好成色x200
K29
xps 13
x1c 5th

1万

资产值

几百也骗。缺德。

2万

3万

资产值

顺便顺便试试下下ipip
K29
xps 13
x1c 5th

2万

3万

资产值

再再试试ipip
K29
xps 13
x1c 5th

资产值

哈哈。幸亏那次我没有先款。。

资产值

建议楼主 将信息 在各大论坛公布!鄙视骗子!

1万

资产值

没有任何理由先款
x220 fhd    8G 240G
yoga2pro   8g 256g
XPS13(3K) 8G 256G

1万

资产值

没有任何理由先款
x220 fhd    8G 240G
yoga2pro   8g 256g
XPS13(3K) 8G 256G