返回列表 发新帖
商品信息
商品名称: wzhilin@163.com
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: minlingqun69

-----大家注意 id名为(非法注册)的人是骗子

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
先款 good
违例签名+图像都已被清除!
F**ked by Administrator

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

什么年头了,先款?爱卖不卖

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

该曝光。。。

1万

资产值

这个消失的卖家也许去塘沽了,那样的话450也不用了.所以失联中.
X1C:I7-6600,16G,1T SSD
CF-SX2:I5-3320,16G,1T SSD,DVDRW

资产值

QUOTE:
fatrice 发表于 2015-8-14 23:44
900 这价很可能是骗子哦

放屁。。900 就我出的。。。先款出给一个上海兄弟了。。你加这 9572700  QQ 问问。。。是骗子吗?。。。别这么阴暗。。。。!

1万

资产值

非著名id拒绝先款
M4600,i7-2720QM,8G,120SSD,Q1000M
X220,i7-2640M,IPS,16G,256SSD

资产值

QUOTE:
822329 发表于 2015-8-14 23:30
骗子哦,上次一个也是要先款卖220的,价格900不贵吧,我想想还是算了,900也是钱啊,就放弃了。。。我这个 ...

9572700  加这QQ 问问上海兄弟。。。我是骗子吗? 不是所有都是骗子。。。真JB 闹心

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
先款不先款看对什么人,正常情况不建议先款,
Go ahead and live your live!

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
花猪下凡 发表于 2015-8-15 23:20
9572700  加这QQ 问问上海兄弟。。。我是骗子吗? 不是所有都是骗子。。。真JB 闹心

兄弟哦,不可断章取义哦,我没有一句话说您是骗子。我是将我的想法告诉这位楼主,可没有说您是骗子,先款,担心被骗,我只是跟楼主说,我多了一个防备心,这个不奇怪啊,即使是熟人也有会被骗的情况,自己多一点防备不好吗?
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
花猪下凡 发表于 2015-8-15 23:20

我还真没用认为您是骗子。。。截图给你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T

1万

资产值

什么人都有,教训…以后还是走正常交易
x200T  T420

资产值

入门会员 Rank: 1

给大家提个醒,15年的QQ,各种账号也不是近期的,这就让人放松了警惕,还是要杜绝先款,有能力的弟兄们帮

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

京东苏宁国美啥的都是到付。论坛里还有比对几大电商更能追责的个体?
600E\T60Q\T430sQ\P52s_32G_1.6T_UHD

资产值

先款不靠谱, 还有id被盗的情况呢......
我是来看我是不是知名id的...
V21→N600c→N620c→NC4200→T60P→X220→T420s→T440s→X13

3万

资产值

月全勤勋章
先款被骗只能呵呵,骗子现在用你的钱买了台X200正在爽
女人好似鸡蛋,外边很硬,里面很清纯,内心很黄 . . .