zkmvictory 发表于 2015-9-6 08:18

【原创】论坛不知道有多少人被这货骗了

不知道还有没有人记得去年有个人在交易区发帖说一分钱预定,来年送20元水蜜桃现金券的一个帖子,找了下,这个帖子找不到了,反正我是拍了一个,汗,:-|不知道还有多少人被这家伙骗了。看了下这家伙的店铺,名字改了,评价都是绿色的,估计也不是诚信做生意的人。这货没有兑现之前的承诺,还继续发帖预定水蜜桃,不知道版主是不是该处理一下,一分钱的事情,搞的人怪恶心的。刚刚搜索了一下,帖子找到了,
帖子链接:http://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1515523&highlight=%CB%AE%C3%DB%CC%D2。如果我冤枉了此人,我会发帖道歉,如果此人确实骗了坛友,请版主处理。

zkmvictory 发表于 2015-9-6 08:24

而且这货还不停的发兜售水蜜桃的帖子,要不是后来的这些帖子,我都把这事搞忘记了。后来的帖子链接:http://www.ibmnb.com/forum.php? ... =%CB%AE%C3%DB%CC%D2

leichangxu 发表于 2015-9-6 08:28

:D好像全世界就它家有这玩意一样

zkmvictory 发表于 2015-9-6 08:32

想想也怪搞笑的,无商不奸,看来是至理名言。不过我还是相信有少数讲诚信的卖家,做人起码要无愧于心吧

spanchill 发表于 2015-9-6 08:44

是有这个人,我也做了1分钱的贡献,不过我没买,谈不上20元的优惠,当然也谈不上什么骗,现在看来,幸亏没买。

bulesoft 发表于 2015-9-6 08:45

关注一下

liuhe2852 发表于 2015-9-6 08:45

我也拍了一个,,,没有反馈信息,,,,是不是还没有熟呢?????????????????????????????

小小老虎 发表于 2015-9-6 08:49

楼上几位太心急了,这叫众筹。何况果树种下去得好几年才结果呢

smilebrid 发表于 2015-9-6 08:55

小小老虎 发表于 2015-9-6 08:49
楼上几位太心急了,这叫众筹。何况果树种下去得好几年才结果呢

我倒觉得像风险投资:D

zkmvictory 发表于 2015-9-6 08:58

spanchill 发表于 2015-9-6 08:44
是有这个人,我也做了1分钱的贡献,不过我没买,谈不上20元的优惠,当然也谈不上什么骗,现在看来,幸亏没 ...

我怎么又受骗的感觉,是不是太敏感了:D

CCH 发表于 2015-9-6 09:09

200倍的收益……

伊水 发表于 2015-9-6 09:09

记住“天下没有免费的午餐,贪小便宜吃大亏”等这些千古名言!

CCH 发表于 2015-9-6 09:12

手机版修改不了?

2000倍的收益…

ivan2003gcx 发表于 2015-9-6 09:17

人家的shu种子去年种下去没发芽,大家别着急

spanchill 发表于 2015-9-6 09:17

zkmvictory 发表于 2015-9-6 08:58
我怎么又受骗的感觉,是不是太敏感了

我1分钱付款后,没买,所以没有期望。你是联系了没享受到优惠,所以有这感觉吧。不过,我今年又受到这个卖家的推送,好像还说优惠的事,但没细看。

sotovo 发表于 2015-9-6 09:21

多谢提醒

zkmvictory 发表于 2015-9-6 09:34

而且即便真的送20元优惠券,我也未必买,就当帮坛友一个忙呗spanchill 发表于 2015-9-6 09:17
我1分钱付款后,没买,所以没有期望。你是联系了没享受到优惠,所以有这感觉吧。不过,我今年又受到这个 ...
不是的,我是拍过之后就没问这事了,因为他说是来年的优惠券,后来不断的看到有人发帖卖水蜜桃,才想起来这个事情。我没和他联系过,可是既然发帖给坛友优惠,得有个说法吧,却不了了之了。

没有水de鱼 发表于 2015-9-6 09:46

现在水果店里的水蜜桃十块钱三斤:D

陈豆豆 发表于 2015-9-6 10:12

路过看看

流星雨8308 发表于 2015-9-10 10:51

zkmvictory 发表于 2015-9-6 08:18
不知道还有没有人记得去年有个人在交易区发帖说一分钱预定,来年送20元水蜜桃现金券的一个帖子,找了下,这 ...
首先请注意你的用词 你不是货 我也不是
其次我并没有骗你什么 请大家看下我的原帖 帖子里面很明确的说明 拍下1分钱 好评反1块 并且同时享受15年水蜜桃20元优惠 你付款1分钱 如果你好评了 我们当时肯定给你返现了 而且楼上的都说了 都收到我的推送短信了 我不知道骗你什么了

快乐飞翔 发表于 2015-9-10 10:53

呵呵,我左边基本是不看的,不管是什么东西

流星雨8308 发表于 2015-9-10 10:57

流星雨8308 发表于 2015-9-10 10:51
首先请注意你的用词 你不是货 我也不是
其次我并没有骗你什么 请大家看下我的原帖 帖子里面很明确的说 ...

请大家自己看下 这个帖子说白了就是刷信誉 付款1分 返现1块 明眼人看一下就知道了 我欺骗谁了 其次 20元优惠券同样生效 至于你愿不愿意用是你的事情 我统一推送了信息 楼上(15楼)的兄弟都收到了 我这里不解释 就算你手机信号不好 没收到 我帖子里面有日期 已经说明6月中旬 你为什么不联系我 如果说 你联系我我不认账才算欺骗你大家评评理

link001 发表于 2015-9-10 11:16

CCH 发表于 2015-9-6 09:09
200倍的收益……

真会玩:D
页: [1]
查看完整版本: 【原创】论坛不知道有多少人被这货骗了