商品信息
商品名称: 水蜜桃
商品价格: 11111.00 元
商品数量: 555
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 不详
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

【原创】论坛不知道有多少人被这货骗了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

不知道还有没有人记得去年有个人在交易区发帖说一分钱预定,来年送20元水蜜桃现金券的一个帖子,找了下,这个帖子找不到了,反正我是拍了一个,汗,不知道还有多少人被这家伙骗了。看了下这家伙的店铺,名字改了,评价都是绿色的,估计也不是诚信做生意的人。这货没有兑现之前的承诺,还继续发帖预定水蜜桃,不知道版主是不是该处理一下,一分钱的事情,搞的人怪恶心的。刚刚搜索了一下,帖子找到了,
帖子链接:http://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1515523&highlight=%CB%AE%C3%DB%CC%D2。如果我冤枉了此人,我会发帖道歉,如果此人确实骗了坛友,请版主处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

baseq + 10 有做督查的潜质,给力

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
而且这货还不停的发兜售水蜜桃的帖子,要不是后来的这些帖子,我都把这事搞忘记了。后来的帖子链接:http://www.ibmnb.com/forum.php? ... =%CB%AE%C3%DB%CC%D2

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
好像全世界就它家有这玩意一样

4万

资产值

想想也怪搞笑的,无商不奸,看来是至理名言。不过我还是相信有少数讲诚信的卖家,做人起码要无愧于心吧

资产值

是有这个人,我也做了1分钱的贡献,不过我没买,谈不上20元的优惠,当然也谈不上什么骗,现在看来,幸亏没买。
X40--R61i--X200s-全清

3万

14万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
关注一下

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我也拍了一个,,,没有反馈信息,,,,是不是还没有熟呢?????????????????????????????

1万

资产值

楼上几位太心急了,这叫众筹。何况果树种下去得好几年才结果呢

众筹个毛,骗1毛的  详情 回复 发表于 2015-9-6 08:54
<a target="_blank" href="//shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=4597fbd41b08cf34cdea369

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
小小老虎 发表于 2015-9-6 08:49
楼上几位太心急了,这叫众筹。何况果树种下去得好几年才结果呢

我倒觉得像风险投资
没有人能陪你一辈子,所以你要适应孤独;
没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。

4万

资产值

QUOTE:
spanchill 发表于 2015-9-6 08:44
是有这个人,我也做了1分钱的贡献,不过我没买,谈不上20元的优惠,当然也谈不上什么骗,现在看来,幸亏没 ...

我怎么又受骗的感觉,是不是太敏感了

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

200倍的收益……
600E\T60Q\T430sQ\P52s_32G_1.6T_UHD

5万

资产值

记住“天下没有免费的午餐,贪小便宜吃大亏”等这些千古名言!
X200  P8600 8GB  240GB SSD 蓝指射

1万

2万

资产值

手机版修改不了?

2000倍的收益…
600E\T60Q\T430sQ\P52s_32G_1.6T_UHD

1万

资产值

年全勤勋章2022
人家的shu种子去年种下去没发芽,大家别着急
向NB们学习!

资产值

QUOTE:
zkmvictory 发表于 2015-9-6 08:58
我怎么又受骗的感觉,是不是太敏感了

我1分钱付款后,没买,所以没有期望。你是联系了没享受到优惠,所以有这感觉吧。不过,我今年又受到这个卖家的推送,好像还说优惠的事,但没细看。
X40--R61i--X200s-全清

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
多谢提醒
【我就是想看看 什么也不买 我也没带钱 所以不用理我 谢了】

4万

资产值

而且即便真的送20元优惠券,我也未必买,就当帮坛友一个忙呗
QUOTE:
spanchill 发表于 2015-9-6 09:17
我1分钱付款后,没买,所以没有期望。你是联系了没享受到优惠,所以有这感觉吧。不过,我今年又受到这个 ...

不是的,我是拍过之后就没问这事了,因为他说是来年的优惠券,后来不断的看到有人发帖卖水蜜桃,才想起来这个事情。我没和他联系过,可是既然发帖给坛友优惠,得有个说法吧,却不了了之了。

2万

10万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
现在水果店里的水蜜桃十块钱三斤
T430s i5-3320/8g/msata128g/500g
-----------------
麻花:2460④⑤⑥⑦三八

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
路过看看
日复一日,年复一年的积累,只为不断前行。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
zkmvictory 发表于 2015-9-6 08:18
不知道还有没有人记得去年有个人在交易区发帖说一分钱预定,来年送20元水蜜桃现金券的一个帖子,找了下,这 ...

首先请注意你的用词 你不是货 我也不是
其次我并没有骗你什么 请大家看下我的原帖 帖子里面很明确的说明 拍下1分钱 好评反1块 并且同时享受15年水蜜桃20元优惠 你付款1分钱 如果你好评了 我们当时肯定给你返现了 而且楼上的都说了 都收到我的推送短信了 我不知道骗你什么了

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
呵呵,我左边基本是不看的,不管是什么东西
X61 T8300  高分  80G SSD   2GX2
T400 P9400  高分  120G SSD    4G
T60  T7200   高分  7K500     2GX

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
流星雨8308 发表于 2015-9-10 10:51
首先请注意你的用词 你不是货 我也不是
其次我并没有骗你什么 请大家看下我的原帖 帖子里面很明确的说 ...

请大家自己看下 这个帖子说白了就是刷信誉 付款1分 返现1块 明眼人看一下就知道了 我欺骗谁了 其次 20元优惠券同样生效 至于你愿不愿意用是你的事情 我统一推送了信息 楼上(15楼)的兄弟都收到了 我这里不解释 就算你手机信号不好 没收到 我帖子里面有日期 已经说明6月中旬 你为什么不联系我 如果说 你联系我  我不认账才算欺骗你  大家评评理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
CCH 发表于 2015-9-6 09:09
200倍的收益……

真会玩
咸鱼搜索用户: 红色小摇滚