gzjzdavid 发表于 2017-9-21 11:03

HOPE 发表于 2017-9-21 09:30
多长时间?

握草老大你来真的啊?
我最近事情多,怎么也得两个半月左右吧。。。

tanghehua 发表于 2017-9-22 09:46

AlexFlying 发表于 2017-9-19 15:42
X62不同批次横向测评
首先,感谢HOPE,感谢51NB让我有这个机会做这样的测试,以下文档皆是情怀满满的x6系 ...

楼主帮忙检查一下,第4版CPU背面左边电阻那边,是个什么情况?一个电子元件没有焊接好的缘故吗?

我是看不太清楚,楼主能不能针对这个位置,拍个清晰的大图,原图上传了看看?

AlexFlying 发表于 2017-9-22 09:54

tanghehua 发表于 2017-9-22 09:46
楼主帮忙检查一下,第4版CPU背面左边电阻那边,是个什么情况?一个电子元件没有焊接好的缘故吗?

你的主板编号是多少啊?编号贴纸就在CPU下方来着。

tanghehua 发表于 2017-9-22 09:56

AlexFlying 发表于 2017-9-22 09:54
你的主板编号是多少啊?编号贴纸就在CPU下方来着。

我暂时没有买呢,我看的你拍的图片,发现第四版这边,有个电子元件,好像是脱焊,还是怎么的,所以问你的。

AlexFlying 发表于 2017-9-22 09:57

tanghehua 发表于 2017-9-22 09:56
我暂时没有买呢,我看的你拍的图片,发现第四版这边,有个电子元件,好像是脱焊,还是怎么的,所以问你的 ...

那这张图是从哪里来的?你知道这张图上的主板的编号吗?

tanghehua 发表于 2017-9-22 10:01

AlexFlying 发表于 2017-9-22 09:57
那这张图是从哪里来的?你知道这张图上的主板的编号吗?

就是你贴出来的图里面的,第四版的那个主板的CPU左边的电子元件。CPU下面没有写编号哦。你查看一下你所发帖子的图片,就是你写USB是竖起来的那块主板。

AlexFlying 发表于 2017-9-22 10:04

tanghehua 发表于 2017-9-22 10:01
就是你贴出来的图里面的,第四版的那个主板的CPU左边的电子元件。CPU下面没有写编号哦。你查看一下你所发 ...

麻烦你仔细看贴哈,有这个的是试产板0027,
量产版从第一批开始就已经修正了这个bug了。

tanghehua 发表于 2017-9-22 10:14

AlexFlying 发表于 2017-9-22 10:04
麻烦你仔细看贴哈,有这个的是试产板0027,
量产版从第一批开始就已经修正了这个bug了。

实在不好意思,我看你一上来就描述:
“参与情况(全家福):试产版0027,第一批量产1301,第四批量产4301”
然后下面就贴出了图片,我就以为从左至于是:试产版,第一批,第四批的。

AlexFlying 发表于 2017-9-22 10:16

tanghehua 发表于 2017-9-22 10:14
实在不好意思,我看你一上来就描述:
“参与情况(全家福):试产版0027,第一批量产1301,第四批量产43 ...
不好意思哈,,帖子的细节内容我没把握好,,,{:1_239:}

Choi 发表于 2017-9-23 07:58

5005u不是i3么?

AlexFlying 发表于 2017-9-23 10:31

Choi 发表于 2017-9-23 07:58
5005u不是i3么?

ES版,各种情况都会有哦。 这个U确实是i5的,基准频率2G,双核睿频到2.2G。

huangrr 发表于 2017-9-23 13:04

小机器我还是喜欢X62:D:D

布纳纳 发表于 2017-9-26 16:22

大腿。抱一抱!

huzhi28251 发表于 2022-12-3 17:37

还有机器出吗,私聊我
页: 1 [2]
查看完整版本: X62不同批次之横向测评