返回列表 发新帖
楼主: AlexFlying

X62不同批次之横向测评

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
gzjzdavid - T50-5 X62-1

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:

握草老大你来真的啊?
我最近事情多,怎么也得两个半月左右吧。。。
T42P,T43P,T50-5*2,T60,T60P,T61P,T70
X60,X61*2,X61S*3,X61T*4,X62-1*2
X301,TRANSNOTE*5,X200T,X220
W520,W700*2,W700DS*2,W701DS,701C
SURFACE PRO3,4,5,BOOK1

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
AlexFlying 发表于 2017-9-19 15:42
X62不同批次横向测评
首先,感谢HOPE,感谢51NB让我有这个机会做这样的测试,以下文档皆是情怀满满的x6系 ...

楼主帮忙检查一下,第4版CPU背面左边电阻那边,是个什么情况?一个电子元件没有焊接好的缘故吗?

我是看不太清楚,楼主能不能针对这个位置,拍个清晰的大图,原图上传了看看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T61p T430s X61 X62-4th

AlexFlying - X62-27

4万

16万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2023
QUOTE:
tanghehua 发表于 2017-9-22 09:46
楼主帮忙检查一下,第4版CPU背面左边电阻那边,是个什么情况?一个电子元件没有焊接好的缘故吗?

你的主板编号是多少啊?编号贴纸就在CPU下方来着。
HP zhan99 7840H 64G ....

1万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
AlexFlying 发表于 2017-9-22 09:54
你的主板编号是多少啊?编号贴纸就在CPU下方来着。

我暂时没有买呢,我看的你拍的图片,发现第四版这边,有个电子元件,好像是脱焊,还是怎么的,所以问你的。

4万

16万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2023
QUOTE:
tanghehua 发表于 2017-9-22 09:56
我暂时没有买呢,我看的你拍的图片,发现第四版这边,有个电子元件,好像是脱焊,还是怎么的,所以问你的 ...

那这张图是从哪里来的?你知道这张图上的主板的编号吗?

1万

资产值

QUOTE:
AlexFlying 发表于 2017-9-22 09:57
那这张图是从哪里来的?你知道这张图上的主板的编号吗?

就是你贴出来的图里面的,第四版的那个主板的CPU左边的电子元件。CPU下面没有写编号哦。你查看一下你所发帖子的图片,就是你写USB是竖起来的那块主板。

4万

16万

资产值

QUOTE:
tanghehua 发表于 2017-9-22 10:01
就是你贴出来的图里面的,第四版的那个主板的CPU左边的电子元件。CPU下面没有写编号哦。你查看一下你所发 ...

麻烦你仔细看贴哈,有这个的是试产板0027,
量产版从第一批开始就已经修正了这个bug了。

1万

资产值

QUOTE:
AlexFlying 发表于 2017-9-22 10:04
麻烦你仔细看贴哈,有这个的是试产板0027,
量产版从第一批开始就已经修正了这个bug了。

实在不好意思,我看你一上来就描述:
“参与情况(全家福):试产版0027,第一批量产1301,第四批量产4301”
然后下面就贴出了图片,我就以为从左至于是:试产版,第一批,第四批的。

4万

16万

资产值

QUOTE:
tanghehua 发表于 2017-9-22 10:14
实在不好意思,我看你一上来就描述:
“参与情况(全家福):试产版0027,第一批量产1301,第四批量产43 ...

不好意思哈,,帖子的细节内容我没把握好,,,

3万

9万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-23 07:58:22| 字数 11| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
5005u不是i3么?
Toyota MR2 (MZW21/1MZ-FE in progress)
Mitsubishi Lancer Evolution IX MR (CT9A/4G63T)
Volkswagen Golf Alltrack

4万

16万

资产值

QUOTE:
Choi 发表于 2017-9-23 07:58
5005u不是i3么?

ES版,各种情况都会有哦。 这个U确实是i5的,基准频率2G,双核睿频到2.2G。

huangrr - X62-1067

3万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

小机器我还是喜欢X62
X32: Dothan1.6G,2G,100G,1394,Wi-Fi ,BT全内置
X61:T7500,4G,128SSD,1394,Wi-Fi

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
大腿。抱一抱!
X62 SXGA+ SSD128G+HDD1T 8G*2
T61P T8100 OC 2.8 UXGA SSD128G+HDD1T 4G*2
X31P PM725 OC 2.13G ATI750

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

还有机器出吗,私聊我
t70/t62/x2100/x230/X62/X63