mykboc 发表于 2018-1-15 09:45

多年以前购买的N56VZ高配本游戏本,如何升级?

多年以前购买的N56VZ高配本游戏本。
I7三代U+4G内存+750G硬盘+630显卡。后来内存加到8G。
有同样的吗?请问如何升级?
加个固态吗?以后作办公使用。

光宇达 发表于 2018-1-15 09:55

短板就是硬盘了,加块固态硬盘反应速度会有明显提升。

mykboc 发表于 2018-1-15 10:08

鸿新科技 发表于 2018-1-15 09:55
短板就是硬盘了,加块固态硬盘反应速度会有明显提升。

原装的系统8.0不好用,可以自己改装WIN7专业版吗?

光宇达 发表于 2018-1-15 10:13

mykboc 发表于 2018-1-15 10:08
原装的系统8.0不好用,可以自己改装WIN7专业版吗?

可以的,没问题。

mykboc 发表于 2018-1-15 10:24

鸿新科技 发表于 2018-1-15 10:13
可以的,没问题。

就是自己可以随便装个网上下载的win7专业版? 要不要装华硕的版本?

光宇达 发表于 2018-1-15 10:26

mykboc 发表于 2018-1-15 10:24
就是自己可以随便装个网上下载的win7专业版? 要不要装华硕的版本?

不需要华硕版本,推荐从MSDN下载微软原版安装即可。

mykboc 发表于 2018-1-15 12:46

鸿新科技 发表于 2018-1-15 10:26

好。谢谢了。我是电脑小白。

mykboc 发表于 2018-1-18 17:06

鸿新科技 发表于 2018-1-15 10:26

请教:今天加装了固态一个,将原硬盘的东西删除了。发现了一个新问题,就是关机关不了,电源键旁边的哪个像一个灯泡的键,长亮。要强按电源键才能关机。
这种情况,是不是主板坏了?

光宇达 发表于 2018-1-18 18:43

mykboc 发表于 2018-1-18 17:06
请教:今天加装了固态一个,将原硬盘的东西删除了。发现了一个新问题,就是关机关不了,电源键旁边的哪个 ...

应该是系统问题

mykboc 发表于 2018-1-19 10:37

鸿新科技 发表于 2018-1-18 18:43
应该是系统问题

安装时,他帮我安装了一件干净7旗舰版。然后删除了原硬盘隐藏的东西。。。。

这个东西也会导致关不了机????请您多指点 一下。

mykboc 发表于 2023-12-27 20:57

好多年了。终于能上。本子还在哪里。最后去华硕售后换了一个硬盘托盘(支架)解决。现在机器还能用。给孩子作学习用机。
页: [1]
查看完整版本: 多年以前购买的N56VZ高配本游戏本,如何升级?