找回密码
 注册
快捷导航
查看: 11146|回复: 11

多年以前购买的N56VZ高配本游戏本,如何升级?

[复制链接]
阅读字号:

71

回帖

1

积分

1300

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2017-4-20
发表于 2018-1-15 09:45:51| 字数 79| - 广东省东莞市 电信 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年以前购买的N56VZ高配本游戏本。
I7三代U+4G内存+750G硬盘+630显卡。后来内存加到8G。
有同样的吗?请问如何升级?
加个固态吗?以后作办公使用。

8万

回帖

697

积分

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

注册时间
2008-10-9
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-1-15 09:55:59| 字数 25| - 广东省广州市 电信 | 显示全部楼层
短板就是硬盘了,加块固态硬盘反应速度会有明显提升。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

回帖

1

积分

1300

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2017-4-20
 楼主| 发表于 2018-1-15 10:08:33| 字数 79| - 广东省东莞市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
鸿新科技 发表于 2018-1-15 09:55
短板就是硬盘了,加块固态硬盘反应速度会有明显提升。

原装的系统8.0不好用,可以自己改装WIN7专业版吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

8万

回帖

697

积分

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

注册时间
2008-10-9
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-1-15 10:13:36| 字数 64| - 广东省广州市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
mykboc 发表于 2018-1-15 10:08
原装的系统8.0不好用,可以自己改装WIN7专业版吗?

可以的,没问题。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

回帖

1

积分

1300

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2017-4-20
 楼主| 发表于 2018-1-15 10:24:17| 字数 68| - 广东省东莞市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:

就是自己可以随便装个网上下载的win7专业版? 要不要装华硕的版本?
回复 支持 反对

使用道具 举报

8万

回帖

697

积分

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

注册时间
2008-10-9
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-1-15 10:26:21| 字数 88| - 广东省广州市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
mykboc 发表于 2018-1-15 10:24
就是自己可以随便装个网上下载的win7专业版? 要不要装华硕的版本?

不需要华硕版本,推荐从MSDN下载微软原版安装即可。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

回帖

1

积分

1300

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2017-4-20
 楼主| 发表于 2018-1-15 12:46:05| 字数 66| - 广东省东莞市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
鸿新科技 发表于 2018-1-15 10:26
不需要华硕版本,推荐从MSDN下载微软原版安装即可。

好。谢谢了。我是电脑小白。
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

回帖

1

积分

1300

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2017-4-20
 楼主| 发表于 2018-1-18 17:06:30| 字数 137| - 广东省东莞市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
鸿新科技 发表于 2018-1-15 10:26
不需要华硕版本,推荐从MSDN下载微软原版安装即可。

请教:今天加装了固态一个,将原硬盘的东西删除了。发现了一个新问题,就是关机关不了,电源键旁边的哪个像一个灯泡的键,长亮。要强按电源键才能关机。
  这种情况,是不是主板坏了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

8万

回帖

697

积分

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

注册时间
2008-10-9
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-1-18 18:43:50| 字数 88| - 广东省广州市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
mykboc 发表于 2018-1-18 17:06
请教:今天加装了固态一个,将原硬盘的东西删除了。发现了一个新问题,就是关机关不了,电源键旁边的哪个 ...

应该是系统问题
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

回帖

1

积分

1300

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2017-4-20
 楼主| 发表于 2018-1-19 10:37:42| 字数 94| - 广东省东莞市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:

安装时,他帮我安装了一件干净7旗舰版。然后删除了原硬盘隐藏的东西。。。。

这个东西也会导致关不了机????请您多指点 一下。

点评

这些问题建议楼主还是找提到的"他"来解决。  发表于 2018-2-3 14:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

回帖

1

积分

1300

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2017-4-20
 楼主| 发表于 2023-12-27 20:57:46| 字数 56| - 广东省东莞市 电信 | 显示全部楼层
好多年了。终于能上。本子还在哪里。最后去华硕售后换了一个硬盘托盘(支架)解决。现在机器还能用。给孩子作学习用机。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-2-22 01:23 , Processed in 0.091860 second(s), 36 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部