xiefy2013 发表于 2018-2-1 20:53

与梦飞扬的交易娱乐帖

网购这么多年,包括国内国外,第一次碰到梦飞扬这种奇葩卖家,服务态度很差,信用也很差,简直是极品啊!!!
下面简单说说经过:
需要一个2015款X1 Carbon的顶盖,刚好看到卖家发帖说有出售,就加了QQ,联系购买,爽快的付了款后,就等着收货。
第二天查询没有物流信息,就问发了没,说今天发,好吧,等……
到第三天,看到还没物流信息,就再次问发了没,回我:伙计太忙了,还反问我一句:急用吗?我勒个去,这问话,让我顿时楞了起码有半分钟!!!付完款都第三天了,问我是不是急用,意思是急用的话,第三天给你发货,不急用的话,你就慢慢等着吧!!!我TM太阳,这说话的语气,态度,太TM牛B哄哄了,让我当时就怀疑,是不是真是我第三天催发货催错了,起码得等个十天半个月才能发个消息问下!!!我的是非观都有点被搞颠倒了……
淘宝上还有回我:要不要退款?你另找一家?我KFC:这语气,这态度,再一次的牛B哄哄了!意思是:你等不了,就申请退款,爱买不买!!!我C,这生意做得,简直是牛B到家了!这姿态,太TM高高在上了!
还有回我:第三天发出,你觉得接受不了是吗?这这这……我简直是无语了,这TM的猪八戒倒打一耙的本事好厉害啊!!!自己没有按时发货,反倒认为别人催得不应该,还得从思想上强迫别人接受推迟发货!!!这TM太厉害了,膜拜!!!
期间我有拨打对方QQ电话,要么拒绝,要么不接!
最后还有个亮点,淘宝上回我的:这么催法,说实话,不喜欢你这种客户!听听,这说法,好像是我这种客户怎么着他了,好像他还很受委屈似的,真TM的无语了!
卖家最后还说,想跟我说不好意思,我TM把对话记录看了一遍又一遍,没看到卖家一丁点的歉意,我只看到了服务态度极差,自己的过错意识不到,反而认为是别人的问题,信用也很差,说第二天发货,结果没发,说第三天发,还是没发,反正借口是张口就来,忙啊,快递走的早啊,等等,毫无信用,也没有解决问题的态度,差差差!!!
下面是对话记录,大家看看,认识下商家梦飞扬,看看是咋样的人,娱乐一下,也欢迎各位各抒己见:

补充内容 (2018-2-1 20:56):
在我个人看来,这样的商家,毫无诚信可言,他卖的东西,我是不敢买了,大家敢买吗?

补充内容 (2018-2-1 22:29):
在这里,我个人对发帖内容里的脏话,跟坛友道歉,对不起,确实不应该说脏话,再次表示:对不起!

补充内容 (2018-2-5 18:48):
大家看看就好,心里明白就行,也没必要说什么了,免得浪费大家宝贵时间!!!

xiefy2013 发表于 2018-2-1 20:54

自己顶一下

pinkprinc3ss 发表于 2018-2-1 21:05

我个人支持买家。

sss668800 发表于 2018-2-1 21:05

以前天猫超过72小时发货,可以直接退款+赔20%的天猫积分:D

猪肉炖半仙 发表于 2018-2-1 21:08

可能是没货了吧,需要等上游商家

lljgd 发表于 2018-2-1 21:15

瓜籽花生小板凳前排看看

21talent 发表于 2018-2-1 21:16

有一说一。

f23258 发表于 2018-2-1 21:20

哈哈,果然是帅气,生意可能是好得不要不要的……

fengyanyanzi 发表于 2018-2-1 21:24

可能年前赶着出大货吧毕竟物流马上要停了
全在沟通

zkmvictory 发表于 2018-2-1 21:25

利润低,卖家不开心,故意的。

copperlgt 发表于 2018-2-1 21:27

支持买家!

ylf800319 发表于 2018-2-1 21:29

这算年底大戏还是年初大戏?

freedown 发表于 2018-2-1 21:35

围观。

ylf800319 发表于 2018-2-1 21:35

淘宝交易就按淘宝规则来吧

pigeonming 发表于 2018-2-1 21:39

光看聊天记录实在不像话,再看发帖内容不干净

liuguisheng983 发表于 2018-2-1 21:39

这个卖家真尼玛辣鸡

三引虽 发表于 2018-2-1 21:45

正心动他家的X1C 2015呢
这下咋整?

gghgeva 发表于 2018-2-1 21:46

你交易前肯定没搜索过论坛,卖家可是名人

822329 发表于 2018-2-1 21:51

下次交易前多问问吧。。。。。个人支持买家。。。鼻屎卖家

ivan2003gcx 发表于 2018-2-1 22:01

长见识了……这种卖家我是不敢买http://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

xiefy2013 发表于 2018-2-1 22:02

pinkprinc3ss 发表于 2018-2-1 21:05
我个人支持买家。

非常感谢!
本来没多少钱的事,被卖家给震惊到了,居然有这样奇葩的卖家!

xiefy2013 发表于 2018-2-1 22:04

sss668800 发表于 2018-2-1 21:05
以前天猫超过72小时发货,可以直接退款+赔20%的天猫积分

嗯,谢谢支招!
本来想退完款给个差评的,没想到退款后没法评价了,郁闷!

xiefy2013 发表于 2018-2-1 22:07

猪肉炖半仙 发表于 2018-2-1 21:08
可能是没货了吧,需要等上游商家

有可能,但卖家最起码给个态度和说法啊,我又不是不通情理,合理情况延迟些发货,我可以接受,但从始至终,卖家都没有好态度和解释,说话的态度和方式就好像我一直在无理取闹一样,搁谁谁受的了!

xiefy2013 发表于 2018-2-1 22:08

lljgd 发表于 2018-2-1 21:15
瓜籽花生小板凳前排看看

多谢围观!

xiefy2013 发表于 2018-2-1 22:09

21talent 发表于 2018-2-1 21:16
有一说一。

好吧,我承认,我个人确实有些激动了!因为确实被如此卖家给震惊到了!

xiefy2013 发表于 2018-2-1 22:10

f23258 发表于 2018-2-1 21:20
哈哈,果然是帅气,生意可能是好得不要不要的……

好吧,我可能打扰到卖家赚大钱了,在此,深表歉意!

xiefy2013 发表于 2018-2-1 22:12

fengyanyanzi 发表于 2018-2-1 21:24
可能年前赶着出大货吧毕竟物流马上要停了
全在沟通

重点不在理由咋样,重点在卖家的态度,说法方式,还有信用问题

xiefy2013 发表于 2018-2-1 22:13

zkmvictory 发表于 2018-2-1 21:25
利润低,卖家不开心,故意的。

一针见血啊

copperlgt 发表于 2018-2-1 21:27
支持买家!

感谢!!!