与梦飞扬的交易娱乐帖

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
网购这么多年,包括国内国外,第一次碰到梦飞扬这种奇葩卖家,服务态度很差,信用也很差,简直是极品啊!!!
下面简单说说经过:
需要一个2015款X1 Carbon的顶盖,刚好看到卖家发帖说有出售,就加了QQ,联系购买,爽快的付了款后,就等着收货。
第二天查询没有物流信息,就问发了没,说今天发,好吧,等……
到第三天,看到还没物流信息,就再次问发了没,回我:伙计太忙了,还反问我一句:急用吗?我勒个去,这问话,让我顿时楞了起码有半分钟!!!付完款都第三天了,问我是不是急用,意思是急用的话,第三天给你发货,不急用的话,你就慢慢等着吧!!!我TM太阳,这说话的语气,态度,太TM牛B哄哄了,让我当时就怀疑,是不是真是我第三天催发货催错了,起码得等个十天半个月才能发个消息问下!!!我的是非观都有点被搞颠倒了……
淘宝上还有回我:要不要退款?你另找一家?我KFC:这语气,这态度,再一次的牛B哄哄了!意思是:你等不了,就申请退款,爱买不买!!!我C,这生意做得,简直是牛B到家了!这姿态,太TM高高在上了!
还有回我:第三天发出,你觉得接受不了是吗?  这这这……我简直是无语了,这TM的猪八戒倒打一耙的本事好厉害啊!!!自己没有按时发货,反倒认为别人催得不应该,还得从思想上强迫别人接受推迟发货!!!这TM太厉害了,膜拜!!!
期间我有拨打对方QQ电话,要么拒绝,要么不接!
最后还有个亮点,淘宝上回我的:这么催法,说实话,不喜欢你这种客户!听听,这说法,好像是我这种客户怎么着他了,好像他还很受委屈似的,真TM的无语了!
卖家最后还说,想跟我说不好意思,我TM把对话记录看了一遍又一遍,没看到卖家一丁点的歉意,我只看到了服务态度极差,自己的过错意识不到,反而认为是别人的问题,信用也很差,说第二天发货,结果没发,说第三天发,还是没发,反正借口是张口就来,忙啊,快递走的早啊,等等,毫无信用,也没有解决问题的态度,差差差!!!
下面是对话记录,大家看看,认识下商家梦飞扬,看看是咋样的人,娱乐一下,也欢迎各位各抒己见:

补充内容 (2018-2-1 20:56):
在我个人看来,这样的商家,毫无诚信可言,他卖的东西,我是不敢买了,大家敢买吗?

补充内容 (2018-2-1 22:29):
在这里,我个人对发帖内容里的脏话,跟坛友道歉,对不起,确实不应该说脏话,再次表示:对不起!

补充内容 (2018-2-5 18:48):
大家看看就好,心里明白就行,也没必要说什么了,免得浪费大家宝贵时间!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2016 X1 Carbon i7-6600u,16G,512G-PCIe,OLED触摸屏

5万

资产值

月全勤勋章
自己顶一下
2016 X1 Carbon i7-6600u,16G,512G-PCIe,OLED触摸屏

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我个人支持买家。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
以前天猫超过72小时发货,可以直接退款+赔20%的天猫积分
T420s(4173-PP6);
P51s I7+8g*2

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

可能是没货了吧,需要等上游商家

lljgd - 平常心是道-lljgd

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
瓜籽花生小板凳前排看看

腿抬一下  发表于 2018-2-5 20:55
平常心是道。

资产值

有一说一。
X62*1/X61*1/X61s*2 /T500/X220/ X1C 2017

1万

10万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
哈哈,果然是帅气,生意可能是好得不要不要的……
① X1 Carbon 2021 (9th) i7-1165G7 32g 2T 4G-LTE 3840×2400 + Win 11 ENT  ② X1 Carbon 2018 (6th) i7-8650U 16g 970 Pro 1T 2560×1440 + Win 11 Pro
③ X61 T9300 4g 128g 1400×1050 + Win 7 Pro   ④ iPad Pro 2021 + Pencil Ⅱ  ⑤ MacBook Air 2023 (Starlight) M2 16g 1T 2880×1864 + macOS Sonoma 14.4.1

1万

资产值

可能年前赶着出大货吧  毕竟物流马上要停了  
全在沟通

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
利润低,卖家不开心,故意的。

2万

资产值

支持买家!
收一块X61 T8100的主板。

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
这算年底大戏还是年初大戏?
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

1万

13万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
围观。

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
淘宝交易就按淘宝规则来吧
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

1万

3万

资产值

发表于 2018-2-1 21:39:38| 字数 21| - 广东省广州市天河区 电信/越秀区电信 来自手机版 | 显示全部楼层
光看聊天记录实在不像话,再看发帖内容不干净
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

这个卖家真尼玛辣鸡

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
正心动他家的X1C 2015呢
这下咋整?
2008年10月8号·····黑色星期三·····
T500-SSD240G-6G-再战几年!!

3万

资产值

年全勤勋章2022月全勤勋章
你交易前肯定没搜索过论坛,卖家可是名人

1万

1万

资产值

月全勤勋章
下次交易前多问问吧。。。。。个人支持买家。。。鼻屎卖家
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T

1万

资产值

年全勤勋章2022
长见识了……这种卖家我是不敢买
向NB们学习!

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
pinkprinc3ss 发表于 2018-2-1 21:05
我个人支持买家。

非常感谢!
本来没多少钱的事,被卖家给震惊到了,居然有这样奇葩的卖家!

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
sss668800 发表于 2018-2-1 21:05
以前天猫超过72小时发货,可以直接退款+赔20%的天猫积分

嗯,谢谢支招!
本来想退完款给个差评的,没想到退款后没法评价了,郁闷!

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
猪肉炖半仙 发表于 2018-2-1 21:08
可能是没货了吧,需要等上游商家

有可能,但卖家最起码给个态度和说法啊,我又不是不通情理,合理情况延迟些发货,我可以接受,但从始至终,卖家都没有好态度和解释,说话的态度和方式就好像我一直在无理取闹一样,搁谁谁受的了!
回复 支持 1 反对

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
lljgd 发表于 2018-2-1 21:15
瓜籽花生小板凳前排看看

多谢围观!

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:

好吧,我承认,我个人确实有些激动了!因为确实被如此卖家给震惊到了!

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
f23258 发表于 2018-2-1 21:20
哈哈,果然是帅气,生意可能是好得不要不要的……

好吧,我可能打扰到卖家赚大钱了,在此,深表歉意!

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
fengyanyanzi 发表于 2018-2-1 21:24
可能年前赶着出大货吧  毕竟物流马上要停了  
全在沟通

重点不在理由咋样,重点在卖家的态度,说法方式,还有信用问题

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
zkmvictory 发表于 2018-2-1 21:25
利润低,卖家不开心,故意的。

一针见血啊

5万

资产值

月全勤勋章

感谢!!!

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ylf800319 发表于 2018-2-1 21:29
这算年底大戏还是年初大戏?

小插曲,娱乐下而已