kaiyen 发表于 2018-11-5 09:39

请教,什么叫观察处理?@理想奶牛

请教,什么叫观察处理?@理想奶牛

原贴地址 https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1863288&extra=page%3D1&page=2
在对58楼提出举报后,
得到版主理想奶牛的处理意见,结果为观察处理,这观察处理是什么意思?
类似事不过三?得骂人三次才能删帖或者处理还是?

三、以下行为属于违例:
★ 侮辱、中伤、恐吓他人的言论;
★ 未经同意张贴任何形式的商业广告及QQ/MSN/微信群信息;
★ 发表内容与该讨论区主题不符,讨论区主题请参阅相关讨论区简介;
★ 同一内容同时提交两个或以上讨论区或帖子(重复发贴);
★ 在技术类讨论区讨论D版软件、注册码、软件破解;
★ 纯属灌水(比如up,ding,顶等空乏的内容,以及发帖机发帖、回帖);
★ 重复注册;
★ 以悄悄话或其它形式张贴与本站无关的内容;
★ 其他违反特定讨论区规则的行为;
凡属违例行为,管理员或版主有权编辑、转移、锁定甚至删除帖子,并视情节轻重扣除个人积分或nb或禁止发言,以示警告。屡屡违规或情节特别严重者,管理员将注销其注册名甚至阻止其登录IP。

xtay112 发表于 2018-11-5 09:50

{:1_308:}他怼了我之后,我回看了下他发的主题帖,90后“战~狼”啊,一边骂马芸不是东西一边又在闲鱼不断试探能不能捡漏,这心理太有趣了。

kaiyen 发表于 2018-11-5 10:01

xtay112 发表于 2018-11-5 09:50
他怼了我之后,我回看了下他发的主题帖,90后“战~狼”啊,一边骂马芸不是东西一边又在闲鱼不断试 ...

外责型人格,从不会从自身找问题.

有人被指出问题会虚心接受,
有人被指出问题会暴跳如雷

myhd2012 发表于 2018-11-5 10:10

我觉得还是楼主先出言不逊引起的吧。人家帖主提问也没怎么出格,但你说他这样问话欠抽,所以才激怒了他。

kaiyen 发表于 2018-11-5 10:15

myhd2012 发表于 2018-11-5 10:10
我觉得还是楼主先出言不逊引起的吧。人家帖主提问也没怎么出格,但你说他这样问话欠抽,所以才激怒了他。

有点道理,但不是违例理由.

kaiyen 发表于 2018-11-5 10:21

不出所料,移到站务区了.:D
页: [1]
查看完整版本: 请教,什么叫观察处理?@理想奶牛