请教,什么叫观察处理?@理想奶牛

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
kaiyen - T50-17

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

请教,什么叫观察处理?@理想奶牛

原贴地址 https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1863288&extra=page%3D1&page=2
在对58楼提出举报后,
得到版主理想奶牛的处理意见,结果为观察处理,这观察处理是什么意思?
类似事不过三?得骂人三次才能删帖或者处理还是?

三、以下行为属于违例:
★ 侮辱、中伤、恐吓他人的言论;
★ 未经同意张贴任何形式的商业广告及QQ/MSN/微信群信息;
★ 发表内容与该讨论区主题不符,讨论区主题请参阅相关讨论区简介;
★ 同一内容同时提交两个或以上讨论区或帖子(重复发贴);
★ 在技术类讨论区讨论D版软件、注册码、软件破解;  
★ 纯属灌水(比如up,ding,顶等空乏的内容,以及发帖机发帖、回帖);
★ 重复注册;
★ 以悄悄话或其它形式张贴与本站无关的内容;
★ 其他违反特定讨论区规则的行为;
凡属违例行为,管理员或版主有权编辑、转移、锁定甚至删除帖子,并视情节轻重扣除个人积分或nb或禁止发言,以示警告。屡屡违规或情节特别严重者,管理员将注销其注册名甚至阻止其登录IP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
他怼了我之后,我回看了下他发的主题帖,90后“战~狼”啊,一边骂马芸不是东西一边又在闲鱼不断试探能不能捡漏,这心理太有趣了。

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
xtay112 发表于 2018-11-5 09:50
他怼了我之后,我回看了下他发的主题帖,90后“战~狼”啊,一边骂马芸不是东西一边又在闲鱼不断试 ...

外责型人格,从不会从自身找问题.

有人被指出问题会虚心接受,
有人被指出问题会暴跳如雷

1万

资产值

我觉得还是楼主先出言不逊引起的吧。人家帖主提问也没怎么出格,但你说他这样问话欠抽,所以才激怒了他。

1万

资产值

QUOTE:
myhd2012 发表于 2018-11-5 10:10
我觉得还是楼主先出言不逊引起的吧。人家帖主提问也没怎么出格,但你说他这样问话欠抽,所以才激怒了他。

有点道理,但不是违例理由.

1万

资产值

不出所料,移到站务区了.