龙亿呈现 发表于 2018-12-27 13:26

【原创】论坛会员 我是好坛友 恶意诋毁我

他提及到自己升级SE 出了问题 …难道我还赔他一台?

这种情况我叫他刷机试试,他说不会搞那个....

然后他要买台iPad4 九八新我卖1230元,给他优惠80元,1150元给他,然后他说收到只有联通3G ,跟他商量一番 ,我也上网查了下,iPad4是支持联通4G的…我也不知问题在哪里…然后我就跟他说,要不就退回来,我出来回运费…因为我帖子确实写着是可以联通4G…然后我跟他道歉…我说 是我的错…

然后买家又拿电池说事,电池在我这里测试确实93的电池效率,因为我在深圳这几天的气温是20度左右,湖南那边好像才几度吧,就这样的温差 对于苹果电池会缩水 这是正常的,这情况百度搜索苹果怕冷网上可以查得到的,我也截图给买家解释了。

在商量一番…他就说 给他退点差价,我一开始不同意…叫他退回来 我出来回运费.因为我本身已经给他优惠了80元,我能有多少利润?其实也不是利润 不利润的事,只是我不想这种故意刁难卖家的人再次出现....交易不愉快 我一般选择退款...

聊了好多 好多…然后他就越讲理越来劲!在一开始 我就跟他说了,我说如果你诋毁我 我会报警处理,他竟说我在威胁他,请问 报警是威胁吗?

商量一番,见识了这种不讲理的人,我服他了…说给他再让150元,也就是按他的意思 给他在便宜一百五,相当于1000元给他,优惠了230元亏钱给他...

最后他硬是拿不能4G这事来说,但是上网查 iPad4确实是支持联通4G的,可能是版本的差异...有些不支持联通4g 也有可能...

最后我问他帖子发在那里,他明明发了贴,他自己还说没有发内容....这是什么人来的...

moto2287 发表于 2018-12-27 13:29

反正刚才有个帖子,我想点进去看,但设置255的权限,进不去

方巍 发表于 2018-12-27 13:31

我觉得退款,包来回运费不错了

弟大勿博 发表于 2018-12-27 13:32

老板你好,预感这个帖子人气不会差,请教一个问题。

有一个5s日版卡贴机,升级系统后提示激活,用原来的卡贴,也提示激活,不管用。有最新的卡贴吗?或者怎么激活?

xx00 发表于 2018-12-27 13:33

我觉得卖家已经很不错了。我在网上买东西,出了问题都是自己掏腰包付来回运费,还担心卖家扯皮。这买家有点到手刀的意思,坚决抵制

xu2000 发表于 2018-12-27 13:34

退了双方省事

绝影 发表于 2018-12-27 13:35

权限太大255的帖子谁能进得去啊。

kuweitangshui 发表于 2018-12-27 13:44

就是那个设置权限255的那个帖子吗?有点意思。不满意可以退货,何况卖家还承担来回运费,感觉就是到手刀啊

qifine 发表于 2018-12-27 13:47

Mark

seven哎呀呀 发表于 2018-12-27 13:48

我感觉卖家处理的很不错了,在已经优惠的情况下还把来回运费免了,还要怎样?可能是卖家说话比较硬气,让买家觉得不爽吧。

wjf5696 发表于 2018-12-27 13:49

到手刀你一刀呗,让退都不退,有啥办法。
我之前卖了一个x240,随手给了家里的很久不用的适配器,到别人那里跑3D MARK的时候掉帧,用电池都不掉帧,换个适配器就好,也是赔了150给别人买适配器。

041148 发表于 2018-12-27 13:51

好累!楼主道完歉等买家回复就是了!为啥每次道完歉都加那么多戏~~~估计是你道完歉以后的话刺激到卖家了吧!

gghgeva 发表于 2018-12-27 13:52

你说你不墨迹,结果看你们的对话你比买家还唧唧歪歪的。态度也变来变去,又是威胁报警又是道歉,自己卖的东西自己也不确定功能。
买家莫名其妙
卖家心虚的很

小黑嘿 发表于 2018-12-27 13:53

ipad4 大致多少钱哇

xumin20140 发表于 2018-12-27 13:53

这沟通也是醉了,买家估计是想你再发一个能够4g的,电池效率也更好的机器来换,退货给他造成的时间精力损失很大,后续还要重新买。让他重新拍一个,你这边立即发货,他那边也立即退货。

本本110 发表于 2018-12-27 13:55

041148 发表于 2018-12-27 13:51
好累!楼主道完歉等买家回复就是了!为啥每次道完歉都加那么多戏~~~估计是你道完歉以后的话刺激到卖家了 ...

这个说法比较靠谱,卖家服务不错,但是也要适可而止,言多语失啊!

laucy059 发表于 2018-12-27 13:57

不满意退货,和描述不一致退货。运费都卖家的。这没啥毛病啊
和气生财吧!

wwwxoyo 发表于 2018-12-27 13:59

就是到手刀

alanaudioape 发表于 2018-12-27 14:02

有到手刀的意思,支持卖家,在这个案例中退货负责来回运费可以了

chen4695 发表于 2018-12-27 14:03

明显到手刀,不满意退回去就行,都包来回邮费了。

granham 发表于 2018-12-27 14:07

看清楚卖家的态度再说话 有质量问题不解决 这种卖家真不是坛友

陈豆豆 发表于 2018-12-27 14:10

买家不地道,别理他,要么退货要么确认,给差评无所谓了。

vyangv 发表于 2018-12-27 14:11

到手刀!!

hotman6680 发表于 2018-12-27 14:17

支持退款退货,买卖双方都不用多折腾了

lzlml168 发表于 2018-12-27 14:20

一看就不爽利,如果是我,一切就两个字:退货。哪来这么多是是非非曲曲直直恩恩怨怨叽叽歪歪……

st_ibm 发表于 2018-12-27 14:23

貌似现在卖家很有优势,有问题一句退货退款就万事大吉,回去还不是到下一位买主?这钱赚的很轻松。就不能发货前所有都测试好?也怪不得人家刀,费时费力的。这是人家发现问题,要是短时间没发现就确认了呢?要实事求是。

granham 发表于 2018-12-27 14:30

坛友的眼光的雪亮的 如果卖家不诚信,那买家是不是要吃亏?

_一团糟 发表于 2018-12-27 14:31

从商家买东西,我作为买家时觉得东西可以,和描述不符又能接受,想想其他设备比我这个好,我的觉得补偿点钱就可以了。自己出二手时,作为卖家时,东西在对方手上,遇到到手刀绝对深恶痛绝,在确定自己东西没问题的情况下,直接要求原样退回损失最小。

granham 发表于 2018-12-27 14:35

这不是联通4g吧 希望买家把原始截图放出,打倒奸商。

gooden 发表于 2018-12-27 14:36

买过楼主一个6S,印象不错。另外,在这个事情上,支持卖家。
因为卖家都愿意让步了,买家如果不同意处理方案可以直接退货。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】论坛会员 我是好坛友 恶意诋毁我