商品信息
商品名称: 商品交易
商品价格: 8.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

【原创】论坛会员 我是好坛友 恶意诋毁我

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

6万

资产值

认证商家 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

他提及到自己升级SE 出了问题 …难道我还赔他一台?

这种情况我叫他刷机试试,他说不会搞那个....

然后他要买台iPad4 九八新我卖1230元,给他优惠80元,1150元给他,然后他说收到只有联通3G ,跟他商量一番 ,我也上网查了下,iPad4是支持联通4G的…我也不知问题在哪里…然后我就跟他说,要不就退回来,我出来回运费…因为我帖子确实写着是可以联通4G…然后我跟他道歉…我说 是我的错…

然后买家又拿电池说事,电池在我这里测试确实93的电池效率,因为我在深圳这几天的气温是20度左右,湖南那边好像才几度吧,就这样的温差 对于苹果电池会缩水 这是正常的,这情况百度搜索  苹果怕冷  网上可以查得到的,我也截图给买家解释了。

在商量一番…他就说 给他退点差价,我一开始不同意…叫他退回来 我出来回运费.因为我本身已经给他优惠了80元,我能有多少利润?其实也不是利润 不利润的事,只是我不想这种故意刁难卖家的人再次出现....交易不愉快 我一般选择退款...

聊了好多 好多…然后他就越讲理越来劲!在一开始 我就跟他说了,我说如果你诋毁我 我会报警处理,他竟说我在威胁他,请问 报警是威胁吗?

商量一番,见识了这种不讲理的人,我服他了…说给他再让150元,也就是按他的意思 给他在便宜一百五,相当于1000元给他,优惠了230元亏钱给他...

最后他硬是拿不能4G这事来说,但是上网查 iPad4确实是支持联通4G的,可能是版本的差异...有些不支持联通4g 也有可能...

最后我问他帖子发在那里,他明明发了贴,他自己还说没有发内容....这是什么人来的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
反正刚才有个帖子,我想点进去看,但设置255的权限,进不去

+1  发表于 2018-12-27 13:53
人生很多事情是徒劳无功的……

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我觉得退款,包来回运费不错了
回复 支持 2 反对

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
老板你好,预感这个帖子人气不会差,请教一个问题。

有一个5s日版卡贴机,升级系统后提示激活,用原来的卡贴,也提示激活,不管用。有最新的卡贴吗?或者怎么激活?

回复@龙亿呈现 : 谢谢老板,谢谢这么热心,祝生意兴隆!  发表于 2018-12-27 18:46
要换新的卡贴,或者直接不用卡贴试试...  发表于 2018-12-27 16:03
X200 P8600 OC 4 128G
A2141 I7-9750H 16G 512G

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我觉得卖家已经很不错了。我在网上买东西,出了问题都是自己掏腰包付来回运费,还担心卖家扯皮。这买家有点到手刀的意思,坚决抵制

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
退了双方省事
T42 1.6G OC 2.13
2*X61 T8100  6G, 128G+7K500+2G迅盘
T440s 12G,16G+256G
T450s 12G,20G+128G
W530

绝影 - T50-51

5万

16万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
权限太大255的帖子谁能进得去啊。
X220T,I7-2640M(2.8Ghz),8G+2T;
P50,I7-6700HQ(2.6GHz),16G+512SSD+1TSSD+2THDD;
X13,I5-i5-10210U(1.6GHz),16GB+512GB;
X62: i7-5600u(2.60GHz),AFFS 雪藏
X230:i5-3320M(3.3GHz), 6GB+32+500GB
T42,被偷;T42,休息;T60,T50,尸体;X40,X61s,T520,已出;X60,刀疤;

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

就是那个设置权限255的那个帖子吗?有点意思。不满意可以退货,何况卖家还承担来回运费,感觉就是到手刀啊

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
Mark
ThinkPad X61T、X330 、W520 、X301、X201/S、W541
Apple ME874
HP 8770W dc2/4k

资产值

我感觉卖家处理的很不错了,在已经优惠的情况下还把来回运费免了,还要怎样?可能是卖家说话比较硬气,让买家觉得不爽吧。

资产值

到手刀你一刀呗,让退都不退,有啥办法。
我之前卖了一个x240,随手给了家里的很久不用的适配器,到别人那里跑3D MARK的时候掉帧,用电池都不掉帧,换个适配器就好,也是赔了150给别人买适配器。

回复@shaggyangel : 来回运费都要60块,就没有折腾,直接让他扣了。  发表于 2018-12-27 15:37
适配器!要赔150么?感觉有些多哦,安慰一下  发表于 2018-12-27 14:40

资产值

发表于 2018-12-27 13:51:51| 字数 52| - 天津市 联通GSM/WCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
好累!楼主道完歉等买家回复就是了!为啥每次道完歉都加那么多戏~~~估计是你道完歉以后的话刺激到卖家了吧!
X220;air;4s;mini2;明锐未购;房子;孩子!
第二行,屁都没实现。。。。。。

3万

资产值

年全勤勋章2022月全勤勋章
你说你不墨迹,结果看你们的对话你比买家还唧唧歪歪的。态度也变来变去,又是威胁报警又是道歉,自己卖的东西自己也不确定功能。
买家莫名其妙
卖家心虚的很

哈哈哈哈哈,点评很犀利啊。  发表于 2018-12-27 13:54
回复 支持 3 反对

3万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
ipad4 大致多少钱哇
X220 4290FP2
T420
T430i 16G  intel530 240G+HGST 500GHDD

11万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
这沟通也是醉了,买家估计是想你再发一个能够4g的,电池效率也更好的机器来换,退货给他造成的时间精力损失很大,后续还要重新买。让他重新拍一个,你这边立即发货,他那边也立即退货。
回复 支持 1 反对

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
041148 发表于 2018-12-27 13:51
好累!楼主道完歉等买家回复就是了!为啥每次道完歉都加那么多戏~~~估计是你道完歉以后的话刺激到卖家了 ...

这个说法比较靠谱,卖家服务不错,但是也要适可而止,言多语失啊!

2万

资产值

月全勤勋章
不满意退货,和描述不一致退货。运费都卖家的。这没啥毛病啊
和气生财吧!
X220 i2530 8G 128Gmsata+500G HHD 蓝牙、无线、指纹、6芯

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
就是到手刀
x230 i5 3380  8g  256g; x201 i5 540 8g 240g;t61 t9300  4g    64g  
x61 t8300  4g  120g

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
有到手刀的意思,支持卖家,在这个案例中退货负责来回运费可以了

4万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2022
明显到手刀,不满意退回去就行,都包来回邮费了。

资产值

年全勤勋章2022
看清楚卖家的态度再说话 有质量问题不解决 这种卖家真不是坛友
回复 支持 2 反对

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
买家不地道,别理他,要么退货要么确认,给差评无所谓了。
日复一日,年复一年的积累,只为不断前行。

10万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
到手刀!!
來自鬼島鬼市
HP zbook G4 32G E3 1535 v6 Dreamcolor
IBM T30 2G 2.0G, IBM A31p 2.4G 2.0G

1万

资产值

支持退款退货,买卖双方都不用多折腾了
you FACK, you suck, and then you will be loaded into the police car

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
一看就不爽利,如果是我,一切就两个字:退货。哪来这么多是是非非曲曲直直恩恩怨怨叽叽歪歪……

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

貌似现在卖家很有优势,有问题一句退货退款就万事大吉,回去还不是到下一位买主?这钱赚的很轻松。就不能发货前所有都测试好?也怪不得人家刀,费时费力的。这是人家发现问题,要是短时间没发现就确认了呢?要实事求是。
T43P PM745A OC 2.39 QXGA
T70-3 I7 7820 HV150UX2-100
X62-4 I7 5600U 1400*1050

资产值

年全勤勋章2022
坛友的眼光的雪亮的 如果卖家不诚信,那买家是不是要吃亏?

资产值

从商家买东西,我作为买家时觉得东西可以,和描述不符又能接受,想想其他设备比我这个好,我的觉得补偿点钱就可以了。自己出二手时,作为卖家时,东西在对方手上,遇到到手刀绝对深恶痛绝,在确定自己东西没问题的情况下,直接要求原样退回损失最小。
X61

资产值

年全勤勋章2022
这不是联通4g吧 希望买家把原始截图放出,打倒奸商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 1 反对

3万

资产值

年全勤勋章2022
买过楼主一个6S,印象不错。另外,在这个事情上,支持卖家。
因为卖家都愿意让步了,买家如果不同意处理方案可以直接退货。