beijingshizi 发表于 2023-3-24 13:47

【求助】Precision 7530 想换个硬盘,这玩意支持PCIe 4.0么?

如果支持4.0就搞个快一点速度的硬盘,不支持就普通3.0就可以了。

真爱豆豆 发表于 2023-3-27 09:52

想多了吧,好像只有7550以后才是PCIE4

beijingshizi 发表于 2023-3-27 11:28

真爱豆豆 发表于 2023-3-27 09:52
想多了吧,好像只有7550以后才是PCIE4

已经买了,差的不多,1T也没多少钱. 凑活用吧....

海阔的天空 发表于 2023-3-27 11:50

beijingshizi 发表于 2023-3-27 11:28
已经买了,差的不多,1T也没多少钱. 凑活用吧....

兄弟的7530用的咋样,我最近考虑15或17的工作站,请问有什么建议

beijingshizi 发表于 2023-3-27 13:34

海阔的天空 发表于 2023-3-27 11:50
兄弟的7530用的咋样,我最近考虑15或17的工作站,请问有什么建议

我这个修过一次,键盘坏了, 三年几乎没用过键盘,也坏了,没进水,平时都是外接键盘,过保之前让dell来换了就没事了.

另外就是现在因为有时候接上dock就冻死dock, 外界鼠标键盘显示器耳机一概没反应, 不是dock的问题.
插上dock就会自己开机,我怀疑还是主板的问题.

当然不接dock没问题, 速度性能都没问题.

换了7670感觉热的要死,不如7530安静。毕竟cpu TDP这个是45w(E2186m)。

海阔的天空 发表于 2023-3-27 14:21

beijingshizi 发表于 2023-3-27 13:34
我这个修过一次,键盘坏了, 三年几乎没用过键盘,也坏了,没进水,平时都是外接键盘,过保之前让dell来换了就 ...

那看来不错啊,7670左右两侧没有出风口,散热可能没那么好,性能肯定更强啊,不过7530够用就行

beijingshizi 发表于 2023-3-28 01:22

海阔的天空 发表于 2023-3-27 14:21
那看来不错啊,7670左右两侧没有出风口,散热可能没那么好,性能肯定更强啊,不过7530够用就行...

不是,7670是全金属外壳, 底板全是金属和散热孔,散热其实更好。背后也都是散热孔。感觉是可靠的。

但是太热了, 55W TDP。可能确实没什么好办法。

从手感上,我觉得7530手感更好一些, 7670金属机身,有点不好拿。

从屏幕上,自然是7670舒服点,毕竟超窄边框。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】Precision 7530 想换个硬盘,这玩意支持PCIe 4.0么?