[求助] 【求助】Precision 7530 想换个硬盘,这玩意支持PCIe 4.0么?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

如果支持4.0就搞个快一点速度的硬盘,不支持就普通3.0就可以了。
M4600/M4800/Precision7530/Precision7670

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
想多了吧,好像只有7550以后才是PCIE4
不要跟傻币争论,他会把你拉到他的水平上,然后用他的经验打败你 。宁与君子争高下不与小人论短长   2022年5月23日记号

骗子和傻子组成的社会体系里,千万不要试图唤醒傻子和指责骗子,否则这两伙人会合伙儿弄死你

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
真爱豆豆 发表于 2023-3-27 09:52
想多了吧,好像只有7550以后才是PCIE4

已经买了,差的不多,1T也没多少钱. 凑活用吧....
M4600/M4800/Precision7530/Precision7670

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
beijingshizi 发表于 2023-3-27 11:28
已经买了,差的不多,1T也没多少钱. 凑活用吧....

兄弟的7530用的咋样,我最近考虑15或17的工作站,请问有什么建议

资产值

QUOTE:
海阔的天空 发表于 2023-3-27 11:50
兄弟的7530用的咋样,我最近考虑15或17的工作站,请问有什么建议

我这个修过一次,键盘坏了, 三年几乎没用过键盘,也坏了,没进水,平时都是外接键盘,过保之前让dell来换了就没事了.

另外就是现在因为有时候接上dock就冻死dock, 外界鼠标键盘显示器耳机一概没反应, 不是dock的问题.
插上dock就会自己开机,我怀疑还是主板的问题.

当然不接dock没问题, 速度性能都没问题.

换了7670感觉热的要死,不如7530安静。毕竟cpu TDP这个是45w(E2186m)。

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
发表于 2023-3-27 14:21:03| 字数 139| - 广西 移动/数据上网公共出口 来自iOS客户端 | 显示全部楼层
QUOTE:
beijingshizi 发表于 2023-3-27 13:34
我这个修过一次,键盘坏了, 三年几乎没用过键盘,也坏了,没进水,平时都是外接键盘,过保之前让dell来换了就 ...

那看来不错啊,7670左右两侧没有出风口,散热可能没那么好,性能肯定更强啊,不过7530够用就行

资产值

QUOTE:
海阔的天空 发表于 2023-3-27 14:21
那看来不错啊,7670左右两侧没有出风口,散热可能没那么好,性能肯定更强啊,不过7530够用就行  ...

不是,7670是全金属外壳, 底板全是金属和散热孔,散热其实更好。背后也都是散热孔。感觉是可靠的。

但是太热了, 55W TDP。可能确实没什么好办法。

从手感上,我觉得7530手感更好一些, 7670金属机身,有点不好拿。

从屏幕上,自然是7670舒服点,毕竟超窄边框。