sunlove23 发表于 2023-3-30 14:44

latitude 7490 这本怎么样?

latitude 7490 7390有用的吗?这本稳定性怎么样?二手差不多价格和T480S 哪个更值得入手?

MAOEZ 发表于 2023-3-30 14:58

不要迷恋latitude,直接上precision系列。

海阔的天空 发表于 2023-3-30 16:42

上8代标压,7530你值得拥有

woodooh 发表于 2023-3-31 21:16

7490公司有同事用过,感觉至少比T480S自带的屏幕好

yf88hy 发表于 2023-4-2 09:53

T480s

alluck 发表于 2023-4-2 11:29

基于屏幕,我前一段在T480S和7400中选了7400,感觉轻薄本散热不会好到哪里去,一般不高强度使用还比较安静。白月光与朱砂痣,至今对没用过的T480S仍有念想。T480S是双散热管,貌似更合用。

楼主这里也发帖了,再回复一次哈

sakura1980 发表于 2023-4-3 12:53

7490 用过,还是不错的,噪音很低,接口全,屏占比高。

D.Wee 发表于 2023-4-3 14:26

基于屏幕,我前一段在T480S和7400中选了7400,感觉轻薄本散热不会好到哪里去,一般不高强度使用还比较安静 ...

你说的没错,
7400 7300全系屏幕都是100%sRGB的1080P IPS
T480s国内行货默认是TN的45%sRGB的残废屏

cobra_lee 发表于 2023-4-10 08:56

自己正在用,接口多,屏幕质量好,支持HDR,键盘回弹好

sunlove23 发表于 2023-4-10 15:48

7490吗?

cobra_lee 发表于 2023-4-10 18:41

sunlove23 发表于 2023-4-10 15:48
7490吗?

是的,7490

泡炮 发表于 2023-4-11 00:21

7490还不如直接上7400呢

chenxinyi 发表于 2023-9-8 16:12

基于屏幕,我前一段在T480S和7400中选了7400,感觉轻薄本散热不会好到哪里去,一般不高强度使用还比较安静 ...
刚下了单7490 , 正在考虑入{:1_261:}
i5-8250u
12G RAM
256G nvme

chenxinyi 发表于 2023-9-8 16:13

正在考虑入,但是,我还再确认下屏幕下部有没有黑斑问题 ,看着网上京东方的屏幕好像这种问题 。

alluck 发表于 2023-9-8 16:17

chenxinyi 发表于 2023-9-8 16:13
正在考虑入,但是,我还再确认下屏幕下部有没有黑斑问题 ,看着网上京东方的屏幕好像这种问题 。
...

Latitude 5400和7490选哪个?
https://www.ibmnb.com/thread-2027959-1-1.html

看下我之前的征求意见

chenxinyi 发表于 2023-9-8 17:29

alluck 发表于 2023-9-8 16:17
Latitude 5400和7490选哪个?
https://www.ibmnb.com/thread-2027959-1-1.html

我看了下比较,感觉7490更适合我,7490应该是有两个内存插槽,

我不太注重更高性能,DELL 7490键盘和质感更靠近我的需求。

最后卖家给我挑了一台他们公司淘汰下来的,
i5-8250u
内存原装4G+
用的是友达AUO333D屏幕,亲自帮我录视频测试屏幕坏点,亮斑。

并且向我出示他自用机亲自讲i5-8350u这个性能更好点,他自留用,
只是他自已这台京东方屏的角有点发黄了,不过他自已不介意。

屏幕边不是窄边的,也符合我自已传统审美吧,呵呵。

你有兴趣的话,可看看这个详解DELL 7490拆机:

码农的最终抉择Latitude7490:较轻薄/大内存/高色域/好键盘/长续航/IR/雷电3/长售后

等货到了,我拆机再来写写。。。

最后,卖家人很实在,他让我用几天,不行就退回给他(我出邮费)。

and250 发表于 2023-9-9 05:32

chenxinyi 发表于 2023-9-8 17:29
我看了下比较,感觉7490更适合我,7490应该是有两个内存插槽,

我不太注重更高性能,DELL 7490键盘和质感 ...

我那个两百刀买的7400用了快一年了还挺好的,最近应该出保修了但反正硬盘内存都自己换成64G+2T了

屏幕不错,比手上另一台E490强,但E490能装我的旧4T sata,很容易就总共6T了,内存倒也是用的64G
页: [1]
查看完整版本: latitude 7490 这本怎么样?