spabwe 发表于 2023-4-8 09:37

不谈性能 IBM 600X 和ThinkPad X41 Tablet 欣赏

IBM 600X保守9新以上, 没有任何溶胶现象,原装真皮包,电池满电,屏幕雪亮,原厂系统。干燥箱阴凉处珍藏着。 估值:3000?

ThinkPad X41 Tablet保守9.5新以上,只有A面有一道划痕,没有任何溶胶现象,原装皮包,电池长时间没充废了,屏幕雪亮,原厂系统。干燥箱阴凉处珍藏着。 估值:3000?

顺带求个4芯X41 Tablet电池,改电芯。

图片仅供欣赏

估值是闹着玩,大家当个笑话就行,图个开心嘛。 觉得有意义,无价之宝也可以,对于无意义,丢垃圾桶都懒得捡的。

chao_hl 发表于 2023-4-8 09:51

也就看看古董了。楼主这么怀旧,是不是该反思自己心态老了?

spabwe 发表于 2023-4-8 09:55

chao_hl 发表于 2023-4-8 09:51
也就看看古董了。楼主这么怀旧,是不是该反思自己心态老了?

好像不用反思自己心态老,只是一个爱好而已

影子君 发表于 2023-4-8 09:57

3000?

lhb750 发表于 2023-4-8 10:06

这种东西不能出来见光的,

wlldb 发表于 2023-4-8 10:25

不谈性能的话,就脱离了电脑的属性。放在现在,起码能看高清视频,能流畅的流览网页吧。

chao_hl 发表于 2023-4-8 10:28

spabwe 发表于 2023-4-8 09:55
好像不用反思自己心态老,只是一个爱好而已

哦?那楼主藏有那种可插进光驱位的数字小键盘没?——感觉ThinkPad易用性设计方面,第一数小红点,第二数键盘灯,这个小键盘应该排第三,可一直没见识过。

chinajackfeng 发表于 2023-4-8 12:38

感谢分享

直板难搞 发表于 2023-4-8 12:38

经典

meiwanxiazai 发表于 2023-4-8 12:46

600X键盘手感无敌。
这是我唯一的记忆。

ssc505684708 发表于 2023-4-8 12:57

好看,有趣,楼主有耐心。
51NB就那么几个酸黄瓜,总会有一两根,不去牛肉汉堡里面呆着,跑来抬杠捣乱^,^

jsntrgsy 发表于 2023-4-8 13:06

经典设计很多,就是再也不做复刻了 可惜

倍哥也是哥 发表于 2023-4-8 13:18

x40/x41电池基本上绝迹了

zmg_1982 发表于 2023-4-8 13:58

好新啊

紫雨风暴 发表于 2023-4-8 15:44

这在当年就是上万的产品啊!能保留成这样真是不容易!

白驼山 发表于 2023-4-8 16:50

满嘴口水~……

qw02cn 发表于 2023-4-8 16:51

当年拥有这牌子的笔记本,不是一般人啊

syljw 发表于 2023-4-8 17:30

经典设计到现在也不过时

600xtp 发表于 2023-4-8 23:43

一代经典

zqqlee 发表于 2023-4-9 11:46

能有这成色太难得了。

yesen30 发表于 2023-4-10 03:31

我那台X41t跟lz这台成色有的一比,当年黄鱼还没那么离谱的时候,200自提的,电池能用就是损耗50%。照lz这个估价,是不是意味着我发了{:1_245:}

yesen30 发表于 2023-4-10 03:31

whatever,现在这类型的机器都逐渐有向传家宝演变的趋势

hanfengfei 发表于 2023-4-10 08:21

想起来我的第一台600E

故渊-GS 发表于 2023-4-10 08:34

这成色,实名羡慕

spabwe 发表于 2023-4-10 09:52

估值是闹着玩,大家当个笑话就行,图个开心嘛。 觉得有意义,无价之宝也可以,对于无意义,丢垃圾桶都懒得捡的。

bbs 发表于 2023-4-10 10:41

羡慕!
我的一台600X PIII650的,可惜开机报173、163错误,换了CMOS电池也不行,估计是主板有问题了。

spabwe 发表于 2023-4-10 10:51

bbs 发表于 2023-4-10 10:41
羡慕!
我的一台600X PIII650的,可惜开机报173、163错误,换了CMOS电池也不行,估计是主板有问题了。 ...
能上650 cpu的已经是高配版了,记得IBM只产过一年高配版的 600X。
看到173 163 后, 你再按F1 试试,好像可以直接跳过进入系统。

bbs 发表于 2023-4-10 11:31

spabwe 发表于 2023-4-10 10:51
能上650 cpu的已经是高配版了,记得IBM只产过一年高配版的 600X。
看到173 163 后, 你再按F1 试试,好像 ...

不行,操作步骤我知道的,可能主板有问题{:1_236:}

yesen30 发表于 2023-4-10 11:48

spabwe 发表于 2023-4-10 09:52
估值是闹着玩,大家当个笑话就行,图个开心嘛。 觉得有意义,无价之宝也可以,对于无意义,丢垃圾桶都懒得 ...

突然发现lz这台X41t不带蓝牙和指纹,我那台还都是带着的,配置查了一下,也是当年的最高配{:1_245:}看来是捡到宝了

power8228 发表于 2023-4-10 12:16

好新啊,楼主是IBM铁粉,我也有台T43,时常拿出来,擦灰,端详,爱抚,叹息,然后继续放回电脑包。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不谈性能 IBM 600X 和ThinkPad X41 Tablet 欣赏