HONOR8X 发表于 2023-9-24 18:44

投诉th1150, 恶意跟帖阻挠我的交易,破口大骂,诬陷他人

这个人的个人资料:
https://www.ibmnb.com/data/avatar/noavatar.svg
th1150https://www.ibmnb.com/?1941110

[*]主题
[*]个人资料

th1150(UID: 1941110)
[*]邮箱状态未验证
[*]!video_certification!未认证

[*]统计信息 好友数 0 |回帖数 16 | 主题数 1

[*]性别保密
[*]生日-

活跃概况
[*]用户组中级会员

[*]在线时间180 小时
[*]注册时间2019-6-4 20:37
[*]最后访问2023-9-19 09:52
[*]上次活动时间2023-9-19 09:23
[*]上次发表时间2023-9-19 09:52
[*]所在时区使用系统默认

统计信息
[*]已用空间 0 B
[*]积分3
[*]技术分0 分
[*]资产值9129 NB
[*]联谊分0 分

跟他解释过多次。几个月前他一次买我多样东西,大约200元,闲鱼交易。他只对其中一件货物不满意,价格30元。一收到货就不停地汇报,我很烦买家不停地汇报,因为我也有我的事情,不能长时间陪他聊天。所以我告诉他,不满意可以申请退货,之后拉黑了他。

不满意可以申请退货啊!他不申请退货,而是确认放款了,却对我破口大骂!我允许你退货,你不退货,自己确认放款了,还认为我欺骗你了。我用万能链接,并没有限制你使用你的买家权利啊!许多网友用万能链接,并没有什么问题。闲鱼交易可以根据对话记录判断是非曲直的。万能链接并不影响交易实质的判断,不影响买家申请退货退款。
你是不是自寻烦恼?路由器是好的,在我这里测试是正常工作的,你如果不会设置,确实不满意,我允许你退货。你买了200元的东西,对其中的一件30元货物不满意,那么我认为其他货物你是满意的吧?我没有意欺骗你吧!你现在仍然可以退货,我允许你退货,你退货之后,我给你退款。我跟他了说了之后,他不接受,仍然继续跟帖诬陷他,故意阻挠我的交易。
我仁至义尽。这种人人品太差了!继续在这里耍赖,请求版主对其封号!封IP!

从t23开始 发表于 2023-9-24 20:09

没有事,能有耐心看完你买卖帖子,去买你东西的人也是强者,各打50大板,退下。

小黑嘿 发表于 2023-9-27 10:06

楼主每天发那么多东西
算得上商家了吧

HONOR8X 发表于 2023-10-21 13:22

UPUPOUOPUPUOPUOPU
页: [1]
查看完整版本: 投诉th1150, 恶意跟帖阻挠我的交易,破口大骂,诬陷他人