[投诉] 投诉th1150, 恶意跟帖阻挠我的交易,破口大骂,诬陷他人

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这个人的个人资料:

th1150https://www.ibmnb.com/?1941110

th1150(UID: 1941110)
  • 邮箱状态未验证
  • !video_certification!未认证
  • 性别保密
  • 生日-

活跃概况
  • 在线时间180 小时
  • 注册时间2019-6-4 20:37
  • 最后访问2023-9-19 09:52
  • 上次活动时间2023-9-19 09:23
  • 上次发表时间2023-9-19 09:52
  • 所在时区使用系统默认

统计信息
  • 已用空间 0 B
  • 积分3
  • 技术分0 分
  • 资产值9129 NB
  • 联谊分0 分

跟他解释过多次。几个月前他一次买我多样东西,大约200元,闲鱼交易。他只对其中一件货物不满意,价格30元。一收到货就不停地汇报,我很烦买家不停地汇报,因为我也有我的事情,不能长时间陪他聊天。所以我告诉他,不满意可以申请退货,之后拉黑了他。

不满意可以申请退货啊!他不申请退货,而是确认放款了,却对我破口大骂!我允许你退货,你不退货,自己确认放款了,还认为我欺骗你了。我用万能链接,并没有限制你使用你的买家权利啊!许多网友用万能链接,并没有什么问题。闲鱼交易可以根据对话记录判断是非曲直的。万能链接并不影响交易实质的判断,不影响买家申请退货退款。
你是不是自寻烦恼?路由器是好的,在我这里测试是正常工作的,你如果不会设置,确实不满意,我允许你退货。你买了200元的东西,对其中的一件30元货物不满意,那么我认为其他货物你是满意的吧?我没有意欺骗你吧!你现在仍然可以退货,我允许你退货,你退货之后,我给你退款。我跟他了说了之后,他不接受,仍然继续跟帖诬陷他,故意阻挠我的交易。
我仁至义尽。这种人人品太差了!继续在这里耍赖,请求版主对其封号!封IP!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

没有事,能有耐心看完你买卖帖子,去买你东西的人也是强者,各打50大板,退下。
Gram 17 | i7-1165G7 16G 2T+2T 2560*1600 1.3KG
回复 支持 1 反对

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主每天发那么多东西
算得上商家了吧
X220 4290FP2
T420
T430i 16G  intel530 240G+HGST 500GHDD

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UPUPOUOPUPUOPUOPU