kevinthinkpad 发表于 2024-4-23 11:42

大哥们,T14, T14S, X13, X1 Carbon 四款c壳接口四周一圈分别是啥材质

谁来告诉我T14, T14S, X13, X1 Carbon 四款接口四周一圈的材质?
C面与四周边框,T14, T14S, X13, X1 Carbon,分别是拼装,还是一体成形?

https://www.ibmnb.com/data/attachment/forum/202404/08/125231n4y68z049yy6asdw.jpg.thumb.jpg
有人说塑料,有人说金属?大家都想弄清楚

那批wifi7无用论,来回答哈

chenxinyi 发表于 2024-4-23 11:51

我估计这里的大佬快恨死你了^y^

我对这个完全不懂,等其它大佬来回答吧!

wqnfs 发表于 2024-4-23 12:03

chenxinyi 发表于 2024-4-23 11:51
我估计这里的大佬快恨死你了

我对这个完全不懂,等其它大佬来回答吧!

我恨死楼主了,这接口加固做的这么好,这不是拿来气我的吗?嘿嘿嘿!{:1_263:}

cnuhzt 发表于 2024-4-23 13:35

T14 gen2I C壳个人感觉是塑料的。 每天背着上下班,先是磨下去了一部分,前两天掉下来一小块,不在售后保修范围。

tigeryeh 发表于 2024-4-23 13:52

不关心是啥材质。
关心的话我一般都是用吸铁石试一下

glosing 发表于 2024-4-23 14:10

X1 CARBON,X13,T14S这些位置应该是金属的,合金。T14就是塑料了。

hruoling 发表于 2024-4-23 14:13

别的不知道,但是X13我知道,是金属的,并且外面喷漆很烂很烂。稍微磨一颜色就掉了。还有,如果D壳是是包裹式的,那么大多是塑料的。

kevinthinkpad 发表于 2024-4-23 14:25

glosing 发表于 2024-4-23 14:10
X1 CARBON,X13,T14S这些位置应该是金属的,合金。T14就是塑料了。

的确有两人说明t14是塑料的

jack-wu1982 发表于 2024-4-23 14:34

T480开始就是塑料了,已经不是当初定位高端的T啦。

ssc505684708 发表于 2024-4-23 16:24

拿塑料材质尬黑T系列就没意思了
thinkpad历史上T系列(不包括Ts)有防滚架/片的机型这个位置是金属材质的应该是没有
以D壳作为防滚结构的T,侧边会是金属材质

kevinthinkpad 发表于 2024-4-23 16:41

ssc505684708 发表于 2024-4-23 16:24
拿塑料材质尬黑T系列就没意思了
thinkpad历史上T系列(不包括Ts)有防滚架/片的机型这个位置是金属材质的应 ...

你拿图片来说明,文字感觉无力
页: [1]
查看完整版本: 大哥们,T14, T14S, X13, X1 Carbon 四款c壳接口四周一圈分别是啥材质