大哥们,T14, T14S, X13, X1 Carbon 四款c壳接口四周一圈分别是啥材质

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

谁来告诉我T14, T14S, X13, X1 Carbon 四款接口四周一圈的材质?
C面与四周边框,T14, T14S, X13, X1 Carbon,分别是拼装,还是一体成形?

有人说塑料,有人说金属?大家都想弄清楚

那批wifi7无用论,来回答哈

3万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章
我估计这里的大佬快恨死你了

我对这个完全不懂,等其它大佬来回答吧!
💻 T420s i5-2520M 8G hyrix SSD 120G mSATA 128G WD 500G HDD 1600x900 💻 DELL Latitude 7490 i5-8250u 12G Xiede+Kingston 256G WDC nvme 1920x1080 💻 Thinkpad E16 i7-13700H 32G Micron+Kingston 1T WDC nvme 2560x1600
✏We only understand who we are when we understand who we are not, and often only when we understand who we are against.

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
chenxinyi 发表于 2024-4-23 11:51
我估计这里的大佬快恨死你了

我对这个完全不懂,等其它大佬来回答吧!

我恨死楼主了,这接口加固做的这么好,这不是拿来气我的吗?嘿嘿嘿!

回复@jack-wu1982 : 有可能。  发表于 2024-4-23 12:23
回复@chenxinyi : 嘿嘿嘿!我的T430i的接口满紧的,不用加固了。我差点理解成老哥说把楼主的边框用钳子卡擦了看看啥材质。  发表于 2024-4-23 12:23
有没有可能加固才是品控差的,没加固才是品控优秀的呢。哈哈  发表于 2024-4-23 12:15
实在不行,自个手工剪个板子加固一下?  发表于 2024-4-23 12:09
T430i、x210、x1c 2018、小米13

3万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
T14 gen2I C壳个人感觉是塑料的。 每天背着上下班,先是磨下去了一部分,前两天掉下来一小块,不在售后保修范围。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

tigeryeh - 老虎爷

7万

21万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
不关心是啥材质。
关心的话我一般都是用吸铁石试一下
X31-->X31-->X60-->T230(Toshiba)-->X230-->T440-->X390(2019.7)-->HP Pavilion Plus 14(2023.11)

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

X1 CARBON,X13,T14S这些位置应该是金属的,合金。T14就是塑料了。
X230---T480s

资产值

别的不知道,但是X13我知道,是金属的,并且外面喷漆很烂很烂。稍微磨一颜色就掉了。还有,如果D壳是是包裹式的,那么大多是塑料的。

啥叫包裹式?不懂呢  发表于 2024-4-23 14:24

资产值

QUOTE:
glosing 发表于 2024-4-23 14:10
X1 CARBON,X13,T14S这些位置应该是金属的,合金。T14就是塑料了。

的确有两人说明t14是塑料的

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
T480开始就是塑料了,已经不是当初定位高端的T啦。
Go ahead and live your live!

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
拿塑料材质尬黑T系列就没意思了
thinkpad历史上T系列(不包括Ts)有防滚架/片的机型这个位置是金属材质的应该是没有
以D壳作为防滚结构的T,侧边会是金属材质

Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-23 16:24
拿塑料材质尬黑T系列就没意思了
thinkpad历史上T系列(不包括Ts)有防滚架/片的机型这个位置是金属材质的应 ...

你拿图片来说明,文字感觉无力

那你就当耳旁风  发表于 2024-4-23 16:48