Zqq 发表于 2006-4-9 16:17

【转帖】《惠普HP操作系统OEM原版安装光盘Windows Xp Professinal SP2》[ISO]

下载链接:(必须安装eMule)
HP_Xp_Sp2_Pro_Cn.iso:
ed2k://|file|HP_Xp_Sp2_Pro_Cn.iso|522096640|692145CBDFA017536CBADF43A7B82204|h=LXM343R4GTAZWT6YT3O44LQZLTVQ7JBB|/

HP_Xp_Sp2_Pro_En.iso:
ed2k://|file|HP_Xp_Sp2_Pro_En.iso|513273856|116A8D71EC49535F95D5DB1E3233BEE7|h=OVDPLOXADWNJHUDV2FTPRGRQB3Y6IWNR|/

dmiscope.exe:
ed2k://|file|dmiscope.exe|2205555|09B7586AFB88B2FE59EDCB2406E0AF7C|h=FQ4CMBY5H7W75PILOAE5QM3VCRWPGIMW|/

OEM_HP.rar:
ed2k://|file|OEM_HP.rar|5463|2AC6C77E276BC16BB29436B5EE6197D1|h=FW6QOLGNPTWUT2CHGBHM46G3NBCIVJZK|/

中文名称:惠普HP操作系统OEM原版安装光盘Windows Xp Professina
资源类型:ISO
地区:大陆,美国
语言:普通话,英语
简介:
随着微软的打击盗版力度的加大,现在很多大企业客户版已经无法通过正版检验了。现在来看最好的版本为OEM版本,而在其中比较好的版本要数得上惠普HP的了(个人不太喜欢dell的,皆因以前用的dell电脑太烂而“恨”屋及乌了),所以现提供HP的笔记本随机原版操作系统镜像。

与此下载有关的一些问题:
1.此操作系统为hp笔记本的操作系统windows xp professional sp2系统光盘镜像镜像,故镜像大小不同于台式PC版的操作系统。可以在hp和康柏(合并后)机上直接使用(包括笔记本和家用PC);
2.普通兼容机可以通过修改BIOS标识的方法正常的使用(包括笔记本和家用PC),非常简单、方便!(注意:不是刷BIOS,无风险!)具体方法见后;
3.关于镜像内无OEM文件夹的问题:HP的系统盘包括2张光盘,现只提供了第一张光盘,故无OEM文件夹。而要出现LOGO,要配合另一张光盘,即RESTORE PLUS CD安装才会出现,而PLUS CD是机器型号相对应的,兼容机是装不了的。另:喜欢hp LOGO的朋友,可以见后面的解决方法。
4.未刻盘采用硬盘安装的朋友请在X:\I386\WINNT.SIF用记事本打开,寻找安装序列号。
5.本人晚间(0点之前)除遇停电等因素肯定开机,白天也很少关机.
6.驻扎服务器: R2(优先)-->Donkey No 1-->VC Server 1

此原版镜像包括中、英文两种版本。
其中:
下载一为中文版
下载二为英文版
下载三为修改BIOS标识工具
下载四为hp的LOGO文件

一些相关问题的解决方法:
1.如何修改BIOS相关标识,以正常使用系统。
请下载第三个链接,安装后,启动程序。填入序列号:809093336684 进入程序。双击左边的“BIOS information”--双击右边的“data fields”下点击“BIOS version”,进入后在“new value”下填入“HewLett-PacKard”(双引号内部分) 注意:请严格按照字母大小写填入。然后点击“write”,成功!这样就可以畅通无阻的安装系统了。
2.如何添加LOGO标识:
请下载第四个链接,按照 1、复制 oeminfo.ini、oemlogo.bmp、oemlogo.ico 到 x:\windows\system32\ 里;
2、双击导入 oemlink.reg 注册信息。就可以了。

文章来源:http://board.verycd.com/t217301.html (不过该页面已经打不开了,大概已被删除,我是通过代理服务器使用Google的“网页快照”功能查到原贴的,经测试下载链接仍然有效!)

Zqq 发表于 2006-4-9 16:21

哎,真是咄咄怪事,昨晚直接用IE访问该页面,半天也打不开,刚才想再试试,一下子就打开页面了!
又作了一次无用功!!

agwlzjh0709 发表于 2006-4-9 16:22

不错。顶一下。不过偶用不到。呵呵

N400Cer 发表于 2006-4-9 16:27

不错,支持。

mandylu 发表于 2006-4-9 19:15

做个BT吧。。。。
或者FTP??
鞠躬~鞠躬~

wangshuangwin 发表于 2006-4-10 13:47

不错,N610C能装吧,如果可以我准备装了

ezhang 发表于 2006-4-10 13:58

这个就是我现在装的那个,hp的机器不用激活,直接使用的

cjwangcj 发表于 2006-4-10 14:06

好象N多人在找,谢谢LZ啊。

wangshuangwin 发表于 2006-4-10 14:06

用的感觉怎么样啊,稳不稳定啊,COMPAQ 也不用激活吧

芥兰 发表于 2006-4-10 14:23

绝对的好东西,不管如何都应该收藏的

ztime 发表于 2006-4-10 14:44

正在下,太感谢了

Zqq 发表于 2006-4-10 16:13

大家喜欢就好,我以为白费功夫呢!
Compaq、HP的电脑从光盘安装无需输入序列号,免激活。

dpqyd 发表于 2006-4-10 16:52

哈哈,我有N张原版台式机的盘,现在岂不是可以派上用处了?

myhok 发表于 2006-4-10 21:35

支持!!!!!!
改天在台式机上试试。

caoxj 发表于 2006-4-10 22:11

以前下过两次,都不在了,

谢谢了,又下一次

inhards 发表于 2006-4-10 22:46

嗯,今天N600C用这个装不用序列号,不用激活,也可以通过正版验证,挺好的

asiatvro 发表于 2006-4-11 12:36

多谢。

多谢啦。

asiatvro 发表于 2006-4-11 13:05

M300多少钱?我有一台, 带底座。

M300多少钱?我有一台, 带底座。

Bonson 发表于 2006-4-11 13:19

好东西,顶一下!

yingwufei 发表于 2006-4-24 22:40

请问楼主的这个要用什么工具下载呀???

Bonson 发表于 2006-4-24 23:03

原帖由 yingwufei 于 2006-4-24 22:40 发表
请问楼主的这个要用什么工具下载呀???
用"电骡"

aves 发表于 2006-4-24 23:46

呵呵,好东西啊,谁都喜欢

kay1487kay 发表于 2006-4-25 00:47

我有大小为497MB的   HP OEM XP  SP2盘,I386文件导出来了,DOS下安装,今天刚装了一次,蛮好,免激活,有HP OEM 信息

tonytsp 发表于 2006-4-25 01:04

我已安装此OEM XP,在安装过程中提示找不到i386什么的,但安装后能正常使用,看不到hp oem的信息,c盘根目录下有个i386的文件夹,才22k。小弟初学者,想问问xd们,怎样能有oem信息,怎样在dos下安装那个i386,谢谢!

xbb 发表于 2006-4-25 01:27

极不好用, 我装了。 速度极慢, 奇怪的是, 还有些程序用不了。
所以重新装VLK版的, 完好。速度也快了很多。还是VLK版的好呀。 在线升级,通过微软认证。

yg2004 发表于 2006-4-25 04:30

我两星期前买了HP compaq系列的机子,也拥有了正版的XP home edition.

N400Cer 发表于 2006-4-25 07:01

安装HP OEM感觉比VLK版的速度慢的,可能有些设置没有搞好吧,建议用优化大师搞一下。

N400Cer 发表于 2006-4-25 07:07

我在下载英文版的,换了一目录怎么要重新下载啊?速度也由150K左右下降到10K左右了,楼主是不是要关机了啊?

jcg5801222 发表于 2006-5-20 09:11

支持
看见有朋友找这个,就把这个贴 顶上来 ,我就是下的这里的,没问题

SuperCamel 发表于 2006-5-21 10:24

多谢lz
正在下英文版的
速度不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【转帖】《惠普HP操作系统OEM原版安装光盘Windows Xp Professinal SP2》[ISO]