book180 发表于 2007-3-29 11:56

楼主好!我刚重新装了VGN-sz48gn的系统急需驱动程序

楼主好!我刚重新装了VGN-sz48gn的系统,急需这一系列的驱动程序。不知道怎么联系你呀?在哪里可以下载呢?我的邮箱: book180@163.com
急切盼复,万分感谢!

变换之风 发表于 2007-3-29 12:15

忍受不了VISTA的慢,想改装XP,楼主能加我到群里吗?(SONY SZ42C/B)

lisony 发表于 2007-3-29 15:17

回复 #1 xiaofking 的帖子

小弟的机子是vgn-sg45cn的也想改成xp,希望帮忙提供驱动 likunhaishong@sina.com.cn 谢谢!

rdqwj 发表于 2007-4-3 08:57

lz我的机器是c11,请问有没有xp和vista的驱动及热键驱动呀,我还想超频,请指教!谢谢!我的邮箱是rdqwj@126.com,QQ85591499,盼回复

zhu_x 发表于 2007-4-5 14:03

加我啊

忍受不了VISTA的慢,想改装XP,楼主能加我到群里吗?(SONY SZ43)

lj720801 发表于 2007-4-7 10:51

忍受不了VISTA的慢,想改装XP,楼主能加我到群里吗?(SONY SZ42C/B)

zhu_x 发表于 2007-4-9 19:51

楼主,为什么加不进群啊,我已经发了N次申请了,我也没有加入二个群啊,为什么啊?!

ckf99111102 发表于 2007-4-11 20:09

加不进去啊。怎么办?

joy_1999 发表于 2007-4-12 18:59

LZ,怎么能进入Vaio驱动站群?
请帮助!谢谢!

zmtbread 发表于 2007-4-14 21:53

顶一下!!!!!

yude 发表于 2007-4-15 08:19

试试看看

adahitomi 发表于 2007-4-15 18:24

thanks

Dick7 发表于 2007-4-16 10:43

加了大大的群找到了一些有用的驱动,真谢谢了!但我还要VGN-C21H/W的电源管理FORXP的驱动有吗?

mars011 发表于 2007-4-18 08:29

谢谢楼主

我要SZ42,装XP的驱动,谢谢

liuxi 发表于 2007-4-18 09:45

支持:):):):):)

smile2720 发表于 2007-4-18 21:37

楼主,如何加进去啊~~~~~求救
我的QQ是383626481谢谢
我的本本都3个多月没有声音了

smile2720 发表于 2007-4-18 21:41

小弟的本本的型号是 VGN-FJ10B现在声卡,摄像头,网卡,SD卡驱动都不能用了
QQ 383626481
MACONGYONG@MSN.COM
感激~~~~~~~

hy88lee 发表于 2007-4-19 00:28

Vista 驱动在哪里?

我的笔记本是VGN-S36C/S 刚装上Vista系统,但是找不到驱动程序,Fn键也不能用,请高手给点驱动吧!
hy88lee@hotmail.com

zipdigit 发表于 2007-4-19 01:38

我的是s26c

smile2720 发表于 2007-4-19 19:46

如何加入QQ群啊~~~

我的QQ号码是   383626481    请楼主把我加进去吧~~~~~~急
VGN-FJ10B

sungx 发表于 2007-4-20 15:26

LZ辛苦你了,我的机子是sz43能否帮忙发一个XP驱动,email:sungx@jschj.com.cn,qq:592219125

362131363 发表于 2007-4-21 02:35

老大把我也加上吧.我的是VAIOfe的qq362131363

装上了vista,热键不能用,美中不足

kk0214 发表于 2007-4-22 18:04

我的是Z505。。急须驱程。。请加232452069。。。谢谢

kk0214 发表于 2007-4-22 18:06

急须z505装XP驱动。。。请加232452069

jeffyoung 发表于 2007-4-23 10:45

楼主真是太好了,我马上来装XP

st8680707 发表于 2007-4-24 10:25

在哪里下载?

dddddd

SHELLYCHEN 发表于 2007-4-24 10:56

求助!!!

有没有SONY SZ42C/B的摄像头和指纹扫描(XP)驱动程序

wdw_3w 发表于 2007-4-25 10:24

原帖由 xiaofking 于 2007-1-26 14:39 发表 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
自己顶顶了...没人需要吗?
>_<需要阿,急需SZ28GP的XP热键驱动阿

wangzouzou 发表于 2007-4-26 10:43

我是SZ43,相装XP,需要所有驱动,QQ:26624870

我没有重复加阿,为什么群加不了。麻烦了,非常感谢

diggersun 发表于 2007-4-26 14:08

lz真是大好人呀!请问有没有X505的驱动程序FOR XP 谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Vaio驱动站群,保证找到你要的驱动 [已解决Vista的驱动和FN热键安装问题]