longzhibx 发表于 2008-4-21 23:53

大哥有没有PCG-R505VJ/K的所有驱动?

PCG-R505VJ/K的显卡驱动怎样都找不到,如果有发给我。longzhibx@163.con谢谢大哥

michell 发表于 2008-4-25 11:28

我是U70P,被别人重装系统了,但是我没有驱动。请问能提供相关的所有驱动给我吗? achillespt@gmail.com

sonynb 发表于 2008-4-25 18:49

楼主是个真正热心的人,我看过楼主的论坛了,真的不错

sunlily 发表于 2008-4-27 10:09

TX-26C/B驱动,急需帮助

楼主,重装机器,急需驱动,请加我的号:37144686

jupicar 发表于 2008-5-1 22:05

顶,我看看

顶,我看看

shj8010 发表于 2008-5-4 01:30

我有一台TX18GN/X想改成XP

请问楼主,解决方法???
本人QQ:79008520,谢谢

yolcano 发表于 2008-5-11 23:32

我的是sz422

zxw288 发表于 2008-5-12 21:38

我的也是SZ42

michael_ch 发表于 2008-5-16 23:02

申请加入:22102274

bingyu4458 发表于 2008-5-19 18:46

ding

haven79 发表于 2008-5-20 16:47

老大,请问SZ43 Vista下的驱动如何安装?

我想加群但被拒绝了。不知道还需要什么手续?

急。。。也怪自己不好删了隐藏分区。

jinhuigh 发表于 2008-5-28 20:38

楼主好!

wangtc72 发表于 2008-6-14 21:46

感谢楼主!我找了很久了!

salimzsl 发表于 2008-6-15 09:32

我的机子SZ432N/C已经成功安装XP所有驱动,07年至今使用正常.
有去要驱动的朋友可加我,QQ:4562496
希望能帮助需要的朋友解决困难

jazzzhangjiang 发表于 2008-6-17 01:31

sz422 热键还是又问题?

qqjz2003 发表于 2008-6-19 18:13

VGN-TX26C驱动哪有呀,麻烦有的帮发一下qqjz2003@126.com

雷飞 发表于 2008-6-19 22:56

U101的无线网卡驱动没有

求LZ相救

kinwinning 发表于 2008-7-16 16:51

急求sony 型号VGN-FS25C驱动

我有一台sony的笔记本,型号是:VGN-FS25C
因为硬盘坏掉,现换了个新硬盘重装了XP系统,但发现键盘快捷键全部没用,原机配的驱动光碟又丢了,请大家帮忙给我个驱动,感激不尽!

11066 发表于 2008-7-26 23:34

多谢楼主

fenfk 发表于 2008-7-28 01:32

支持楼主、实在解决了不少问题

四大戒空 发表于 2008-7-29 15:57

我的是PCG-V505BC,没有主板和显卡的驱动,急啊,谢谢!

我的QQ:54827825

[ Edited by四大戒空 on 2008-7-29 15:59 ]

cyq25462 发表于 2008-9-1 10:06

我的型号是PCG-R505GL,P3 1.2 512K 128M+512M 的那款,新装了XP后在网上下载了相应的驱动后FN+X键都正常了,就唯独FN+F7转换显示方式不能用,不知是驱动没装好,还是没设置好,请各路高手指点!

七★海棠 发表于 2008-9-7 21:16

我朋友的vgn-g2kbna 怎么找不到驱动啊,是从日本带回来的

yitahutu 发表于 2008-11-10 16:42

跪求 sony PCG-FX140的驱动 我装的是windows2000 非常感谢啊

跪求 sony PCG-FX140的驱动我装的是windows2000非常感谢啊
QQ120506724
email:yitahu_tu@hotmail.com

不插电飞行 发表于 2008-11-12 00:36

终于找到你啦大哥~~

我的是SZ73B,香港买的日本原装机,开始是VISTA 繁体版,后来用大哥的软件一次过换成了XP,现在想换回VISTA简体版的,但是好多驱程难找,希望大哥能帮个忙。我的Q是15204772。谢谢

yacai2000 发表于 2008-11-18 03:44

小弟新人,想加s3以下的那个群,但是已经看不到群号了,麻烦加我一下,谢谢。qq:942787278

fairyyou 发表于 2008-11-22 08:39

楼主你好,我的电脑是FE35C,但是群22102274满员加不进了,能否提供一下蓝牙和FN的驱动,谢谢了,我的邮箱:pony@vip.163.com   QQ:30673839

frankun 发表于 2008-11-24 12:09

急需这一系列的驱动程序

wenlong8150 发表于 2008-12-4 15:13

回复 #1 xiaofking 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wenlong8150 发表于 2008-12-4 15:14

我想要vista驱动,我的机型是sz28gp!谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: Vaio驱动站群,保证找到你要的驱动 [已解决Vista的驱动和FN热键安装问题]