楼主: 暗月无语

手贱,老子就是贱。先款个卵~~

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

9万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by suhua123 on 2010-11-23 22:29

讲实在,一开始看到这个纠纷贴
我还以为是买家太挑剔了,这个卖家一开始在交易区开贴卖X60T的时候,我的印象真的非常好,他的机和价格都没得说,第一批货里买到兄弟也纷纷表示不错,就心想不管再好的商家, ...

有理有理,这年头以为换个马甲就可以一了百了的人,其实是sb!
x61 T8100 /4G+2G /x25-E 32G/SXGA+/ar9287

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
关注一下

资产值

入门会员 Rank: 1

-----------舆论一边倒我非常理解,但是请各位论坛朋友包括LZ好好看看上面的聊天记录,我有一丁点想推卸责任的意思吗?我说过不给解决问题了吗?你买家连问题都没有及时发现,发现了又要2天以后才能给照片,这些实质性的问题你去想过没有?如果我们真是靠骗来卖机器的话,现在估计买我们机器的买家早全部都来了。现在呢,恰恰相反,买我们机器的买家不少人都私下在QQ里面鼓励我们,叫我们不要气馁,不要放弃。买卖时交易双方的事情,双方都有其相应的权利及义务。你打款给我们,我们及时发货-----这一环大家都做好了;机器签收后及时去验收机器(24小时,足够了吧),你勉强做好了--------因为你来说问题的时候已经距离你签收机器过去了整整22小时。后面发生的事情就是上面的聊天记录了,试问:我们哪里有出错?机器没有任何的易碎贴,在你买家手上整整22个小时,难道就没有一点不确定因素吗?现在退回来讲:就算是机器我们这边发出时有问题的,那你买家在整整22个小时里面没有发现,来说时也还在时间范围之内(这个是交易前双方有约定的),那如果你能及时给我们相应的照片,那时候如果我们还以其他接口来推脱不给你处理问题的话,才是我们的不对了。现在你买家一味的强盗机器屏幕有问题,我想你也应该去想想整件事情的来龙去脉。

人在做,天在看,你知道吗? 我就当钱喂王八了,给某人买药吃了。
JS 就JS  还跟个跳梁小丑一样 跳出来,你嚣张什么,没找你麻烦,你还开始得瑟了?

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
没下文了?
T23/NC6000/Ibook G4/lenovo 410M/神舟>10/X31
X31 1.7G 1G 5k160 80G CISCO Wifi

资产值

没天理啊,此卖家应该被当场击毙**\

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

当场击毙都出来了  

资产值

看完这帖..我觉得还是赶快离开地球吧...这里太危险了.
T400/T9400/3G/X25-M/5350/42T0961/3470/高分/指纹/摄像/迅盘/蓝牙/D刻/UWB/WIN7旗舰

资产值

知道就好。。。。。。。。。。。。