为避免兄弟们上当受骗,揭露论坛一JS——“seagate2008”,大家评个理吧

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
由于自己的小黑风扇温度过高,早就想买点润滑脂搞搞,顺便换换隔热胶,随即找到论坛卖家“seagate2008”,拍了几样东西,之后问到论坛的有无优惠?回答说:无。ok,我说改价格吧,我付款,但此极品说临时有事,回头聊。回头改就回头改嘛,也没事啊,可这一等就是4天啊,这四天卖家旺旺全天候在线,反复联系卖家改价格,卖家就是不理不睬,实在是没办法了,前天第一次打了个电话过去,直接挂机,再打关机!
      然后,我继续旺旺联系卖家,还是不理不睬,昨下午终于打通了电话,用及其恶劣的态度回答说店不是他的,也不是他管的,后来马上又改口说,是请的小2打理,小2不熟悉业务,最后说晚上会联系小二改价格。简直是开玩笑,回复下卖家也不会?这也叫不熟悉业务?简直是把我们消费者当成笨蛋!可我昨晚等到等到你11点半,你还没改?立刻打电话给你,你为什么不接?亏你还是皇冠,真不知道你的信誉是如何刷出来的,一个大男人,说话言而无信,出尔反尔,是可忍孰不可忍!
      我已经申请淘宝投诉了,现在正在等待结果,发帖目的是给论坛的xd提个醒,千万小心这样的卖家,言而无信,牛逼哄哄!
最后发几张图给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
On road。。。。。

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
大家评评理吧

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
遇到这样的卖家,无语了,没付款就好
R50 R50P A31P-R9C s5600 Treo650 S30 T43 e6230

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

进来观望一下。
x61+BlackBerry9790

资产值

顶起来让更多的 xd看看

资产值

1万

资产值

禁止发言

9万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
联系过,确实态度差些....
所以,最好没有兴趣拍了!
x61 T8100 /4G+2G /x25-E 32G/SXGA+/ar9287

3万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我们客服服务态度上也难免会有做的不到位的地方,有时可能会没有及时旺旺回复客户,有所怠慢。这方面如果让大家不满意我表示抱歉~以后会慢慢改进。买卖建立在双方沟通融洽的基础上,我们不会强卖强买。谢谢各位我们会继续努力。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #9 seagate2008 的帖子

扯JB蛋,淘宝回复不及时可以理解,打电话不理、挂机和态度恶劣又是咋回事?
In memory of Wenchuan

3万

1万

资产值

“随即找到论坛卖家“seagate2008”,拍了几样东西,之后问到论坛的有无优惠?回答说:无。ok,我说改价格吧”
楼主是2010-11-21 10:12分拍的商品,我当时都不在线你怎么问我,我怎么又能回答你。
请看淘宝交易快照http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=54677557906267&isArchive=false  里面有通知上周20-21号,有事外出,店铺无人值守。
这一点你还可以联系淘宝客服查一下21号,我店铺旺旺有没有登录过,我们周末都去安徽玩了。

“这四天卖家旺旺全天候在线”
解释同上

“前天第一次打了个电话过去,直接挂机,再打关机!”
前天按你算应该是22号。不好意思我查了下没有接到任何电话。如果你有打应该你那边有记录

“昨下午终于打通了电话,用及其恶劣的态度回答说店不是他的”
你晚上打电话过来,我接电话的态度楼主心里最清楚,没有一句脏话骂你,反而当时说了多遍“不好意思”。我没记错的话你倒说了三个字“他-妈-的”。因为当时确实是你和旺旺客服联系的,我说帮你核实一下。挂机前我还说了一遍“不好意思”

可我昨晚等到等到你11点半,你还没改?立刻打电话给你,你为什么不接
晚上11点半你打电话过来,我挂机睡觉了了,家人也都已经睡觉了,铃声很响,已经吵到别人了,我使用的TREO650半睡半醒状态直接拨成了静音

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

其实,生活就是流氓。
我不是禽兽!我不是砖家!

资产值

入门会员 Rank: 1

哎,楼主纠结什么啊,又没有付款,选别家就是了,那么多店非得在他那里买啊?
有必要去找淘宝投诉吗?又不是说付了款没人理你了。

再说卖家,做淘宝的做个好商家不容易,诚信为本。
X200/Win7-X64/P8600/8G/500G

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

是的 楼主不必一箱情愿
胡乱吃此一杯不成敬意

资产值

楼主想什么呢?没付款这么执着。。。。。。为了这点钱伤肝。还有我和商家交易过,没有遇到过这个问题,协商好发货也挺快的。
X1、R17、M6400 、X220(找主板中)

资产值

入门会员 Rank: 1

楼主消消气
上次我本来计划给签名机也是加硅胶垫,添点润滑油的。准备买的东西估计跟你差不多
不过卖家态度不错,问了我机器的温度后,说没什么必要
以致我变成只需要买润滑油,但是这样太浪费快递了。所以我还没买
X60 AFFS T2300 2G 凤凰PRO/60G 八芯
换了主板,终于可以充电了.

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

相互间多些理解
面包会有的,牛奶也会有的

2万

2万

资产值

02年的老ID了,淡定,淡定……
您好,你的签名涉嫌低俗内容,予以和谐.
要想恢复,两条中华,少一根免谈

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
淡定
没付款前不肯改价格, 肯定有原因了
T540P/i4800MQ/16G/2880*1620/1Tssd+2T
T520/i72720QM/16G/1920*1080/256G+2T+1T
X61/T7100/3

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
郁闷,不改价格,换一家就是了,难道淘宝就他一家卖吗?
自己找气受
S1 YOGA I5 4300U/8G/128G+256G/1920*1080/
X250    I5 5300U/16G/128G+1T/1920IPS