楼主: tuzx

联想也是垃圾

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by photoshopbug at 2004-7-11 12:34 AM:

你以为联想会把你的本子和奥运会的本子做成做工一样的本子吗?

中国厂商总是这样对待检查:送检的永远是最好的。

为什么不一样呢?反正联想生产奥运会的本子和平常生产的本子生产线都是一个吧,送检,哪个厂家会送差的呢?我想这个不仅是国内厂家的问题吧*.*lll

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

一群人盲目迷信ibm,
问问自己到底用过联想的笔记本超过5小时没有,否则发言等于不负责。

我上个暑假用了1个月的联想昭阳,感觉是不错的。
A31 2652-M5G SXGA with WIFI +2631+MPx220+V3 Logitech Formula Force GP CanonS50

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Originally posted by gzdzr at 2004-7-9 20:21:
联想只会用钱来打广告,你想一想广告的钱是从哪里来的,不是从产品中出来的吗,没有过硬的本领,就只有花钱来打广告啦,

狂晕,你家打广告不用钱的,找些三姑六婶去大街上嚷嚷啊?
A31 2652-M5G SXGA with WIFI +2631+MPx220+V3 Logitech Formula Force GP CanonS50

资产值

初级会员 Rank: 1

国产品牌就是两个字:垃圾。
QQ:156099140

资产值

存在就是真理。
国内第一的椅子人家还是坐得起的,而且还继续在坐。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
只要本本坏的,都是垃圾。还不一样有人说坏的IBM是垃圾嘛。其实联想的本本也没有大家想像中的那么差了。我用了一年多的联想,其实还好了。V系列是联想最便宜的一个系列,就是舒适度差点,用起来还可以了。

资产值

小黑是最棒的

联想还算过的去,最讨厌小日本的DD。
联系电话:020--85573914 业务QQ:378726474

资产值

三年前联想有过p3933配4200转淘汰型硬盘。进个WIN98要将近1分钟。我想国产品牌还没人有这种手笔吧??
上面的机型可是台式机的!!!

资产值

我一个同事用的联想的本,一直没修过,已经三年多了,所以不能一概而论,但让我选择的话,我还是要选IBM或康柏的

资产值

一天到晚的比电脑,怎么不比比自己的工作能力,自己内在的东西,联想好不好,也不是你们说了就算的,杨原庆不上网吗?柳传志不上网吗?他们难道不想把联想做成世界名牌吗?我想象这种评论他们早就看过了,也看够了,埋下头来,兢兢业业的干自己的事业,他们相信总有一天联想会成为世界品牌的,一天到晚的IBM,IBM,你用IBM当标准,什么电脑都比不上IBM,一说600的键盘好,都跟着说“是,是,我用这就是感觉爽“,你真用着爽吗?有多大成分是跟着别人感觉走的?我也用过600,我现在用的是联想,我感觉各有特点,600敲击要稍微用点力,声音很脆,给人干净利索的感觉,联想(不光是联想,其他的品牌也有类似的感觉)按键相比600,声音笑了很多,这样大家共同工作的时候,不会干扰别人,我也不懂什么键程这些专业东东,但是感觉也不错,我认为IBM做的领先的是他的键盘设计,每个手指都自然而然的敲击在准确地位置,这一点是联想要学习的,还有喇叭,联想也比别人的差,我不是说大家说的不对,我也不是替联想说话,就希望大家如果有什么想法和建议说出来,国货当自强,我们作为同胞,。应该提出一些建议,而不是笼统地进行批评,这样其实是在贬低自己说话的价值。如果我无意冒犯了一些人,请你们原谅

资产值

QUOTE:
Originally posted by 水云乡 at 2004-7-14 10:09 PM:
一天到晚的比电脑,怎么不比比自己的工作能力,自己内在的东西,联想好不好,也不是你们说了就算的,杨原庆不上网吗?柳传志不上网吗?他们难道不想把联想做成世界名牌吗?我想象这种评论他们早就看过了,也看够了 ...

有道理,走自己的路让别人说去吧:(我就用的是联想,甘心花一万五买下,我觉得也行啊,电池坏了,换了,免费的。虽说拖的时间长一点:)不过毕竟是换 了
LENOVO A815 Centrino 1.4GHZ 768M 40G ATI 32M COMBO USB2.0*4 1394 TV

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
IBM,我喜欢
联想,我同样喜欢
就是讨厌日本鬼子的东西

资产值

=================
那你就是垃圾,因为你也是国产的呀。

资产值

联想赶走了倪光南,就这一点,就说明这是个自甘堕落的垃圾公司!

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我对联想也没有好印象,觉得它和海尔一样是典型的靠商业或政治运作而不是产品品质取得市场地位的企业。
这个认识主要是基于前几年单位采购的两批联想台式机(共约60台),这批机器烂的不能再烂,一个是毛病不断,一个是硬件搭配极不合理(只有CPU是高频率的,其他都很差,从这点也能看出这个企业的经验策略——骗不懂的初级消费者或政府部门等不在乎钱的单位,有些硬件基础的人恐怕没有多少买所谓的品牌机的,更不说联想这种质次价高的品牌机了)。
另外不知道联想有什么自主知识产权的产品,除了装机、贴标不知它还会做什么。
还有前段时间它的不近人情的大裁员也让我觉得这个企业缺乏惟利是图,缺乏人情味和责任感。
顺便说一句,我师兄研究生毕业去了联想,但很快就跳槽了。
X61_T9300/X61_T8100/X61S_L7500/T60_T2400

资产值

QUOTE:
Originally posted by nt941 at 2004-7-19 06:21 PM:
我对联想也没有好印象,觉得它和海尔一样是典型的靠商业或政治运作而不是产品品质取得市场地位的企业。
这个认识主要是基于前几年单位采购的两批联想台式机(共约60台),这批机器烂的不能再烂,一个是毛病不断, ...

国内有不唯利是图的商人吗?????
LENOVO A815 Centrino 1.4GHZ 768M 40G ATI 32M COMBO USB2.0*4 1394 TV

资产值

联想没你们说得那么懒!!。我觉得在那个价位上你对她期望值过高。不要什么都和T23比,毕竟T23卖的时候大家也都知道多少money

资产值

联想_他就是垃圾
本本?我玩过好多!

资产值

QUOTE:
Originally posted by phil_yangtze at 2004-4-5 17:30:
ibm也不全都是精品,R50才出几天,一样出问题。不能一棒子打死,LENOVO 如果也像IBM一样干了近百年,不一定会像目前这样。

大哥,电脑出现才多久呀!!!!!
疯了,100年??????????????????
就比LENOVO 早了20年,不一样的是别人的比LENOVO多了自己的核心技术,LENOVO有啥??????
本本?我玩过好多!

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by arbon at 2004-7-20 12:31:
联想_他就是垃圾

垃圾怎么了,国产第一垃圾这个位置还那么多厂商来抢。靠垃圾卖到国内第一也是本事啊!

资产值

QUOTE:
Originally posted by AGAN at 2004-7-20 12:48:

垃圾怎么了,国产第一垃圾这个位置还那么多厂商来抢。靠垃圾卖到国内第一也是本事啊!

联想要是没有国家扶持的话,它想第一,永远不可能
只能联想了
本本?我玩过好多!

资产值

QUOTE:
Originally posted by nt941 at 2004-7-19 18:21:
这个认识主要是基于前几年单位采购的两批联想台式机(共约60台),这批机器烂的不能再烂,一个是毛病不断, ...

汗,你呀师兄跳槽跟联想笔记本有什么干西。
在sh干it,就是****

资产值

国内企业让人没有安全感,不知哪天它突然消失或像安龙一样垮了(国外都不很保),我从不买保险,因为,我觉得中国的保险公司简直是超级的垃圾公司,买个联想本子用,还有得用的东东,要是把钱买了保险,保证你一分也拿不回来:(

资产值

QUOTE:
Originally posted by arbon at 2004-7-20 12:51:

联想要是没有国家扶持的话,它想第一,永远不可能
只能联想了

那为什么国家就扶持联想呢,而不是妄想呢,遐想呢??有方正,紫光,长城这么多都不去扶持呢。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Originally posted by AGAN at 2004-7-20 04:08 PM:

那为什么国家就扶持联想呢,而不是妄想呢,遐想呢??有方正,紫光,长城这么多都不去扶持呢。

哈哈,我觉得这种说法虽然很常见,但是没有道理。
如果国家扶持的是方正,这句话又可以改成:为什么国家就扶持方正呢,而不是联想呢?
除非国家不扶持,否则这句话永远都可以拿来为被扶持的企业辩护。
X61_T9300/X61_T8100/X61S_L7500/T60_T2400

资产值

美女有两种:外表美丽型   智慧型  
如果说ibm是智慧型    联想也只能擦个美丽性的边(个人感觉天逸却是蛮漂亮)
那么   你会娶那个回家
本本?我玩过好多!

资产值

QUOTE:
Originally posted by arbon at 2004-7-21 13:30:
美女有两种:外表美丽型   智慧型  
如果说ibm是智慧型    联想也只能擦个美丽性的边(个人感觉天逸却是蛮漂亮)
那么   你会娶那个回家

你有多少钱就可以娶什么样的美女,只要你负担的起。

你可以说IBM的×货美女价格便宜长的又好看,可是你要知道,你们的婚姻是没有法律保护的。

资产值

在此我不想贬低联想    毕竟联想是我们国产唯一还能拿得出手的品牌    毕竟联想拿几个亿   为了让世界知道   中国有个联想   
低廉的价格自然是好   可不要让“便宜”成了 品质差的理由
本本?我玩过好多!