卖2510p遭遇骗子历程!!!!心路历程,反骗子记

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

1月11号在论坛挂了个卖2510p的帖子,骗子就瞄上我,哎,简单的说几句,我的经历,开始骗子和我谈价格,还价了下,我说没价格好谈,也就不还价了,后来说马上打款,接下来是关键·,1骗子说卡里钱不够,明天给你打款,我说,没事,只要你付款了我发货。骗子开始忽悠了,说他的卡限额只有500.我1700的额度要付4次,,我说你拍4次吧,付4次就4次,后来又说今天卡里没钱了,明天给你付,我说好,只要付完我马上给你发,到12号中午,骗子联系我说我1天额度就1000,给你付1000,你马上给我发,欠700,明天给你,今天你发货了 ,我绝对不欠你,我说,淘宝规则啊,我的买家信誉2个钻,600多信用,,,,,,,,哎,忽悠的吗,早就练就了火眼金睛。不说这个,到了晚上那个骗子在11点发短信威胁我, 你不发货他就不要了,笑话,!!!!!!!!我发我给骗啊!!!!!买家的旺旺叫 tcq0086 名字叫田长青  我的2510p希望有论坛的买家要的话搜淘宝吧,不发链接了,不然,老大又删,1350起价的那个就是我的,或搜yqhzf1卖家ok.,现在和版主学习,自己掏,配2530p  累死

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
哈哈哈,孙大圣

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
坐观事态发展~!
过去认为幸福是件简单的事,现在认为简单是件很幸福的事!

2万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
帮顶
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

资产值

入门会员 Rank: 1

楼主说的也太搞笑了!其实yqhzf 也就是一骗子!!

我以前曾经跟楼主有过交易,想不到竟然出来成正义者了。哎!!真替tcq0086感到悲哀。

想不到你也受他骗了。以后注意点。遇到这种人还是远离点。就是想说句公道话。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

林子大了日,什么鸟都有。
世上B只有一个,往北走是NB,往南走是SB。

1万

资产值

禁止发言

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

5楼说yqhzf就是骗子,是什么意思呀?
TP701C DX50 x22 p3-800/384/40g dell mini 9 1g 8gssd t61 t7500 4g 100g+160g