版主慢删:曝光一个骗子,fqfmx/苗律师/fqfmx2009,防止兄弟们再受骗上当

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

如果此贴有不符合论坛规定之处,请斑竹PM我,我会及时修改。多谢。

骗子ID:
fqfmx2009(test3g)
fqfmx(51nb)
此人就是以前在5 1 w u x i a n的苗大律师(苗大律师,可能大多数兄弟应该都有所耳闻吧)

论坛头像:

居住地:江西南昌
电话:13361626133
QQ:1075672650(估计是马甲号),
QQ昵称:纵横四海,nini等(一个在南昌的人qq资料居然写所在地山东日照,汗啊,山东人民唾弃你)
Email:
fqfmx@yahoo.cn

首先,祝愿骗子断子绝孙,不得好死!

事情是这样的:
2010年10月17号,下午3点左右,苗某人在51nb论坛发了一个帖子,说是有法子,能够免费帮助有江苏电信1元wap卡的兄弟,

开通3G上网的权限。

本人正好也有一张这个卡,是当初自己在本地营业厅办的,想想就去试试吧。于是就联系苗某人,看看能不能开通3G权限。

2010年10月17号,晚上10点多一点,本人与苗某人QQ取得联系,其表示可以帮忙开通3G权限,但是需要卡号、密码以及户主信
息。由于卡是本人自己的名字登记的,补卡是需要户主本人身份证才能够进行的,所以本人也没什么太多考虑,就把相关信息
发给他了。

到了第二天,也就是2010年10月18号,本人QQ再联系苗某人,无回音;站内短信,无回音。此后,苗某人再无任何音讯。

2010年10月19号,51nb出现了对苗某人性誉质疑的帖子,说其一开始发帖说免费帮忙开通,后来又说要收费(即使不成功也收
费),再到后来收费也不帮办。这让很多人对其发帖目的产生怀疑。苗某人也在论坛发帖宣告一律不开通3G业务。本人猜想,
估计是其能力不行,只是出来忽悠大家而已,根本就没办法开通3G权限,或者只是缺钱花,想以此手段捞点钱,结果被大家识
破了,只得草草收场。于是,本人就修改了卡的密码,这个卡也就暂时仍回抽屉里面了。

接下来的事情,就是后来听说电信wap和net接入点不区分了。那么本人就想拿出来自己的卡试试看,是不是真的这么回事。于
是2011年1月9号,本人去找朋友借了一个3G上网卡,用wap拨号上网试了试。可是一查数据账单,奇怪了,上网费不止被扣掉
了1块钱。本人致电10000,咨询为什么本人的卡开通了1元包天业务,以前都是只扣1块钱,现在为什么流量费超过了1元钱。
10000回复说“在2010年10月17日晚上22:30左右,用户凭密码登陆网上营业厅,开通了5元包30M的流量包,然后又立刻取消
了流量包。由于5元包30M的流量包与1元包天业务冲突,所以1元包天业务被取消,现在是按照标准资费收取的上网流量费。”
本人也到营业网点查询,业务确实是被更改了。

本人回想了一下,这张卡自本人亲自从营业厅办出来后,期间一直没有办过其他业务,期间都是本人自己在用;而且自从2009
年被封掉3G以后,就很少用,扔在抽屉里居多,只是隔几个月会上上网看看1元包天业务还在不在。那么是谁用密码登陆营业
厅,更改了卡的业务呢?

“2010年10月17号23:30左右”,本人突然醒悟,这个时间,正好是本人把密码给了苗某人后的那段时间。会不会是其登陆网
上营业厅,取消了1元包天业务呢?但是这种损人不利己的事情,于他有什么好处呢?于是本人再次联系苗某人,询问其对此
事的具体情况是否了解。没想到其此刻已经是翻脸不认人,居然说根本就没有和本人打过交道,也不知道什么51NB,更没有没
发过什么帖子,反正就是来个死活不认账。

本人这才猛然意识到:遇到骗子了!赶紧翻看以前的帖子和资料,仔细查阅了一下。一番思索下来,大概是这么一回事:

1、苗某人经常逛各大论坛,低价收卡,手中也有了些卡,想倒腾着卖点钱(注意看图中红色框框中的部分,饭卡就饭卡,还
美其名曰“互通有无”);但是估计性誉不好,没人买(可能从51 w u x i a n那里出来后,性誉就不太好),于是就发个帖
子,说什么能够免费帮坛友开通3G权限。到后来变更为要收费开通,即使开通不成功也收费,再到后来干脆直接抛下来一句话
说,不开了。看来神马都是幌子,就是想骗点人买他卡捞点钱、骗点钱而已。看来婊 子就是婊 子,想卖卡神马鬼花样都用得
上了。做个业余卡饭都不能做得有点样子,真实侮辱了卡饭这个行业,杯具的人生。

2、至于为什么要更改本人的1元包天业务,这个本人就想不明白了。照理说这个对他又没有任何好处,损人不利己。本人想想
这个或许这个要追溯到51w u x i a n那时候,因为那时候苗某人还冠冕堂皇的做着论坛名誉律师,信誓旦旦的说着为大家维
护权益。一直到江苏卡炒到4、500块的时候,就被电信给封掉,以致很多高价买卡的人都觉得是苗某人不作为,对他怨声很大
。所以苗某人对江苏卡或者江苏卡用户,也是心生怨念的吧。遇上像本人这样送上门的傻鸟,那还不好好的玩一把。

本人这下算是被彻底忽悠了一下,完败!

事情的大概经过就是这样。输就是输了,本人也认了。虽然这卡也不值几个钱,但是吃一堑就要长一智,总归要总结一下,以
防以后再碰到骗子时能够引以为鉴,也希望论坛的其他兄弟们都能够引以为戒。

戴假发总会被风揭穿;说假话总会被人揭穿。苗某人在51nb的账号fqfmx已经被禁言了,暂时不能在进行招摇撞骗了;其在
test3g的账号fqfmx2009还在用,而且还一直在兜售手中的卡。所以本人发此贴的目的,就是希望有意买卡的各位兄弟,能够
看清楚苗某人的真实面目,不要被骗子的伪善所蒙蔽。或许苗某人很快就会再注册新的马甲,重新回到论坛中来,所以希望大
家还是要提高警惕:苗姓,南昌人士,13361626133,1075672650,不会主动发帖售卖,经常是在其他人的帖子中透露一部分
信息给你,让你去联系他,这个时候可能就是,他又回来了。

最后还是那句话:祝愿骗子断子绝孙,不得好死!

P.S.
如果有哪位兄弟有苗律师的更多联系方式的话,可否PM小弟一下。在此谢过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无卡
求电信无限卡1张,PM

资产值

入门会员 Rank: 1

顶下兄弟,苗骗子断子绝孙,不得好死!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发个贴去报到。

资产值

初级会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
支持发帖,不过我曾经问过江苏10000号,这两个业务好像不冲突,系统好像有个优先性而已,不会是电信搞名堂吧

资产值

帮顶一下,打击骗子
x40--1.0---768---30g ssd
x61s-L7500-2g-c300
t410i-350m-4g-310m-x25v

资产值

论坛镇小气,才松1NB

资产值

支持曝光骗子~~
骗子死全家
w500 P8600 3G 250G FireGL v5700 DVD/无线网卡/蓝牙/摄像/6芯

资产值

发表于 2011-1-17 12:59:34| 字数 9| - 广东省广州市 移动/广东移动全省2G/3G/4G共用出口 | 显示全部楼层
骗子,死光光...
佛动睡觉,转战电信4G

资产值

支持一下。
X1, CPU: Intel i7-2640,内存:8G,硬盘:Intel SSD 160G,3G: GOBI2000

资产值

文明发言,禁止谩骂,斑竹呢

资产值

帮顶了

2万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

那厮到处回帖说自己有啥有啥卡,但从不到交易区开贴卖,估计是怕被口水淹死。

前段时间又故技重施,说自己有4张江苏能EVDO的卡,我烦了,就回帖揭了下他的老底,结果他立即破口大骂,正好给我口实,立即举报,禁言3个月

另外,我一直怀疑“纵横中南海 ”也是他的马甲。

[ Edited by  c@ini@o on 2011-1-17 13:26 ]
存在问题:好吃饭 好喝酒
分析原因:好吃饭 好喝酒
总结经验:好吃饭 好喝酒
整改措施:好吃饭 好喝酒
努力方向:好吃饭 好喝酒

资产值

支持曝光骗子~~
骗子死全家

我大力支持LZ,我也是从51WUXIAN过来的人,
曾经的信誓旦旦...最后不了了之~~

============另有一哥们要我提供卡号跟密码,帮我开,我给了卡号,拒绝给密码,
贴聊天记录下面,看看是否是同一人所为?

日期:2010/11/27
盐城开3G 19:24:10
嗨,哥们
盐城开3G 19:24:13
卡卖不
我 19:24:36
不卖啊,我们以前谈过~
盐城开3G 19:25:40
不卖那也开不了3G啊
我 19:26:23
呵呵,偶尔用用1X也不错.
盐城开3G 19:26:49
我有30包120小时的锦州卡
盐城开3G 19:26:54
怎么样,要不要
我 19:27:22
不要..
我 19:27:37
我有T8388+莞神15
盐城开3G 19:27:56
那速度太慢
我 19:28:26
有2张上海153+山东纯5分.
盐城开3G 19:28:57
5分卡太贵
盐城开3G 19:30:05
想不想交换
我 19:30:07
说实话TD除了开网页慢点,迅雷看看,下载,随时上150K.
盐城开3G 19:30:21
TD我有移动20封顶本地卡
我 19:30:40
我临时用用,没钱一直养30月租的卡,
我 19:30:53
你再收收吧...估计还有人有的.
我 19:31:45
WC的30-120的卡..好像也挂了...并且现在开2G也不易~
盐城开3G 19:32:06
辽宁锦州卡我的没挂
我 19:33:11
嗯...三家只有广东无限还靠谱点,其他的卡,一概不想参与~
盐城开3G 19:33:33
刚才说的3G公免卡也不考虑?
盐城开3G 19:33:46
说实话,你那张电信卡就算开了也没用
盐城开3G 19:34:03
电信骨子里就认定江苏1元报日卡开3G就是非法的
我 19:34:15
过年回家,挂Q和QQ游戏总成~
我 19:34:43
5块的月租也不贵..就这点好.用一天一块,不用不扣钱..
盐城开3G 19:38:52
这样吧,反正你也不卖,我帮你试开了看看好了
我 19:39:20
试开?
盐城开3G 19:40:23

我 19:40:35
怎么个试开法?
盐城开3G 19:40:41
开成功了再收费
盐城开3G 19:40:56
得提供一下号码跟密码,我朋友用工号开了看看
我 19:41:01
收多少,能用多长时间?
盐城开3G 19:41:14
开成功再收你钱好了
莞神15+ET128+联芯LC5730+MT870+IP4
山东5分+AC560+上海153

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
帮顶了
X201 i520 4G 160G SSD

资产值

楼主啊,你怎么这点经验都没有啊,凭一个贴子就安心把这些资料给别人?现在在论坛混久了,都已经不再相信什么真的了。呵呵,第一个说他骗子的是我。还有,本人从来没有相信过所谓的律师,要真的律师,就不会搞这些了。这个我以前也在贴子上有说明,如果是个律师,也只能说是一个垃圾律师,没有业务,就只有天天泡坛打发时间。哈哈,没有想到,真的有人上当。哎。
差点见了上帝,也许他不喜欢我的原因吧,又把我送了回来,我不知道是不是该感谢他!

资产值

发表于 2011-1-17 13:32:52| 字数 57| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
这个苗律师太缺德了,做这种损人不利己的事,败坏了社会上所有做生意的信誉,俗话说,生意不在仁义在,在此谴责这个坏蛋。

资产值

N  N  D  骗子不得XX
神卡跌落神坛了啊。。。。

资产值

支持曝光骗子~~
骗子死全家

资产值

拿分挣NB~~~
有时候和小白交流真的很困难哦~~~

资产值

不早说,早揭,前面差点儿就被忽悠了~~

怕怕~

2万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
帮顶!!
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by 纵横中南海 on 2011-1-17 12:56
论坛镇小气,才松1NB

也有20nb的。
违例签名已被清除!
Edited by Administrator

资产值

我卖过一张江西150包360小时的电信卡给他,价格压的比较低,早知道他是这种人就不卖他了!

资产值

QUOTE:
Posted by 纵横中南海 on 2011-1-17 13:10
文明发言,禁止谩骂,斑竹呢

狂爆骗子全家10-29岁女性的菊花

本发言不针对任何人
http://shop108338249.taobao.com/ 真。外贸原单店。。。

资产值

苗律师,呵呵

资产值

支持曝光骗子~~
骗子死全家

资产值

发表于 2011-1-17 18:47:23| 字数 48| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
我觉得如果真是骗子,完全可以发动强大的人肉引擎!!!

大家说捏?支持的送花吧,O(∩_∩)O哈哈~

资产值

现在骗子太多了,防不胜防哪

资产值

真的是骗子不得好死。

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

嗯,骗子人人痛恨。