一件商品卖给2家

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

今天上午10点本人与卖家(疯***)达成协议,而且本人也在淘宝拍下了此(http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9389820886)商品。中午特地去了趟附近的宏图三胞买了个鼠标,等笔记本寄过来用,吃完饭后打开淘宝链接商品居然被别人给拍了(拍的时间比我晚,这点我始终不明白一个商品怎么可以拍两次)。当时我就一头污水,随即与卖家交涉,卖家说这个商品是他朋友的,说他朋友也在卖,至于他说的是真是假估计只有他本人最清楚,过了一会儿有个人用他的旺旺号上了线,说是他朋友。说上午有点乱,还说东西已经卖给别人了,而且已经付了款,说对不起。我就晕了既然你把东西卖给别人了,为什么不提前通知我。如果上午通知我,我就不买鼠标了。
现在鼠标买过来了,却用不了了。
总结:现在某些卖家的信用真是(此处省略N个字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T60-200866U : T2500/2G RAM/320G HARD DISK/SXGA+/DVD-RW/3945ABG/BT/WIN7 U

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

第一张图是别人拍的,第二张图是我拍的。
我的时间比他早。
T60-200866U : T2500/2G RAM/320G HARD DISK/SXGA+/DVD-RW/3945ABG/BT/WIN7 U

2万

资产值

禁止发言

发表于 2011-3-8 16:08:12| 字数 19| - 广东省广州市 新一代技术(广州)有限公司BGP节点 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
呵呵,笑而不语。

2万

资产值

禁止发言

发表于 2011-3-8 16:08:51| 字数 11| - 广东省广州市 新一代技术(广州)有限公司BGP节点 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
人家一句"卖家有选择买家的权利"你就没话说了, 而且还是这种秒价……

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

拍了不付款,怨不得别人

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

第一时间要付款 怨谁啊!!
P51 Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz   2.81 GHz 16G  960EVO250G 1080P

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

呵呵要付款