[整机] 怪事:购入8510w工作站一台,多种方式检测发现问题,特向各位求教!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2011-3-23 09:11:01| 字数 278| - 天津市 电信/电信IDC机房 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人购入8510W一台,T7500,2G,160G,LG屏幕。新旧,稳定性什么都挺满意,就是有几点问题想请教各位高手:一、为什么用鲁大师只显示为惠普电脑而不是显示具体型号8510W,其余方法如看bios,看开始菜单的系统工具等等都显示型号为8510X,为何?二、显卡显示为hd2600,经过各种折腾仍是这样。三、电池有点悲剧,用了几次容量从6000下降到了3000。四、上网一个小时各平均温度为:CPU55,显卡25,硬盘31,主板42,正常与否。五、电源适配器有叽叽声。请达人耐心逐条回答,先谢谢各位了,希望咱们的8510w已解决问题越来越多,越来越火!

9万

37万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
没折腾过
T40 72U——T41P GEC——W700+E90

资产值

初级会员 Rank: 1

一、鲁大师水平有问题!
二、机器换过显卡,或直接就是台8510P改装的!
三、电池可能换过电芯,或者是oem的!
四、基本正常!
五、如果声音很大,说明电源有质量问题!
总结:lz前期工作不够详细!

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
1、各种方式均应显示8510W

2、安装惠普官方驱动

3、三年的电池也就到临界点了

4、温度有点高,但是你没说环境温度,注意风扇清理

5、声音不大、温度不高的话 也算正常
我什么都不知道啊!我只是来领NB的。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我也才买的8510W,刚到手,也怀疑电源适配器非原装的,线比6910P的瘦,但是是3根线,你的温度有点高,比我的各个指标都高一点。电池还没有试
6910 p ,T7100,2X1g,250G,x2300,14寸高分

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2011-3-23 15:00:07| 字数 9| - 云南省昆明市 电信/深圳市腾讯计算机系统有限公司电信节点 | 显示全部楼层
8510不错的机器

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

回复 #5 syp681 的帖子

你的多少钱啊?我的硬盘声音有点大!你回头看看你的怎么样,对比一下

资产值

回复 #3 ndf 的帖子

老是显示8510X,纠结,真害怕是改的

资产值

回复 #4 好运猪猪 的帖子

要买个电池的话贵吗?

资产值

回复 #6 李家睿 的帖子

是不错,不知道比6930P怎么样?

资产值

楼主在哪家买的呀,?说出来让大家了解了解

资产值

我硬盘声音不大,但是只有120G

看了下,使用2000次,2000多小时,不知道是不是准确的数据
6910 p ,T7100,2X1g,250G,x2300,14寸高分

资产值

那个什么鲁大师检测的数据是怎么抓图上传的啊?

我怎么不能抓图的啊

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2011-3-23 16:22:16| 字数 4| - 广东省珠海市 电信 广东科学技术职业学院(珠海校区) | 显示全部楼层
确实怪啊
IBMT23,Dell1300,HP6910P,感觉不错!

资产值

鲁大师问题吧,我的一台三星Q70C在香港08年购的,也只能认到是三星的机子,具体型号也没测出来呢。
佛神30(靓号)+华为T550+
深圳1元5小时WAP+EC1260
HP DV2226TX  正常使用

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by hp2011 on 2011-3-23 09:11
本人购入8510W一台,T7500,2G,160G,LG屏幕。新旧,稳定性什么都挺满意,就是有几点问题想请教各位高手:一、为什么用鲁大师只显示为惠普电脑而不是显示具体型号8510W,其余方法如看bios,看开始菜单的系统工 ...

显示为8510x就是不正常,应该是换过主板没用服务工具设置

如果是8510w配的ati显卡,开机应该显示ati firegl的图标才对

没有显示的话,楼主可以用工具设置一下

下载地址

http://www.hpfocus.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=4
大家好,我是来自HPFOCUS的MUDBOY

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by hp2011 on 2011-3-23 09:11
本人购入8510W一台,T7500,2G,160G,LG屏幕。新旧,稳定性什么都挺满意,就是有几点问题想请教各位高手:一、为什么用鲁大师只显示为惠普电脑而不是显示具体型号8510W,其余方法如看bios,看开始菜单的系统工 ...

一、为什么用鲁大师只显示为惠普电脑而不是显示具体型号8510W,其余方法如看bios,看开始菜单的系统工具等等都显示型号为8510X,为何?(不正常)
二、显卡显示为hd2600,经过各种折腾仍是这样。(去官方下载驱动(推荐安装)ATI 显卡驱动 (Microsoft Windows XP) .exe名字是这样,安装后xp显示是v5600)
三、电池有点悲剧,用了几次容量从6000下降到了3000。(电池老化严重,50000以上才能待机2小时)
四、上网一个小时各平均温度为:CPU55,显卡25,硬盘31,主板42,正常与否。(如果室温20度正常)
五、电源适配器有叽叽声。(正常我的原配电源也有唧唧声,很少的要贴耳朵上去才听清楚
8510w T8300 4G v5600 500G 完美屏 3小时
X41T 1.5 OC 2.0 2G CE 20G 完美屏 3小时

资产值

回复 #11 gy5 的帖子

去卖场买的,郑州

1万

11万

资产值

8510的电池

HP Battery Check 说电池设计使用期限 1026天~
我什么都不知道啊!我只是来领NB的。

资产值

电池换过电芯?电源是山寨货?拼装机,所以型号显示不对?
东芝12寸超薄小本本,特价处理:http://amoylife.taobao.com

2万

9万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
信大师得永生

还是用AIDA64查询下好了

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2011-3-24 09:18:51| 字数 5| - 广东省珠海市 电信 广东科学技术职业学院(珠海校区) | 显示全部楼层
楼主悲剧了
IBMT23,Dell1300,HP6910P,感觉不错!

资产值

回复 #1 hp2011 的帖子

多少钱买的啊 看看价格合适不

资产值

回复 #23 xiangxiaowei 的帖子

2350,不知道亏了没有?带蓝牙指纹无线

资产值

回复 #17 8510w 的帖子

你的回答是对我最有用的,谢谢你!但是昨天试了好多次更改启动引导顺序都不能从U盘启动,至今仍然没有设置好!郁闷,请问你的是怎么从U盘启动的呢?

资产值

初级会员 Rank: 1

LZ你好,我前几天在网上淘了一台HP8510W,现在到货的也跟你的情况一样!真郁闷啊,你的电脑过去这么久了,现在如何,后来这个问题你弄懂了吗?交个朋友,想跟你交流下经验,我的邮箱:
anthonychen@126.com        谢谢!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

穿越了

10万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
发表于 2012-1-17 01:15:30| 字数 15| - 福建省厦门市 电信/厦门海洋学院(翔安校区) | 显示全部楼层
看到那个挖什么的帖了~~~~~

1万

11万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #28 51168 的帖子

楼上的朋友,不知道在说什么?

资产值

学习了,工作站的不错!24小时可以不停!