返回列表 发新帖
楼主: llgg

混51NB这么久,算是给我遇上一次交易纠纷了---handsomexmm卖的联通资费卡

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
哦,哈哈哈。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

本来想买一张的呢。

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
发表于 2011-4-1 09:14:52| 字数 8| - 江苏省苏州市 电信/西门子电器有限公司(新区珠江路455号) | 显示全部楼层
本来我也想买的。

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by yueshaoyang on 2011-4-1 05:51
LZ消消气 ·联通的确有些不厚道 也不能完全乖卖家 我上月也办了张联通3G卡给3GS用 说好开66A套餐 结果开成66B套餐 还要下月生效的 我那知道 晚上一直在那体验3G 一晚上去了 160多M 直接按3毛一M扣费了 气的我第 ...

跟联通有啥关系,本来需要单独交¥8才能包的流量,被卖家红口白牙白纸黑字写成包含在¥66包月资费套餐内,穿帮后才知道的,哪有这样忽悠人的。

问卖家卖家还不承认自己忽悠,那什么才叫忽悠。
shop34399965.taobao.com
www.douban.com/people/Ringolin/photos

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

忽悠只是一个手段

上过一次当就不会上第二次了
T23&T42&T43P&X41T&T60&T60P&R400&T60PIPS&w500,8540w:dc2,2000m8g,t62.t510,现t520

资产值

客观的说lz自己在这事儿上也有点责任
卖家没有lz说的那么糟糕
T410s D9C I5-520M/3100M/4G/X18-M G2 160G/GOBI2000

资产值

QUOTE:
Posted by smthbear on 2011-4-1 12:24
客观的说lz自己在这事儿上也有点责任
卖家没有lz说的那么糟糕

不明白我的责任在哪儿,能否详细说说?至少能确认的是,我只是针对卖家故意在卖贴里混淆资费标准的事情提出质疑,难道你认为这个不算很糟糕?
www.douban.com/people/Ringolin/photos

资产值

最新进度:卖家一直不在51NB的争议区里说明,TOMPDA的争议区版主一召唤就现身了。

有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

最新进度:卖家一直不在51NB的争议区里说明,TOMPDA的争议区版主一召唤就现身了。

有图有真相2

本帖子中包含更多资源

x

资产值

有图有真相3:我在汤坛的回复

本帖子中包含更多资源

x

资产值

一直不知道已经投诉在这里了,刚刚看到,当时的帖子里写的确实是包括了8元包400m流量的,我当时忘记写了,但是之前客户都问了,每个客户都知道,所以从来没有出过纠纷,这位当时可能没问我,所以他不知道。但是卡的确没有给楼主造成损失,我也确实不是故意写错的,这个要说清楚。我接受楼主的要求,给楼主道歉!以后发帖一定注意!

资产值

QUOTE:
Posted by llgg on 2011-4-1 13:23

不明白我的责任在哪儿,能否详细说说?至少能确认的是,我只是针对卖家故意在卖贴里混淆资费标准的事情提出质疑,难道你认为这个不算很糟糕?

我再说一次,我没有故意的!只是忘记说了那个流量是包括8元包400m流量的,而且也同意给你退卡,我也给你道歉了,你还想怎么样??

资产值

在tom和51还有淘宝从来没有差评,从来没有纠纷,从来没有投诉,我在论坛和淘宝的信誉可以让大家监督

资产值

QUOTE:
Posted by handsomexmm on 2011-4-4 00:30
一直不知道已经投诉在这里了,刚刚看到,当时的帖子里写的确实是包括了8元包400m流量的,我当时忘记写了,但是之前客户都问了,每个客户都知道,所以从来没有出过纠纷,这位当时可能没问我,所以他不知道。但是 ...

呵呵,这么多人问过,证明你至少知道你帖子描述跟实际有出入,为什么不主动告知我?

资产值

呵,这么多人问过,证明你至少知道你帖子描述跟实际有出入,为什么不主动告知我?这是不是能蒙一个算一个的心态?

至于是不是给我造成损失可不由你说了算。不厚道地说,退一万步讲,就算你是无心的,我为解决这个事情在上班时间给联通打电话,晚上花时间跟你沟通,熬夜回帖,这些不是损失?

资产值

QUOTE:
Posted by handsomexmm on 2011-4-4 00:33

我再说一次,我没有故意的!只是忘记说了那个流量是包括8元包400m流量的,而且也同意给你退卡,我也给你道歉了,你还想怎么样??

什么不忘,偏偏忘记这个?那我来替你总结下吧,你那个帖子里把流量写得多一点,还是能吸引人注意力的,对不对?

再看看你刚刚的re贴吧,前后矛盾,拜托你忽悠也专业一点。

最后嘲笑下你,你也不看看你回的那个贴的时间,还在那里娇痴嗔怒。

资产值

本来QQ上你说了来跟帖道歉,我就觉得告一段落好了,没想到你道个歉也能又把我给激怒了,真不知道是你道歉不专业还是我怒点低。闲话不说,一条一条驳斥你吧。

1. 我在你卖流量卡的帖子里跟帖,在TOMPDA的投诉区里发帖,都明确提到了我在51NB投诉区发过贴讨论与你的纠纷。你在卖流量卡的帖子里回帖,在TOMPDA那边回帖,就是不来这里解决。

2. 我问你为何不来投诉区处理,让大家看看你的回复:

3. 从头到尾我对你的不满都集中在你处理问题的态度上,而非退卡与否,你很聪明地每次回应都在强调可以给我退卡,但就是不正面回应你原卖贴里为什么会出现包460M流量的误导语句,这说的好像我逼着你退卡,只要退卡就什么事情都没发生一样。

4. 建议不要把淘宝无投诉拿出来说事,这个会被人嘲笑的;至于TOMPDA,也不是没人反应你忽悠,你就不要继续信誓旦旦了。

5. 你说忘了写明,这个理由在面上确实说得过去;但我想问你:
为什么我在51NB和TOMPDA跟帖跟了三天,你始终不正面回应你是“忘了写明”?
整整三天,你除了在TOMPDA回帖外,就只是疯狂打我电话,QQ和旺旺上从没见你主动联系我,沟通该如何处理。是不是TOMPDA的哈主管发言了,你有压力了?
如果我今天不主动联系你,明确告知我会请求HOPE等人出面要求你进行说明,你会很勉强地说“忘了写明,抱歉”吗?还有,你这个态度在这里是否说得过去,本身就是值得质疑的。

6. 再说你的解释吧,我到今天才去认真地查阅了淘宝链接,赫然发现你在淘宝里居然写着包60M,呵呵,看下字体大小对比吧,这个格式设置是出于什么目的,我就不断言了,大家自己心里有数。

再看看你的辩解过程

刚开始你还在一口咬定你进行过真实的描述

后来你又改口说你记错了,开什么玩笑,骂了你三天,你就傻到不会去检查下自己的帖子?我再翻出你的淘宝描述,你居然又回应是两个版本,这样的翻来覆去,我只认为你在原销售贴里是有意写成460M的。基于对51NB和TOMPDA的信任,我之前根本就没想到你描述的460M套餐流量会出问题,偏偏这个问题还是你自己说破的。

兄弟,我的态度始终很明确:之前联通没按时给我开通套餐我能理解;你不正面回应我的质疑我很恼火;你只在TOMPDA回应我的非典型投诉,而不来51NB响应我的投诉贴,是我执着踩你的根本动力,因为你知道这个交易是在51NB完成的,TOMPDA那边根本不会管;你到今天还在一口咬定你在帖子里写明了套餐真实内容,以及你回应我的态度,是我现在坚决拒绝你道歉的实质性原因,因为我觉得你处理问题的态度毫无诚意可言。

我自己也在淘宝上开店出自己的闲置东西,奉劝你几句:
做生意要实诚,这年头谁都不是傻子;
出了问题要诚恳解决;
不要试图耍小聪明来混淆纠纷的关键点;
更不要用一个谎言来遮盖另一个谎言。

话就这么多,你自己好好想想。从你幼稚得可笑的手法上判断你年纪还不大,做人是一辈子的事情,你好自为之吧。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

再看看你最初在TOMPDA的回应吧,我踩你尾巴了?

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

插楼,围观卖家
x61s L7500 4g AFFS intel G2 80g mu301+3G小耳朵+成动wap无限
X31 PM1.4g 1g 160G

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
围观

资产值

马克下也不错,