返回列表 发新帖
楼主: leechan0402

梦飞扬!我要你在广大51nber面前给我一个说法!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
此商家态度傲慢,在51势力挺大,监督和刺激一下十分必要。51收钱后虽然在对商家方面尺度相当夸大,但总算能给买者一个发帖机会,亡羊补牢,也算不坏。

资产值

此贴不能编辑了  我重开个帖子
工作机:T60P T7400 3G WD500G5400 V5250 娱乐机:A42 I5 520 4G 500G7200 GT335M

资产值

http://www.ibmnb.com/viewth ... &extra=page%3D1
这是新帖子,请大家做的见证!
工作机:T60P T7400 3G WD500G5400 V5250 娱乐机:A42 I5 520 4G 500G7200 GT335M

资产值

顶上去啊啊 啊

2万

3万

资产值

和飞扬交易过一台X61,感觉飞扬还是不错的,楼主表心急,帮顶
啪啪啪。。。你弄我X 230

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这样解决不了问题,建议先勾通,再发贴,如果没勾通就发贴…

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
从来不在商家那里收机!
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
和飞扬交易过,觉得还很不错的说,可能楼主心急了点,和飞扬直接电话沟通吧
主力:X230 I53320 8G/256G mSATA/256G SSD
二奶:X200 7458P53 P8700/4G/240G SSD

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 佛热身跳舞 on 2011-4-2 15:34
此商家态度傲慢,在51势力挺大,监督和刺激一下十分必要。51收钱后虽然在对商家方面尺度相当夸大,但总算能给买者一个发帖机会,亡羊补牢,也算不坏。

飞扬向来温和,无论面谈还是电话,又或者是QQ或者旺旺。来过我档口,有聊谈超过5分钟的朋友都知道。
有例外:
1,售前询问,当我这里是菜市场的。我很反感,心情好时直接关掉,心情不好回驳几句,然后拉黑。不过分吧? 现在很少做售前了,下个月开始开展淘宝业务(淘宝从不装修,物品简介基本没有,貌似是淘宝最不专业的快4星店铺吧,哈哈。基本没有淘宝找我的。)
2,客户收到机器,说我的机器是翻新的,。我很愤怒。

做生意,我从不求百分百好评。因为,一样米养百样人。
90%,有90%就不错了。

好像,现在满意的朋友,在这个数字上下。
题外话,大家看看就好。不接砖头。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

现在回应楼主:
1,抱歉,让你的购物之旅不那么愉快。但是,我不是神,发出的机器不可能百分百无瑕疵。所有卖机器的都有返货的,你能理解吗?
2,出了问题,飞扬从不推诿应承担的责任。
3,假若我赖皮,你才投诉,对否?开这个帖子是为什么呢?

----------------------------------------------------------
今天若不是一朋友告诉我,我还不知道给人投诉上了。
投诉也正常,但是以这个理由?我笑笑而过。

楼主的机器已返回收到。明天发出换的货,谢谢各位关注,谢谢各位对飞扬的支持。

资产值

入门会员 Rank: 1

昨天晚上是我告诉飞扬他被投诉了,可是他一点都不知道。。我觉得楼主发这帖子有点过激了,尤其是标题。。我要给我老婆买个x61t已经向飞扬咨询了好几次了,他态度很好啊。我决定就在飞扬那买。买二手的东西有时候出点问题很正常,最主要是双方的沟通!我感觉楼主没必要发这帖子,,,,

资产值

回复 #39 梦飞扬 的帖子

呵呵 ,我为什么要开这个帖子呢?老实说是因为我怕,我怕商家赖皮,我怕我的权益受到损害,因为在网上购物我曾经收到过伤害!作为一个普普通通的消费者,我自认为我这样做无可厚非,顾客即是上帝,无论在您的档口,还是在虚拟的网络!这起纠纷,您处理得当,给我换机,那就很好啊!说明您是一个负责任的,讲诚信的商家,您的生意只会越做越大,越做越兴隆!

资产值

回复 #40 jianqing 的帖子

呵呵,我从头至尾到没有说梦飞扬这个商家的服务态度不好呀! 而且我觉得这个事情解决的好的话其实是给他做了宣传呢,呵呵!

资产值

炼狱蝰蛇  的鼠标不错
T60  cl7  T7200 3G 500G X1400
x61   lg2 T8100 4G 160G
TF i7 8g GT660M

资产值

飞扬兄还是挺厚道的
聊过几次
虽然还没机会交易
T60P 3G 160G 无线蓝牙 AFFS 电池2.5

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

事情该结束了吧?
生活,真心不容易!
2019年,终于用上了小黑,还是神机X230,开森!

资产值

回复 #45 深蓝的世界 的帖子

换的机子正在路上,收到再向黑友们汇报

资产值

QUOTE:
Posted by leechan0402 on 2011-4-4 12:16
呵呵 ,我为什么要开这个帖子呢?

因为你傻呗

QUOTE:
老实说是因为我怕,我怕商家赖皮,我怕我的权益受到损害 ...

一点跟人打交道的自信都没有,连必要的沟通都不敢,标准的弱者心态。

QUOTE:
因为在网上购物我曾经收到过伤害!

好可怜啊,快去跟你妈妈哭诉一下,说不定有糖吃的

QUOTE:
作为一个普普通通的消费者,我自认为我这样做无可厚非

作为一个普普通通的成年人,你不合格

QUOTE:
顾客即是上帝

顾客不是上帝,因为上帝是全能的,比如上帝说要有光,于是马上就能有光,明白什么意思么?
shop34399965.taobao.com
www.douban.com/people/Ringolin/photos

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

话不像ls几位兄弟说的,退换货了事

要是那样的话,商家根本不用检测或者看成色,更不用理会买家的要求,直接随意发个拼装机就行了,碰上不懂行的也就蒙混过关了,碰上懂行的顶多退换下,全程运费还要买家承担
X40 PM778  
X41T  Micro sata  AffS   
X61S    AffS  
T60P T7600 15.1 U  IPS

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

上次我是自己去飞扬那里选的机子,看到是有很多机子的电池卡位那里的扣都断了的!
X60P老婆用//X61T办公/X230自己用/

资产值

楼主的标题危言耸听得很
T60P T7200,4G , 320G 蓝牙指纹 win7

资产值

呵呵呵呵呵,年轻啊
T400 blackberry8900

1万

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
围观!!!!!!!!!!!!!!!
开发自动装配、自动测试系统,人类应该从事创造性的工作,机器能做的就让机器去做吧。