20V4.5A 90W 原装电源,估计是中招了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
心中有个疑惑,哎,贴出来,大家给点建议?

最近在论坛里边购买了一个上海的    IBM/THINKPAD 20V4.5A 90W 原装电源   ,发来的时候送了两颗线的,电源是3月19号发出来的。
收到以后品相特别新,就开始担心了呵呵

1因为电源要是二手旧的必定会有 划痕,这个我觉得可以接受,又不是A壳。但是货物打开,竟然是完全的全新

2配备送的电源线标志是Hew-tech的平河福泰克线材,长度倒是够了,这个不会有什么花样,但是感觉线缆特别硬....作为玩PC,NB的,我有个观点,真正的线缆到手上只要一摸粗细,一揉捏软硬(所有线缆包括网线),就知道是真假的了....恰好在身边有个X60s配的原厂电源线,是台湾维嘉WellShin电源线,摸起来特别柔软。这个说吧,同样的两颗线拉直了放在桌面,同样的室温20左右,配电源的线缆,很硬,拉直后,马上回弹回去,弯弯曲曲扭曲在一起....而确认是正品的线缆,特别柔软,尽管也会卷曲,但是起码还有70%长度....由此我推断,配送的线缆是XXXX的,各位以为如何?

3再说电源,重量,很实在,很高兴...但是截止到昨天愚人节,突然发现标签开始起泡泡了?!这个不知道该怎么拍就先不拍了,如果各位有没有见到过的我再自拍吧?呵呵整个标签上下,起码有6处气泡,大的有指甲盖那么大..........再比较下2006年买的X22电源标签,完好无损....哥内牛满面....再想想重量,别是论坛里边大家所说的,配重吧?!

实在是不想折腾了拆开什么的,并且目前使用正常所以也就不来曝光什么的了,先将就用着吧,各位以我为戒.....除非很有必要的电源(商家),否则还是.....

以上全是个人观点,请各位指教......
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
围观。。。。。。。
当时我就硬了。。。

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

哎楼上的你围观啥子哟

以后小心哦,以我为戒
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我也买了 上面没制造日期,想想算了,就百八块东西,哎。。都是闲麻烦
无欲无求

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

请PM卖家 加入黑名单 很明显就是OEM的

资产值

入门会员 Rank: 1

看楼主描述貌似应该是 xxxxx2009 吧?

资产值

入门会员 Rank: 1

看来二手的也要小心!

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看图求真相。。
T43,T60,T61,X200,X201...