做为老ID你无耻 不??

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

王某人  我还不说你名字   你的机器是怎么改的我还不说  但是你卖我T400到我手就有坏点  你良心何在??

亏你还是博士??你还有两岁的女儿??你丢人不???

我真后悔在淘宝上和你交易   这下我吃亏了  但是这五千块钱我不能白花  我非要让你出名  

你当初卖我机器时候为啥不拍照证明你没有坏点  你的屏幕是完美屏幕??

你真能做出来啊????你说你祖籍山东??你要真是山东人你真给山东人丢脸!!!

你说坏点出在快递身上   那你当时电脑为什么不装验机软件???是心虚还是怎么???

你还按照淘宝公事公办   我给你说  就让你钻这个漏洞了!!!

你放心  你要是不给我个合理说法你以后都不用在51上混  知道为啥不  丢人  五千块钱丢一个人的名声   我看也值了 不知道你看值不值

不明真相的请楼下留言  我好细细道来!!!!!!!!!!

图片就是这51上很老的ID  看他能好哪里去!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

看你回复的这东西  你就在那用联想的屁规则在那恶心呢????

我买二手的我要的是完美屏   而你却利用这规则来逃避你坏点的事情???

你发出来你能证明就没有坏点????

你真行!!!!!!!!

老手就是老手  我给你说  即使淘宝把钱全给你了  我也不怕啥 吃亏不就是一个坏点的事情  顶多换个屏幕几百块   无所谓

但是丢人可丢不起啊   五千块钱丢一辈子人  在这论坛都混不下去 我看你怎么办  

既然是男人能说的出就能做的出 你看着办吧!!!!!!!!

也就是今天你能把我惹火了   你要是不这样我给你说我都不在51上发帖子问你事情 !!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
第一天你同意退货,我说得按淘宝规则来,就一个坏点不算质量问题,你得出来回邮费,然后我收到后测试两天没问题给你退款。第二天没等到机器,短信给你告知个物流单号,无果。后来在QQ上收到留言,你不想退了。

后来,收到短信,你说想自己换屏,我觉得为一个坏点想换屏这事儿我不好说什么,没回复。前两天,机器已经收到6天以后,无任何沟通的情况下你在淘宝申请退款625元。这事儿让我对你相当不满意,直接拒了。前天,因为已经过了我承诺的七天内有问题退货的承诺,现在也不太退货,所以我把这边的交易帖也关了。

之后,你的意思是要自己换屏幕,但是我得出屏幕的钱,我觉得这样的要求非常不合理,所以我决定对你不再理会。冷处理是我现在对这件事的直接态度。

以上所有陈述都属事实,我多说无益。看兄弟们怎么评论。

如果你想因为一个坏点让我补偿你,那好,由于机器本身出价就很低,这里的兄弟基本都懂行情,因为这一个坏点,我可以象征性的补偿你5块钱了事。但是我再重复告知你一遍:我发出的机器,绝对是完美屏!我现在相信这个坏点与你无关,但是你不能把坏点的责任直接扣在我头上说我的机器就是有坏点。

你一再强调我的机器本身就有坏点是我在讹你这件事,让我非常鄙视你的人品!
Thinkpad的时代结束了

资产值

禁止发言

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我的机器是怎么改的,你不说我自己来说。

主板、防滚架内的一套,换了行货在保到2013年的,跟我的行货在保T400换的。底壳、上半身、电池等是原机器上的,但成色绝对OK,换件也没出现任何问题。原屏幕到我发货时是完美高分屏。7K500G硬盘,4×2 8G内存。

所有细节,在楼主购买前我都与其细心沟通过,照片也都发过。楼主表示接受。

资产值

CPU T9900是我自己买来的全新正式版换上去的。

至于为什么要换:因为做实验的T400是个双显卡,在Linux下驱动不好会产生大量热量,而且实验又不能在我自己机器上做,所以如此。至于T400的这个独显,楼主在买之前我就告知过,这个独显本身很垃圾,游戏啥的别指望。

资产值

前排果断强力插入
X60(KFC)+mc5725(evdo)

资产值

我这人有个毛病,凡事就是喜欢认真。刚才把与楼主的所有聊天记录翻出来,找到了与屏幕要求相关的唯一的一段。这个时候刚装完系统,还没打包,这个时候我可以保证机器是无斑无点的。
楼主说我为啥不给装验机软件,我反问一句:哪个兄弟在出自己的机器前是花以上午时间帮别人做好全新系统的?!哪个兄弟在没有特殊要求的情况下还要帮买家把啥软件都装好?!

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

月全勤勋章
最近坛子里好热闹
T61 T8300/4g/500G/1440*900/NVS 140M/3945abg
X61t L7500/2g/160G/1024*768/4965AG

资产值

围观吧

资产值

不多说了,我眼瞎了我卖机器给楼主。

关心这事儿的兄弟们自己看链接!

http://www.google.com.hk/search? ... F-8&q=236444134

资产值

你把学校的T400的机器里面配件换到现在的机器上   这就说明你这就不是啥好人品   丑事还怕说是吧  身正不怕影子歪

你自己做的事情你就自己明白

你博士做的事情还不丢人是不

以后你就别卖东西了  还人品  你人品好在哪???

你真是损啊   合肥地区怎么出了你???

你敢公布你学校吗???

你不敢  你怕你做的事情露馅了自己丢人  还丢了工作

你为你自己说过的话想想吧

淘宝我已经给你一个差评了  下一个还是  就因为你这态度

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

资产值

回复 #4 laterxu 的帖子

你问他给什么表示了????

资产值

QUOTE:
Posted by 236444134 on 2011-4-6 19:40
你把学校的T400的机器里面配件换到现在的机器上   这就说明你这就不是啥好人品   丑事还怕说是吧  身正不怕影子歪

你自己做的事情你就自己明白

你博士做的事情还不丢人是不

以后你就别卖东西了  还 ...

那又怎么样?!机器配给我用的,以好用为主,我还把自己的主板换到单位配的机器上了呢,原因见上!
别说这事儿对我算不了什么,就算真有人要折腾我,大不了我买个全新板给换回去,是我的原因导致的问题我会承担一切责任。但不是我原因导致的,别人也别想赚便宜!

资产值

淘宝差评无所谓,你在这个坛子里发帖降低我的信用我也无所谓。
人活在世上,哪怕行得再正,想完全清白很多时候也不可能。我问心无愧,管你怎么污蔑!

资产值

你自己做的出我就说的出 既然你能做出来我就能说出来

呵呵呵  而立之年干如此苟且之事   你愧疚不???

我真后悔在51还看你这老ID  还相信你那一番吹嘘  

你不让我好过 我也不让你好过

顺便说下 找朋友在蓝快已经定了屏幕了

内部给的  呵呵呵呵

你想给我换我还不换了  至于你自己的名声 我肯定不会让你好过

因为 你做的太差劲了  你三十多岁的人   要是我直接都跳江了!!!!!!!!!!!

资产值

什么苟且不苟且,你这人简直不明事理!

机器配到我手里,怎么用都是我说了算,怎么好用我就怎么用!
这点事也算苟且要去跳江的话,google出来你在别的论坛的所作所为我看你可以直接自杀了。

此事到此为止!

资产值

忍不住再回一下。

一方面沾沾自喜从内部搞到不花钱的屏幕,一方面嘲笑别人换个主板就是苟且,简直可笑!!!

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

晕,怎么回事:
严于律己 宽以待人
X201 I5 6G X18M 160G g2 9芯 BT 指摄
GOBI2000 MODEM

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我是听懂了,主观人现在老王这边,说话比较中肯,解决事情,带入太多的情绪就不合理了……也不益于解决问题。
车 捷安特
本 IBM X61
phone一漀欀椀愀 1100
房子 152+256+532
体重 132
JJ180

1万

资产值

我比较挺老王。
车 捷安特
本 IBM X61
phone一漀欀椀愀 1100
房子 152+256+532
体重 132
JJ180

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

最近很乱啊。。。
当时我就硬了。。。

资产值

最近 只关注 这板块了 ,比较有人气
大家 火气 别太大

资产值

楼主你过于激动了。
学校配给个人用的机器,爱怎么搞怎么搞,左右都是人家自己用,楼主你管得着吗。
点这玩意好像怪不到快递身上,应该是卖家的责任,不是直接的,但有义务使电脑在买家收到后吻合自己的描述,所以我觉得最佳的解决方法就是收到机子后,卖家出钱退货。
t43/t43p/x60/x61/x61s/t61/x200s(顶)/x200t/x301(顶)/x201t(顶)/x220(顶)

资产值

BS下LZ。5k收了个高配机器,却因为一个坏点就要卖家赔个屏幕,至于的么?卖家不高兴,把事情经过贴出来让大家评理,还恼羞成怒了。

至于卖家有办法弄到什么什么不要钱的配件,你拿出来鄙视卖家人品,这就更过了;如卖家所言,你自己通过朋友弄到不要钱的屏幕,你为啥不顺便鄙视下自己人品?
shop34399965.taobao.com
www.douban.com/people/Ringolin/photos

资产值

初级会员 Rank: 1

LZ至于吗?一个坏点如果不爽可以退货,卖家也同意退,又专门发个贴来兴师问罪不依不饶?你不退可以寻求卖家给点安慰,也就三十五十,说破大天100到头,要求退625有点玩笑开大了,安慰给就给了,没给心里暗自有点不爽也正常,不至于跑论坛上摆阵吧,再联系什么博士、换单位配件就有点扯东拉西,劝一句,还是彼此让一步消火算了
哥有一副憨厚的外表,也有一颗得瑟的心......

资产值

LZ你再叫嚣呀      你还能弄到屏幕   装B吧

资产值

QUOTE:
Posted by 236444134 on 2011-4-6 17:15
王某人  我还不说你名字   你的机器是怎么改的我还不说  但是你卖我T400到我手就有坏点  你良心何在??

亏你还是博士??你还有两岁的女儿??你丢人不???

我真后悔在淘宝上和你交易   这下我吃亏了  ...

没看出来人家两岁的女儿跟这个交易有什么关系,你可以攻击卖家,卖家的家人关你什么事了?有没有基本的道德观念?

其实你已经说出了你纠缠的原委,你吃亏了,而且还占不到便宜,还让大家看到了你那种占了便宜还卖乖的心态。
shop34399965.taobao.com
www.douban.com/people/Ringolin/photos

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

极品买家 呵呵
江湖风波起,漂泊不由己!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by hsdkjm on 2011-4-7 11:25
极品买家 呵呵

以后卖东西也要搜搜买家,要不还真是搞不清