[文档] 看到大家都在拆8510w,把我找到的拆鸡手册给大家分享下

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-4-8 07:47:00| 字数 119| - 吉林省长春市 电信/第一汽车集团公司 | 显示全部楼层 |阅读模式
一顿狂搜啊,终于被我找到了.
英文版的!

原下载地址:
http://bizsupport2.austin.hp.com/bc/docs/support/SupportManual/c02496888/c02496888.pdf

喜欢的给我送花哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

虽然我有了   但还是谢谢楼主无私的分享精神,现在的人们 在惠普版块  总是炫耀自己买了新机的照片,很少发些对大家有帮助的东西了,而切,除了求助 ,基本不上51NB
8510w ,T8300,4G  500G   FX570M ,1920换成1680换成1280 自改大回车键

资产值

入门会员 Rank: 1

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
感谢分享,不过置顶已经有了。
这个帖子关闭了。
自己拼装:HP 2530p SL9400/2G*2/X18-M + 5K500/蓝指摄
K2450 I74500U/8G/128G+480G/蓝指摄