返回列表 发新帖
楼主: claiw

jian8848 交易底座出现问题

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
还有你说忍气吞声 本人实在不敢苟同 什么叫忍气吞声? 就跟谁欺负你了是的!谁也没比谁矮一头 为什么要忍气吞声呢? 出了事情很简单, 比如这个事情. 如果你第一时间发现这个底座有问题, 并且和我联系的话我肯定会给你退了这个底座. 并且来回邮费我出!
可您的做法呢 先在淘宝确认了我的东西然后又来这里说些和我有纠纷的话!如果换了你你会怎么想呢?
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

1万

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by ppx930 on 2011-5-14 09:22

你这么干就跟淘宝上买东西出了问题,根本不联系卖家,直接给差评,一点人情事故都不懂,这类人在在所有做淘宝的人有个共同的称呼:垃圾,跟不懂人情事故的垃圾其它没什么可解释的,只能怪卖家点背。像你这 ...

顶你的人情事故 ,呵呵

做人留点面,日后好相见。。。。。
Be thankful, walk with love

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
看了半天,没看出来兽欲从何而来
P72,X1C2018,7710,T430s,W520,X220,X220i,X200

资产值

禁止访问

发表于 2011-5-27 03:47:00| 字数 86| - 美国纽约州 Middletown市Mediacom通讯公司 | 显示全部楼层

1万

7万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

ls的反而被禁止访问了,稀奇啊
░░Nothing in the world is difficult for one who sets his mind into it.░░