楼主: cwoflin

[一般] 【原创】我的短短几年THINKPAD历程,唉!不能上51nb啊!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

咳,30楼这位,您太敢出价了。我现在还真没想要出,即使要出,也不可能卖这个价,不然,就和贱卖“女儿”没啥区别了。呵呵。

[ Edited by  cwoflin on 2011-5-14 06:58 ]
X200S LED高分 浦科特M5PRO 128G 三星金条4G*2

资产值

QUOTE:
Posted by yjzh013 on 2011-5-14 04:02
嘿嘿,,我看出来啦,,,LZ想找个收X61s的,,又不想认证,,,

晕啊!这位兄弟,要是真只是想卖机,我认证一下难道比码这么长一段文字累吗?只是因为泡论坛,确实搞得自己有点“疯掉”的感觉,折腾停不下来,所以才把自己的心情写一下。要是想在论坛出机子,我一定去认证,我又不是什么无良商家之类的,我是一个THINKPAD的爱好者!
X200S LED高分 浦科特M5PRO 128G 三星金条4G*2

资产值

QUOTE:
Posted by maimaitou on 2011-5-14 00:37
想知道楼主3年里前前后后3台机子总共折腾掉多少米。。

上自己的淘宝算了算,X41\X61S\X200,折腾下来总共去了一万三四应该有吧。钱不是最主要的,关键是时间。

其实,像我们这种要还房贷,要养家糊口的人,还真应该淡定一些,把更多的时间和精力放在赚钱上面啊。

大家说呢?

资产值

QUOTE:
Posted by snt on 2011-5-14 00:50
我觉得楼主应该直接上X220 的IPS屏的货。。。双硬盘也能满足。。或是一硬盘一WWAN。。再折腾也折腾不出来什么。总比你过段时间花点钱折腾强。。。我现在都已经不追求折腾。追求稳定安逸了。  心态老了。。

哥们,你说得是啊,我应该继续使用X61S一段时间,等X220价格下来,直接上X220!其实,现在X61S也够我用了,因为超频了,性能不算弱,WIN7评分CPU是5.4。虽然说X220的带鱼屏被人诟弃,但X200刚出来时,宽屏框不也一样被人骂得体无完肤?现在好像也成经典机型了。说真的,在51NB上混的,有大半就是喜欢折腾的吧?或者并不是一开始就喜欢折腾,是呆久了,也被这种氛围感染了吧!所以,51NB,还是非常成功的!联想应该好好和51NB合作啊,你说是吧,HOPE老大?呵呵

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
看来都是败家仔呀。。。哈哈。。。
天天天蓝

资产值

入门会员 Rank: 1

都是中毒的人啊
X61  7673-LN5
X41   2525-6NU
T43p  2668-A14
workpad c500 c505

资产值

生命贵在折腾。。。。。。
我也想象LZ那样折腾,可惜无米

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
LZ你就享受折腾的乐趣吧
R400/T6570/4G/X-25M/win7 Pro X64

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

签名机折腾下来够上一台W520了
600E\T60Q\T430sQ\P52s_32G_1.6T_UHD

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

LZ,你不蛋定啊,冲动是魔鬼啊
----“每天都要上会51nb,看看各路神仙的帖子,感叹米人三天两头换机,三天两头搞神机!”
有同感,笑翻了!!

话说你家女儿貌似跟偶家女儿差不多大......

[ Edited by  名剑.Roger on 2011-5-14 08:36 ]
Work:X1 Carbon(i7+4G+256G)
Office : Surface Pro3
BT&HTPC:BenQ S73E

资产值

QUOTE:
Posted by 名剑.Roger on 2011-5-14 08:34

LZ,你不蛋定啊,冲动是魔鬼啊
----“每天都要上会51nb,看看各路神仙的帖子,感叹米人三天两头换机,三天两头搞神机!”
有同感,笑翻了!!

话说你家女儿貌似跟偶家女儿差不 ...

丫头是2008年10月出生的,不知道您的女儿是多大?呵呵。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by cwoflin on 2011-5-14 08:40

丫头是2008年10月出生的,不知道您的女儿是多大?呵呵。

看来我家二丫得叫她姐,差不多比你家小1岁
Work:X1 Carbon(i7+4G+256G)
Office : Surface Pro3
BT&HTPC:BenQ S73E

资产值

唉!!!!折腾无止境!!!!
DIY的乐趣!!!!!!!!!

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

真个折腾啊折腾 博上一个好心情就行
X61T
L540   I7-4800MQ
X2100 I7-10710U

1万

2万

资产值

感觉跟LZ一样,可是大米却。。。
X230 i5 8G 240G SSD 320G IPS
江神25+ET536 AP
IPHONE5

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
折腾不来
X61
R400
T400s
K29 i7 3632QM 16G 256G+2T
V310 i5 7200u 20G 256G
Pro13 4800u 16G 512G

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

同感啊,51除非不来不了就要败家了,51害人不浅啊。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

折腾花费的时间是不少,但是过程是值得回味的,试想你每次换了后,内心不觉得很兴奋,很爽吗? 嘿嘿~这样就足够了吗
起码你还可以折腾,坛子里好多人跟你一样天天是看,但没钱,折腾不了。一万多块钱也不算什么,钱没了还可以再争
不过就像你说的如果把这些时间花在争钱上可以都赚不至一万多块。所以有钱玩机才是玩,穷人永远跟不上玩机的节奏。

大家努力挣钱吧,想通过玩机挣钱的却是不大可能。。

1万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

呵呵
大家都上了"贼"船啦

资产值

支持楼主~~~哈哈
X201 i5-M580 4Gx2 240G SSD

资产值

孔子曰,冲动是魔鬼!呵呵
X60服役中。。。。T61老婆大人使用中。。。。T60公司收回....

资产值

折腾选择权在你手里,根据自己的经济能力,楼主要蛋定啊
W520 I7 2720QM 8G Q1000M FHD1920*1080
intel 530SSD 120G

资产值

只能说51nb

是魔鬼……

资产值

第一次用笔记本,就折腾成了签名机的样子,也不打算再折腾了。
X201 3249NN5:I5 480+6G+512G 840PRO SSD+GOBI2000+41U5008蓝牙鼠+USB3.0

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

有同感啊!自从上了51nb,我的X200S主板从U3500的换成了L9400的,加了2G迅盘,加了F3507G,为了把单喇叭换成双喇叭,还专门买了个电转在D壳上打孔,B壳、C壳还有电池因为长期折腾,都损坏换成新的了。刚开始花6000元买的新机,后面折腾这些,整整又多花了我3000元。
本来看到Affs屏还有SSd也想换的。幸好看到现在新出的X220也很猛,打算过两年买全配件,自己组装一台了。

资产值

神马都是浮云,出了X40自己买的。其它的全等公司配!
t400/ t8600 /4G /160G
X40/ 1.4/ 1.5/ SSD/ WIFI

资产值

不得不沉重的告诉大家,我又折腾了!昨天买的"intel x18-m G2 80G SSD 1.8寸MicroSATA固态硬盘",上午到货,试着在我的X61S上装了一下,晕,太薄了,没法固定啊!要安装在X200上,一样得解决固定的问题,总不能悬在半空吧?淘宝转接盒,晕,最便宜的150,极度郁闷之后,冲动的和昨天X200的商家说,加钱换T400S吧!这样,又加钱换了台全新美行机!也是不要硬盘和内存!商家也郁闷,1.8寸机械硬盘,他说他卖不了,手上已经好几块,都是买家要装SSD不要的。我怎么就这么冲动呢??昨天直接买块2.5寸的SSD不就结了吗?好了,现在多出一个1.8转2.5的转接头,SATA的,论坛上有哪位兄弟想要?可以PM我,我免费赠送(运费自理)!

资产值

生命在于折腾啊。。
本地20封顶+深神20。寻找可爱的X201..
500人无线卡群。49734488

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by cwoflin on 2011-5-13 23:48

XM,也是一个让人又爱又恨的地方!

XM=XiaMen

1万

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by cwoflin on 2011-5-14 12:21
不得不沉重的告诉大家,我又折腾了!昨天买的"intel x18-m G2 80G SSD 1.8寸MicroSATA固态硬盘",上午到货,试着在我的X61S上装了一下,晕,太薄了,没法固定啊!要安装在X200上,一样得解决固定的问题,总不能 ...

转接头俺要了,是原装的不?呵呵。
ThinkPad  X1 Nano, i5 16G+1T。