返回列表 发新帖
楼主: fjhyr

坑爹的深圳热门,翻新的键盘还死不承认

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

凭一张照片很难确认是翻新键盘!T60 T61 R400 T400 键盘通用,代工工厂好几家!手感各有细微差别。

目前键盘翻新的技术都是在键盘上喷亚光漆,使用一断时间会变成大花脸!手感比较涩!

鉴别方法很简单,用酒精搽一下就原形毕露了!如果没有酒精可以用高度白酒或风油精(效果比精酒还好)代替!

如果搽过后没有什么变化,哪显然是原装的!

现在做商家真的不容易,口水能淹死人!如果是翻新,大家BS,如果不是,出来还商家一清白!
版内老牌二手笔记本商家,超过10年的从业经验!
因为专业 所以精彩

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主| 发表于 2011-6-10 13:55:06| 字数 52| - 福建省福州市闽侯县 电信/青口镇福建东南汽车有限公司 | 显示全部楼层
JS 终于出现了。。。
这种翻新的键盘还在强词夺理???

当51NB上的专家已有明断,这种商家大家要坚决抵制。

资产值

QUOTE:
Posted by fjhyr on 2011-6-10 13:55
JS 终于出现了。。。
这种翻新的键盘还在强词夺理???

当51NB上的专家已有明断,这种商家大家要坚决抵制。

楼上的兄弟看清楚!

1,你不是当事人,我也不是当事人,机器并不是从我店的机器!仅凭一张照片就能判断是翻新的专家也太武断了,虽然我不是专家,但是接触IBM的本本有10多年了,从390 600E(x) T2x……基本上都卖过!但我从照片上是根本分不清是否翻新的。

2,不要左一个奸商,右一个奸商,当骂别人是奸商的时候考虑一下自己是否是刁客!

3,良好的交易环境要大家遵守!我们需要的是真相!不需要在这里发泄情绪。

4,另外JS的另一个意思是经销商
版内老牌二手笔记本商家,超过10年的从业经验!
因为专业 所以精彩

资产值

回复 #33 新特电子 的帖子

照片看不出??
JS就是假装糊涂,试图浑水摸鱼。。。。

当大家都是傻子吗???

资产值

入门会员 Rank: 1

回复 #31 新特电子 的帖子

我觉得这朋友说的很有道理,只要是翻新的决对是可以用酒精分变出来的,这楼主我让他这样去做,他也不去错就说是翻新的,而他拍的图片跟我给他的图片也很不一样。我让他退货他也不肯退货说要我叫快递员去收,我叫了快递员去收,他电话既然不接。我现在给他发信息他也不回,打电话也不接。我都给他保证过是全原装的决无翻新的到了他手机既然说是翻新的,我叫楼主过来我说路费我报销,我可以跟他去验货的。我相信老天也能分变出来的

资产值

回复 #32 fjhyr 的帖子

兄弟,不是我们强词夺理,而我们给您的东西确实是原装的,而看您发的图片跟我给你的图片感觉也有一些区别。我们也同意您退货,我们叫了快递员去您电话也不接,我们打您电话也不接,信息也不回。我相信大家也会帮评论下的。您要过来跟我一起去验货我说了车费我可以全报销。有哪个商家会这样做呢,车费来回也得七八百块吧。你这样电话不接,信息也不回,我觉得这样也太不对了吧。

资产值

QUOTE:
Posted by fjhyr on 2011-6-11 00:26
照片看不出??
JS就是假装糊涂,试图浑水摸鱼。。。。

当大家都是傻子吗???

您可以在这告诉大家我给您的机器是不是跟我没发机器前图片是一模一样的呢?》

资产值

楼主| 发表于 2011-6-13 10:27:42| 字数 42| - 福建省福州市闽侯县 电信/青口镇福建东南汽车有限公司 | 显示全部楼层
大家以后购买深圳热门小心点就是了,多费口舌没有用,耗时间也伤心情,所以我才默认签收。

资产值

QUOTE:
Posted by fjhyr on 2011-6-13 10:27
大家以后购买深圳热门小心点就是了,多费口舌没有用,耗时间也伤心情,所以我才默认签收。

说话凭自己良心吧,退货又不肯,电话不接,信息不回是怎么一回事我想在家心里都能清楚的。机器是什么问题在这告诉大家也不怕什么吧,你拍上去的图片跟本就不符合我给你的图片,区别大了。

资产值

楼主| 发表于 2011-6-14 10:37:50| 字数 139| - 福建省福州市闽侯县 电信/青口镇福建东南汽车有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by 热门笔记本 on 2011-6-13 18:25

说话凭自己良心吧,退货又不肯,电话不接,信息不回是怎么一回事我想在家心里都能清楚的。机器是什么问题在这告诉大家也不怕什么吧,你拍上去的图片跟本就不符合我给你的图片,区别大了。

你是啥意思,难道是我坑你了!!!!

资产值

QUOTE:
Posted by fjhyr on 2011-6-14 10:37

你是啥意思,难道是我坑你了!!!!

要是翻新的我说了可以让您退的,你说退的结果又不退了,电话不接,信息又不回,要是该怎么样总得跟卖家说下吧。我发货前都是亲自看过的,都是原装还拍图片给您确认过的,而过去了你确说全都是翻新的你觉得这事可能吗?要是这样除非我眼睛看花了。而你拍的图片 跟我给你的时间感觉也有点差距。

资产值

买了一台电脑要给中评也是给一个中评吧,给您发的机器和赠品都是跟图片上一模一样的吧。这跟赠品一点关系 都没有的吧?希望您能QQ回信息给我下,有什么事情我们可以商量下。给了我中评对你也没什么好处吧。很希望您能跟我联系下,谢谢

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我来说句公道话,你的鉴定方法不一定对,你所讲的那个真键盘,我不敢说是翻新的,但做工极差。从照片上是很分辨的,实物我一眼就能看出来。我手上就有翻新的键盘和原装的键盘。

用酒精擦就更离谱了,稍微专业一点的翻新所用的涂料,绝对是耐酒精的,如果不耐,应该是上面的油墨,但现在的翻新,都是直接喷透明哑光漆,直接覆盖,就是那个油墨覆盖后也会耐酒精的。

鉴别的方法,就是从侧面看,看键盘的表面光泽,翻新水平差的很容易看出来。
X21两台早已完蛋,T60屏摔破了,T60P有屏线了,X61T屏脱胶了,居然T43还活的好好的,一天至少开8个小时!又

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
现在这个时候买t60,成色能好吗?键盘不翻新能看吗?

理解js,不过事先要告诉lz。
没什么可说的,喜欢小黑的FANS

3万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by 新特电子 on 2011-6-9 21:32
凭一张照片很难确认是翻新键盘!T60 T61 R400 T400 键盘通用,代工工厂好几家!手感各有细微差别。

目前键盘翻新的技术都是在键盘上喷亚光漆,使用一断时间会变成大花脸!手感比较涩!

鉴别方法很简单, ...

老兄,人家说翻新,看到的是实物,你在这说凭照片说不能确认翻新,需要你确认吗?还键盘通用,代工工厂,你这样只能让我认为你是乌鸦