论坛知名商家的那些事,齿 屋 齿 足

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

以前都说什么无奸不商,我只是笑笑,心头觉得好的商家还是有的,去年跟论坛一知名商家交易的X60 T5500(自称从没有差评的商家),是我上门提货的,验机一切正常,到现在为止使用一切也正常,由于装的是WIN7,1G内存(512+512),机器速度慢了,前天拿去华强北升级内存,加了一根2G单条,本想把这两根512便宜出了,结果人家一看就是山寨条,拒收。
由于这机器一直是我妹在用,也从来没有升级过,今天我妹拿去找本本商家,商家根本不承认,以下是我在外地跟这商家的对话:
我:“我发誓我从来没有换过内存”
商家:“我保证这条子不是我们的”

既然我能发誓,商家为什么就不能呢,商家不承认在意料之中,让他发誓他就不敢了,哎,什么保证原装,什么从没差评,浮云啊浮云

本想这两天还跟它交易一笔带T的机器,现在我得考虑下了。

山寨条不是不能用,是不稳定啊而且容易坏,经不起时间的考验,我以前在淘宝上买过,用了一年就坏了,那个淘宝卖家现在没有光顾人他了,叫什么HX电子。

虽然最后还是帮我换了,但这个帐我也不买,因为是商家欺骗在先。

作中国的消费者,挺难!
R61i,已出。X61s,也出了。再入个啥子喃

2万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
路过帮顶
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

资产值

大家知道是那家了吧
R61i,已出。X61s,也出了。再入个啥子喃

资产值

初级会员 Rank: 1

月全勤勋章
哪家啊
X200s/X61/MBP/T400/ipad2/mini2/NexusOne/PalmPixi+/Veer/HTCRadar/BB9900/ip5/Nokia520/MX2/BBZ10/MotoX

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
知道了又能怎么样?
X200-P8700 /HP2560P/DELL Latitude 7270

资产值

入门会员 Rank: 1

兄弟,你是继我之后,又一曝光该商家的买家!

不过,坛子里很多人会说你贪便宜哦!另外,你怕啥,

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不知道哪家
X60(KFC)+mc5725(evdo)

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
商家没有保修签吗? 有保修签的话 就好说了 不怕不承认

1万

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
买东西没有人不贪便宜,愿意买贵的人绝对是傻子,关键是同样的东西,我买便宜的,弄垃圾卖给我,还骗我,再便宜意义吗?!

买东西关键是看值不值,而不仅仅是价格,同样的价格,甚至更高一点,以为能买到更好一点,买来的确实垃圾。

BS一下,你报字号,大家无从知道。你觉得不好直接报,把机器发上来,把他们的保修签给大家欣赏一下。
X21两台早已完蛋,T60屏摔破了,T60P有屏线了,X61T屏脱胶了,居然T43还活的好好的,一天至少开8个小时!又

资产值

入门会员 Rank: 1

我看到带云字的都怕了!
不是咱们家!**\
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
#10 你家的机机不便宜

1万

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by 祥云笔记本 on 2011-6-13 12:11
我看到带云字的都怕了!
不是咱们家!**\

哪里带云字?

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

实体店验机还是要做足功课,不然出门商家马上翻脸你也没招。