投诉甲壳虫由于硬盘质量问题要我承担往返运费

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

6月2日在甲壳虫买了一块日立移动硬盘,现在由于质量问题电脑不识别,昨晚我与甲壳虫沟通
他让我包运费返回换新,我不解,然后沟通说明由于质量问题不是卖家承担运费吗?,然后他说“打个比方,去电子城买东西,出问题了,商家不可能上门收件吧
您还要花个来回路费的啊”,非常不能理解这点,请各位仲裁

正在吃饭 (2011-07-03 22:23:19):
在吗?
51硬盘(扬州) (2011-07-03 22:26:10):
来了
正在吃饭 (2011-07-03 22:26:28):
上次在你这里买的日立硬盘不运行了
换了几台电脑灯也不亮了
51硬盘(扬州) (2011-07-03 22:26:59):
原装的移动硬盘?
正在吃饭 (2011-07-03 22:27:06):
对的
广东清远佛冈的
51硬盘(扬州) (2011-07-03 22:27:28):
数据线和硬盘盘体一起发回来换新
正在吃饭 (2011-07-03 22:27:37):
包运费吗?
51硬盘(扬州) (2011-07-03 22:27:50):
不包运费的
正在吃饭 (2011-07-03 22:28:17):
出了问题返回不是应该商家包运费吗?
51硬盘(扬州) (2011-07-03 22:29:05):
不包的
正在吃饭 (2011-07-03 22:29:15):
各付一程?
51硬盘(扬州) (2011-07-03 22:30:36):
打个比方,去电子城买东西,出问题了,商家不可能上门收件吧
您还要花个来回路费的啊
正在吃饭 (2011-07-03 22:31:01):
至少你们也付一程吧?51NB来的也是这样吗?
正在吃饭 (2011-07-03 22:32:03):
我在51NB买了这么多东西,不满意换货是各付一程,现在是货出了问题按照51NB应该是商家包运费
51硬盘(扬州) (2011-07-03 22:50:38):
我这边网络不大好
网页无法打开
售后请直接参考淘宝 售后/买家必看
T60P T7200,4G , 320G 蓝牙指纹 win7

资产值

在51NB买了那么多东西,还没遇到过这样的情况
T60P T7200,4G , 320G 蓝牙指纹 win7

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
“打个比方,去电子城买东西,出问题了,商家不可能上门收件吧
您还要花个来回路费的啊”
这个有点意思,不过去电子城可能不要路费

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
交易确认之前的产品质量问题导致的运输费用由卖家负责;
交易确认之后的保修问题,费用原则上按交易的约定或双方协商解决,这与交易确认之前的产品质量问题是两回事。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

商家还算诚意了...说到各付1成运费...和平解决吧..1人付1边最好..可能发给你的时候东西是好的..现在有质量问题...卖家也不好做..买家确实心里也不舒服...清官难判!!!木

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

老大都说了

2万

10万

资产值

认证商家 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
售后事宜写得清清楚楚:http://yzky.taobao.com/view_page-4788516.htm

还要我说什么呢

还是那句话:该我做的我不会有半点推诿

资产值

接受老大的裁决,卖家态度也不错,接受自付运费来回换新

资产值

禁止发言

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
跟甲壳虫交易过多次,没啥问题。有行货保修的可以直接到当地维修点啊。或者出个运费换个新的,还是不错的。毕竟1个月之后出的问题。。。
6930P/T9400/4G/256G(SSD)/DVDRW/BT/FR/6CEL/3YR  X200 7457

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
广东清远佛冈 刚好在这出差,鸿新发的二手鼠标 宅急送 居然不到,

X32 X41 X61 X200T XXX

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
甲壳虫家不错,买过很多次了。
没什么可说的,喜欢小黑的FANS